要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

吃环孢素的姐妹们,保胎时你们有没有告诉一妇婴的医生呢?

3209126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一妇婴不注重封闭抗体,结合本地医生的建议决定吃环孢素,那如果怀孕了去一妇婴保胎的时候要不要告诉一妇婴的医生自己吃了环孢素呢?
另外,大家都吃多少剂量的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 20:51 | 来自疯狂造人
我也应该是这两天排的,没测,至少要等到排九,排十测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 20:53 | 来自疯狂造人
发错了,最好先别说
点击查看全文
尘埃落定ff (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 22:50 | 来自疯狂造人
回复 q1480517532925
发错了,最好先别说
是吗?是不是怕医生怪自己私自用药啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:12 | 来自疯狂造人
回复 尘埃落定ff
是吗?是不是怕医生怪自己私自用药啊?
很多姐妹都没说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 21:30 | 来自疯狂造人
要说的,我看的李国华,我说了,因为吃环孢素就不能吃强的松,这俩冲突的。后面因为别的医院医生不给我开环孢素才没吃。
点击查看全文
尘埃落定ff (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 00:12 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
要说的,我看的李国华,我说了,因为吃环孢素就不能吃强的松,这俩冲突的。后面因为别的医院医生不给我开环孢素才没吃。
啊?冲突吗?我看很多姐妹都是强的松和环孢素一起吃的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 08:12 | 来自疯狂造人
回复 尘埃落定ff
啊?冲突吗?我看很多姐妹都是强的松和环孢素一起吃的啊?
我跟李国华说我还要吃环孢素时,她就说,那就不吃强的松
点击查看全文
尘埃落定ff (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 11:51 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
我跟李国华说我还要吃环孢素时,她就说,那就不吃强的松
啊啊啊,怎么会这样啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 12:14 | 来自疯狂造人
回复 尘埃落定ff 啊啊啊,怎么会这样啊?
因为环孢素好像也管nk什么的
点击查看全文
尘埃落定ff (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 13:20 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
因为环孢素好像也管nk什么的
我吃环孢素是因为封闭抗体阴性,我们本地生殖科医生说强和环可以一起吃,唉,真是无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:15 | 来自疯狂造人
强和环一起吃是可以的 ,还有一个抑制免疫的叫他克莫司,比环的效果还好很多,肝肾副作用又低,nk等问题吃强和环实在降不下来的可以考虑

摘抄  关于他克莫司
happytlt 2楼 2013-01-30 15:37 

跟我一样,三次都是40天就自然流产了,保胎也保不住。封闭抗体阴性。一直在中医院看的,不过中医后来也是用的西医的方法。我三次流产后做了宫腔镜,有粘连,治疗后又去其他医院进行了主动免疫治疗,孕前至孕后三个月每天一粒25mg的阿莫西林,这次怀孕三十天就开始吃他克莫司(抗排异的),保胎吃的地屈孕酮,塞的雪诺酮,保胎至三个月。目前已是第33周,一切正常。我第二次保胎失败流产后就一直吃的中药,吃了一年,第三次还是没保住,后来还是那个中医就没再让我吃中药,一直是用的西药。所以我觉得不能完全信,至少要中西医结合治疗才行。相同的经历,其中的痛苦磨难只有自己知晓啊! 
夫妻双方正常的一些检查全做了,包括染色体,然后我是去上海红房子检查的封闭抗体,但治疗都是在本地治疗的。我认为还是封闭抗体的原因,我原来三次怀孕从着床开始就一直见红的。第四次进行了免疫治疗就没见红。现在上海红房子李大金一般都是用环孢素A进行治疗的。 

我免疫治疗后验血还是阴性,没改善,因此发现怀孕后又马上吃的抗排斥的药,我是住院保胎的,好多不明原因的多次流产都吃的这个药,效果还是很好的。 

他克莫司,跟环孢素A差不多功效的,都是抗排异的。光看说明书要吓死人的,怀孕用量很小的,一盒七百多,吃二十五天,吃完就不吃了,但必须怀孕三十天左右就开始吃,晚了就没效果了。
我3月25日剖腹生下了宝宝,宝宝很健康,当听到她的哭声时我也哭了,已经整整四年了,我终于盼来了宝宝的出生。
是习惯性流产。怀孕三十天左右就要吃了,吃一盒,25天。一天两次,一次一粒。 
文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3635782-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:18 | 来自疯狂造人
强跟环可以一起 但是强要减量。环和他克莫司不能一起吃
点击查看全文
尘埃落定ff (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 13:55 | 来自疯狂造人
回复 小小童快来呀
强跟环可以一起 但是强要减量。环和他克莫司不能一起吃
嗯,余让我强吃两粒,环我打算孕后一天3粒或者4粒?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 14:26 | 来自疯狂造人
回复 尘埃落定ff
三四粒太多了,付锦华说两个一起吃更好,早晚都吃一环一强应该就可以了
点击查看全文
尘埃落定ff (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 15:17 | 来自疯狂造人
回复 小小童快来呀
三四粒太多了,付锦华说两个一起吃更好,早晚都吃一环一强应该就可以了
一粒太少了吧,环孢素据说是根据体重吃的,正常体重都是一天六粒,很多姐妹都是孕后吃6粒的,也有吃4粒的,没有见过再少的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:03 | 来自疯狂造人
回复 尘埃落定ff
纯吃环要吃那么多 跟强一起没必要那么多啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 20:38 | 来自疯狂造人
亲,请问你吃环孢素了吗?我也是一妇婴拿的方案想吃环孢素,咱俩差不多,我也是排后吃2强,你打算怎么吃环啊?
点击查看全文
尘埃落定ff (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 08:09 | 来自疯狂造人
回复 可以快来!
亲,请问你吃环孢素了吗?我也是一妇婴拿的方案想吃环孢素,咱俩差不多,我也是排后吃2强,你打算怎么吃环啊?
我打算孕后再加6环,有胎心了再停
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 11:36 | 来自疯狂造人
亲 我看你之前发的帖子 后来你有木有做宫腔镜啊还是直接备孕的呢?
点击查看全文