要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

孕初期流褐色分泌物

1125719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这是第二胎了。第一胎一切顺利。第二胎刚刚开始。感觉走的非常艰难。本来已经退出孕坛,想想还是准备在最坏结果出来之前记录一下自己的经历。备孕第二次时胎停育自然流产。两次月经过后检查激素六项一切正常后再备孕成功。可是验孕棒一直没有强阳,但孕吐已经出现。33天开始有褐色分泌物出现开始中药保胎。会超过1500,孕酮89。明天36天第二次准备验血。感觉孕吐变轻,乳房胀疼,体温没有降。各种担心中。但愿自己一切能好起来。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-26 13:27
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 14:46 | 来自疯狂造人
继续更新。今天上午验血,昨晚吓的一宿没睡好,抱着必死的决心爬起来。头晕眼花的把老公叫起来陪着去。拿号子的时候发现是自费80。狠狠心取了上午的号子。立刻跑去验血。早上吃的少,加上没睡好,恶心加重。自我折磨中。等到自己验血时差不多等了40分钟。这期间一直淡定。取完血后发现,号子是上午的。血要下午才能出结果。跑去医生那边,医生说号子她收了,下午拿到单子后直接去找她。忙完就去上班了。到了中午突然恶心加剧,应该是太疲劳了。立刻去食堂吃好饭开车往医院赶。取化验单时都不敢看了。瞪眼看去,hcg8800多,孕酮继续86。心里立刻轻松了很多。下午等了半小时后去看医生,医生说还可以,保胎药继续吃。并检查说流血还在。开了彩超单子,准备45天后看胎心胎芽发育。过了一关还有一关。到今天才知道,年轻那会怀孕真是傻傻不知道就生了。而二胎不仅让我重新生育一次,还要面临各种考验,和对不同数据的深切体会。继续加油
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 08:37 | 来自疯狂造人
今天继续。昨天满46天便急急约好了阴道彩超。胎芽已长,可见明显心博。孩子是健康的。非常开心,还要尽量保持安静。可是宫腔内有一个4.6cm的肌瘤。医生说长得位置不好,将来可能会影响顺产。说让我走一步看一步。吓得心里没底。好在最难约的NT竟然在她这里约到了。下周让我早点再去约三维。另外,找了大半个杭州城也没找到的固肾安胎丸,在医院开了五盒后告知我不要吃了。防止肌瘤变大。好在孩子是好的。其他真的不重要。继续加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 18:19 | 来自疯狂造人
还有一周半就要NT了。这段时间除了疯狂孕吐外还要保守怀孕的秘密。因为之前自然流掉了一个,家人朋友都知道,搞得没有的时候还要一个个去给人家解释,尴尬到死。所以这胎是偷偷的没告诉过任何人,除了父母和老公大宝除外。但是还是意外不断。婆婆走之前已经有孕吐反应,就偷偷在厕所吐。搞得跟游击战一样。一个月后婆婆又打电话确认,我坚决说没怀孕。这周第十一周末了,工作单位又来统计怀孕的,我继续说没怀。感觉说谎都有压力了。可是我就是想NT结束后剪卡之后再说。之前被批评不注意,被关心,都怕了。我不知道这样处理到底对不对,但是我只是不想外界给我压力。希望宝宝一切都好。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 10:28 | 来自疯狂造人
终于NT了,一切顺利。但是孕吐持续,只是比上几周好很多了。仍然以卧床为主。老妈让我多运动,实在是痛苦的不得了。忍不住的恶心。好在宝宝一切正常。等我孕吐好些了再继续更新吧。大家一起加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 08:27
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 08:47 | 来自疯狂造人
无创DNA顺利通过。因为孕吐严重跑去医院做了个尿检。结果正常。医生给开的维生素合剂,具有止吐功效。上班一周期间孕吐明显减轻,食欲略有改善。不需要每天躺着了。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 08:50 | 来自疯狂造人
回复 期待我的二胎
无创DNA顺利通过。因为孕吐严重跑去医院做了个尿检。结果正常。医生给开的维生素合剂,具有止吐功效。上班一周期间孕吐明显减轻,食欲略有改善。不需要每天躺着了。
去社区医院建了小卡。其中通知血糖值高,但还在正常范围内。要我控制稀饭和米饭摄入量。其实我吃的也不多,因为孕吐严重,晚上会单独加一餐。有时候是面条,混沌、甚至啃几口冷馒头。主要是对付胃疼。饿了胃就很难受,吐的会更厉害。实在不知道临睡前胃疼该吃什么了。医生要我下次去时再检测一次血糖。有点小压力,怕宝宝发育受影响。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 14:52 | 来自疯狂造人
婆婆来替妈妈了,临走交代让我妈妈早点回来,她准备早点去照顾小儿媳妇。小儿媳妇比我早生一个多月。给孩子也准备了很多备用的东西。而我这次确没跟老人说怀孕的事情,所以我肚子里的这个什么都没有。也因为我的沉默,四个月的肚子,老人也没看出来。我也不知道是她真没看出来还是看出来了也觉得无所谓了。我第一胎其实老人一天都没提前看过。月子里因为我妈在婆婆多次提出要回家。最后还是自己妈妈照顾到三岁。跟妈妈也因为小事闹的不开心。但这次怀孕她还是一直支持也表示一定会给我看。总感觉很感动。不是说老公家的人不好,但在上次流产时老人表现出的生气还让我心寒。所以这个四个月了,我选择沉默。等再大一点,或许婆婆能自己看出来吧。实在看不出来也不能怪人家,谁让我矫情呢?买了个胎心监护仪,明天自测胎心。希望一切顺利。因为这个宝宝是我坚定要要的。经历了大宝的成长,让我感觉我需要一个二宝,即使累也要坚定的走下去。给自己加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 06:36 | 来自疯狂造人
糖耐顺利通过。前天转去省妇保,填好单子,做糖耐。昨天取到结果,糖耐值正常,医生说没有问题。同时约了三维,但下午宝宝一直不肯翻身。医生说羊水偏少,胎儿偏小。就差脊椎和双肾看不到了。今天下午继续去看。实在看不到就准备约核磁共振。胎盘发育局限,有的说严重有的说问题不大。再群里接了好几个姐妹的四维,愿宝宝健康,不管男女,妈妈一样都爱。愿四维顺利通过。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 15:43 | 来自疯狂造人
四维今天结果:因为脊椎和肾脏发育一直因宝宝位置不改变而看不到。今天又去了一趟医院。告诉我还是那个姿势。也不知道她到底累不累。最后只能打印报告。能看的部分发育均好。就差脊椎和肾脏检查了。门诊医生给我约了12月份的B超检查,希望那会把没有拍到的补进去。说一下四维,胎盘局限,怀疑帆状,双顶径略小但在正常尺寸范围内,多发子宫肌瘤,有个7CM大了。可能也是这个肌瘤导致她翻身困难吧。总之,后面难关还要继续闯下去,和宝宝一起加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 14:12 | 来自疯狂造人
新的一年开始,我的怀孕在各种纠结中也到了孕晚期。说说近期的事情。上周去做了核磁共振,查查子宫肌瘤的状况。因为肌瘤很大,自己生产的希望很小,加上胎盘也小,宝宝偏小。只是感谢宝宝的坚强,让我有机会第二次当妈妈。也感谢她/他的顽强生命力。因为大宝的种种问题,老师们不断的给我施加压力。导致我精神多次崩溃。在这里,用崩溃一点都不为过。每次都是自己慢慢的调整好,再继续开始跟大宝和他的老师们战斗内心深处是感觉愧对小宝的,还没有来到人世间就要和一个内心不坚定的妈妈一起来承担生活的压力。也希望在新的一年,小宝健康出生,和大宝一起健康成长。期待你的到来
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 19:21 | 来自疯狂造人
本周进入孕晚期倒计时。一直担心晚上会突然破水。怕自己应付不过来。孕期各种不适和小问题,好在现在安全到了晚期。因为胎位是臀位,本胎准备剖腹产。这胎估计会比第一胎要晚出来。胎儿发育的偏小两周,主要是胎盘比年轻时要局限。只要宝宝健康就好,其他不重要。希望一切顺利,等待开奖,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 19:27 | 来自疯狂造人
趁着有空把即将结尾的东西发一下,留个纪念。前晚八点多喝茶回来后,感觉肚子不适。上完厕所发现一点见红。以为得了痔疮。起身时感觉有一点水流出。虽然不太明显,但是为了以防万一,立刻拉上老公,拿好待产包和妈妈一起来到省妇保急诊。路上已经开始宫缩。到了医院宫缩加快。办好手续,非常明确的告诉医生是臀位。需要紧急剖腹产。医生推我去B超。结果显示是头位。真的睡觉要感谢宝宝的。让我由剖转顺。立刻为自己最后几天没走路开始后悔了。怕自己没勇气生下去。然后被放在待产室外病床上,宫缩由5分钟一次变为三分钟一次。急的老妈汗水直流。老公跑去办理各种手续。我疼的直接流汗,嚷着再也不生了。过了不知道多久被推入分娩室。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 19:37 | 来自疯狂造人
回复 期待我的二胎
趁着有空把即将结尾的东西发一下,留个纪念。前晚八点多喝茶回来后,感觉肚子不适。上完厕所发现一点见红。以为得了痔疮。起身时感觉有一点水流出。虽然不太明显,但是为了以防万一,立刻拉上老公,拿好待产包和妈妈一起来到省妇保急诊。路上已经开始宫缩。到了医院宫缩加快。办好手续,非常明确的告诉医生是臀位。需要紧急剖腹产。医生推我去B超。结果显示是头位。真的睡觉要感谢宝宝的。让我由剖转顺。立刻为自己最后几天没走路...
继续更新。然后在一次次阵痛之后,护士问我要不要导乐,并告诉我无痛来不及我就会生的。我想无痛没戏了那就导乐。来的小姑娘没让我坚持几分钟就跟一个阿姨一起把我轮椅推到分娩室。说开三指就可以去的。到了那边阵痛已经能承受了。到了产床上,突然感觉很痛,有东西要从下面出来,疼痛感上升到最大。医生要我放松不好用力,等她们最好准备后我第二次不自主的宫缩又开始了。第三次宫缩后一声响亮的声音,女儿诞生了。2.47KG,不到五斤。心揪的很大。随后胎盘没出来,经历了人工剥离胎盘。导尿。缝合撕裂,这几样比起生要轻松。最后安全回到病房。
今天是第三天,下午女儿被推去照黄疸了,虽然不舍,但是为了她的健康我愿意忍受暂时的分离。宝贝加油,妈妈爱你。愿善良的我们一切安好。愿天下妈妈们都健康平安。新年快乐!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:30 | 来自疯狂造人
楼主好棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 22:52 | 来自疯狂造人
回复 真的回来了吗?
楼主好棒
楼主好棒
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-16 12:54 | 来自疯狂造人
回复 迎旺崽崽123
楼主好棒
安全回家,宝宝已经追上体重,每月两斤的量在生长感恩感恩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 09:17 | 来自疯狂造人
楼主二胎男宝女宝
点击查看全文