要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

克罗米芬促排之后必须要吃补佳乐吗?促排都有什么症状

4087922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素高加多囊,月经一直不正常,老是推迟,后来吃溴隐亭现在基本保持在30天左右,每个月排卵期都有非常好的白带拉丝,但是卵泡却就是长不好,不是小卵泡排卵,就是长太大排不了,要么就是卵泡质量差,这个月医生给开了克罗米芬月经第5天开始吃每天一颗吃了5天,让停服的第2天去B超监测,也就是月经周期的第11天监测右侧1.8/1.8一个,内膜6,第二天继续监测右边卵泡2.1/1.8,内膜7,打了10000单位绒促。那么问题来了,因为才月经周期的第12天虽然卵泡成熟了,但是还没到排卵期,所以没有一点白带拉丝,内膜也才7。但是我的内膜一直都长的很好,通过过去几个月的监测,基本上是每天1毫米的厚度增长,医生给开了补佳乐,但是没拿,因为我觉得我的内膜可以长的很好,后来回来就后悔了,因为我在网上看到说吃克罗米芬促排后必须要吃补佳乐,一方面是为了增加内膜,另一方面是为了补雌激素,因为克罗米芬会抑制雌激素的分泌,所以才导致有成熟卵泡而没有白带拉丝。有和我一样经历的姐妹们吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 20:29 | 来自疯狂造人
我都拿了补佳乐吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 20:34 | 来自疯狂造人
亲亲,从什么时候开始吃补佳佳乐乐?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 21:16 | 来自疯狂造人
回复 小二在吗?
亲亲,从什么时候开始吃补佳佳乐乐?
这个不确定,看医生的安排,还要根据自己的具体情况来看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 21:17 | 来自疯狂造人
回复 a1808922799
我都拿了补佳乐吃
你促排怀孕没?你内膜长的好不好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 21:48 | 来自疯狂造人
有啊,我就是。我吃了两个月,没有成功。我的内膜倒是长得还好,第一个月排卵是10.5mm. 第二个月稍薄9.2mm。不过我从来都没有白带拉丝,总是干干的。由于个人身体原因,我不能吃补佳乐,只是排前吃麒麟丸和排后吃滋肾育胎丸。
没有白带拉丝,真是怕精子不能穿透宫颈粘液,进不到子宫里
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 21:52 | 来自疯狂造人
回复 wenchangCherry
有啊,我就是。我吃了两个月,没有成功。我的内膜倒是长得还好,第一个月排卵是10.5mm. 第二个月稍薄9.2mm。不过我从来都没有白带拉丝,总是干干的。由于个人身体原因,我不能吃补佳乐,只是排前吃麒麟丸和排后吃滋肾育胎丸。
没有白带拉丝,真是怕精子不能穿透宫颈粘液,进不到子宫里
你你在呢?什么情况?怀了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 21:52 | 来自疯狂造人
回复 lz宝贝!你好!
你你在呢?什么情况?怀了吗?
没有啊,刚刚来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 21:54 | 来自疯狂造人
没有啊,刚刚来月经
你促排都有监测到卵泡成熟排出了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 22:36 | 来自疯狂造人
回复 lz宝贝!你好!
你促排怀孕没?你内膜长的好不好?
第一次促排内膜还行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 23:57 | 来自疯狂造人
我这个月吃的克罗米芬,医生是有开补佳乐一起吃。我没你长得慢,明天吃完了后天去b超看看内膜,估计我要狠补内膜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 08:05 | 来自疯狂造人
回复 lz宝贝!你好!
这个不确定,看医生的安排,还要根据自己的具体情况来看。
哦,谢谢你啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 21:45 | 来自疯狂造人
回复 lz宝贝!你好!
你促排都有监测到卵泡成熟排出了吗?
都是成熟,打绒促排出
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 22:41 | 来自疯狂造人
今天去监测卵泡,之前右边的优势卵泡排掉了,内膜7,开了补佳乐吃上了,医生说从明天开始吃黄体酮10天。这个月量体温都没有高温,一直都有36.2左右徘徊,为什么卵泡都排掉了还是低温?搞不懂了,有点怀疑之前B超医生看错了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 06:47 | 来自疯狂造人
回复 lz宝贝!你好!
今天去监测卵泡,之前右边的优势卵泡排掉了,内膜7,开了补佳乐吃上了,医生说从明天开始吃黄体酮10天。这个月量体温都没有高温,一直都有36.2左右徘徊,为什么卵泡都排掉了还是低温?搞不懂了,有点怀疑之前B超医生看错了。
如果黄体功能不好的话,体温升的慢。在就有可能你是监测前刚排的,体温还没来得及升吧。明天再测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 10:34 | 来自疯狂造人
如果黄体功能不好的话,体温升的慢。在就有可能你是监测前刚排的,体温还没来得及升吧。明天再测
恩。是的,体温今天升高了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 11:33 | 来自疯狂造人
今天体温有明显的升高,36.7。比昨天高了0.5℃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 11:46 | 来自疯狂造人
回复 lz宝贝!你好!
今天体温有明显的升高,36.7。比昨天高了0.5℃
那就对了,等着吧,持续高温16天就怀了。7天以后有人可能会有着床降温,第二天会升回去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 12:07 | 来自疯狂造人
那就对了,等着吧,持续高温16天就怀了。7天以后有人可能会有着床降温,第二天会升回去
嗯嗯,希望一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 21:58 | 来自疯狂造人
我也吃的克罗米芬,今天去检查有12×10左右的3个卵泡,内膜才4.医生也让吃补佳乐说长内膜
点击查看全文