要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

孕九周,隔五天雌二醇降了200,HCG正常已峰值32万。

2727767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问怎么办,本来雌二醇就不高,之前1198大单位。遇到过的姐妹帮出出主意、好急人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 19:07 | 来自疯狂造人
雌二醇会波动的,我之前也降了,后来又升上来。过些天再看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 19:13 | 来自疯狂造人
请问楼主,雌二醇是什么作用呀
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 19:19 | 来自疯狂造人
我的也降了 你让降到500多的情何以堪 羡慕过千的雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 19:57 | 来自疯狂造人
九周长胎盘的时候雌二醇就是会降 正常现象
点击查看全文
沐煊666 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小小翠花
九周长胎盘的时候雌二醇就是会降 正常现象
是吗?亲,你早期也降了,是几周时间。我之前两次胎停,都是这个时间,伤不起。今天买紫河车粉了
点击查看全文
沐煊666 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 20:13 | 来自疯狂造人
回复 s5764357247
我的也降了 你让降到500多的情何以堪 羡慕过千的雌二醇
那你不引起重视,做B超还好吧,我之前胎停过。所以很急
点击查看全文
沐煊666 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 20:16 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
请问楼主,雌二醇是什么作用呀
据说关系胎心
点击查看全文
沐煊666 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 20:17 | 来自疯狂造人
回复 q1466124856491
亲是几周时下降的。去年九周胎停过,太心急了
点击查看全文
沐煊666 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 20:19 | 来自疯狂造人
亲当时雌二醇多少降到多少
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 20:25 | 来自疯狂造人
回复 q1488159419162
那你不引起重视,做B超还好吧,我之前胎停过。所以很急
我也上次胎停了 今天不放心又去超了发育正常 医生也没说吃什么补雌  说不关注
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 20:34 | 来自疯狂造人
要补得亲,可以补胎盘粉,9周容易波动,不要大意,我之前也波动过,一直在补胎盘粉,波动了以后还加药可。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 20:44 | 来自疯狂造人
亲是几周时下降的。去年九周胎停过,太心急了
我是8周多从4500降到4100,9周升回4500,9周半4600,小单位。医生说她碰到过从8000降到6000又升回来的。降了肯定是担心的,可以先做个b超看看宝宝状况。然后密切关注血值,一直跌就不好了,能涨回来应该可以放心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 20:59 | 来自疯狂造人
我是8周多从4500降到4100,9周升回4500,9周半4600,小单位。医生说她碰到过从8000降到6000又升回来的。降了肯定是担心的,可以先做个b超看看宝宝状况。然后密切关注血值,一直跌就不好了,能涨回来应该可以放心。
你们雌二醇单位是什么啊?我的是ng/L,就只有200多。

医生说8周不能吃补佳乐了,我之前自己吃的。都不知道咋弄。
点击查看全文
沐煊666 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 21:02 | 来自疯狂造人
回复 爱上生活爱上你
要补得亲,可以补胎盘粉,9周容易波动,不要大意,我之前也波动过,一直在补胎盘粉,波动了以后还加药可。
我今天已经买胎盘粉了。每天3g。我之前也有两次胎停了,在九周。不过看到胎盘粉了,味道好大,本来也还有恶心反应,不知喝的下去不
点击查看全文
沐煊666 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 21:07 | 来自疯狂造人
嗯。你期间没吃药补他就自己上去了吗还是吃了什么才涨上去的。希望接你好运气我的也能涨上去。刚刚买了胎盘粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:35 | 来自疯狂造人
嗯。你期间没吃药补他就自己上去了吗还是吃了什么才涨上去的。希望接你好运气我的也能涨上去。刚刚买了胎盘粉
什么都没吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:35 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075

我是nmol那个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:36 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075

我没吃过雌激素类的药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 21:46 | 来自疯狂造人
我是nmol那个
不懂转换。。。连造造上录入的也没有我这个单位
点击查看全文