要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

内膜异位术后第一个月备孕失败

651226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月手术,医生说6月可以开始备孕,这个月还检查了激素水平,医生说7月用黄体酮药,每天都有测基础体温,医生说6月月经来了把基础体温表发给他看,瞬间觉得6月是不可能怀上的,果然今天月经华丽丽来了,好想哭,7月老公不在身边,只能错过,等到8月再备孕吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:06 | 来自疯狂造人
加油,顺其自然~我也是四月手术的
点击查看全文
Lillianbaby8 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 13:17 | 来自疯狂造人
回复 大大大大大冰块
加油,顺其自然~我也是四月手术的
嗯,加油,医生没让打针,直接备孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:19 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
嗯,加油,医生没让打针,直接备孕的
关注我一下 我不能回复
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 13:32 | 来自疯狂造人
回复 大大大大大冰块
关注我一下 我不能回复
关注了哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 14:46 | 来自疯狂造人
加油哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 14:57 | 来自疯狂造人
心态放宽点,慢慢来,我术后也没打针经过一次月经痛量少都怕怕的~~这个月也开始备孕了~老公工作偶尔也不在身边,一起跟时间赛跑啊~加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 20:24 | 来自疯狂造人
回复 最爱花
心态放宽点,慢慢来,我术后也没打针经过一次月经痛量少都怕怕的~~这个月也开始备孕了~老公工作偶尔也不在身边,一起跟时间赛跑啊~加油加油
是不是你们不严重所以医生没叫打针呢?我还在等月经加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 20:40 | 来自疯狂造人
回复 q1498111310502
是不是你们不严重所以医生没叫打针呢?我还在等月经加油
不是啊,我也没打针,我可能三期吧,蛮严重的,我也不懂,医生让尽快怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:44 | 来自疯狂造人
打针期间是不是体温不高?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 21:31 | 来自疯狂造人
回复 Little-肥肥
打针期间是不是体温不高?
医生没让我打针,我孕酮低所以排卵后体温也低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 17:27 | 来自疯狂造人
我双侧囊肿,手术后打了三针,备孕都快5个月了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1496978178535
我双侧囊肿,手术后打了三针,备孕都快5个月了……
打针也不见效吗?我医生没让我打针,看来打不打针并不是决定怀孕的必要环节,建议还是得从激素和卵泡质量和排卵这几方面考虑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 20:36 | 来自疯狂造人
打针也不见效吗?我医生没让我打针,看来打不打针并不是决定怀孕的必要环节,建议还是得从激素和卵泡质量和排卵这几方面考虑。
是啊,这个月我去B超监测了,卵泡挺好的,内膜厚度也不错,但貌似仍然没中,姨妈感很重,30号来例假
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1496978178535
是啊,这个月我去B超监测了,卵泡挺好的,内膜厚度也不错,但貌似仍然没中,姨妈感很重,30号来例假
要监测到排了才行,医生不给我监测,我只能抽血,结果出来了,孕酮在黄体期低的可怜,这个指标完全可以判断没排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 21:25 | 来自疯狂造人
要监测到排了才行,医生不给我监测,我只能抽血,结果出来了,孕酮在黄体期低的可怜,这个指标完全可以判断没排卵
我是监测排了,怕不排还打了4000的促排,现在姨妈感很重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 09:00 | 来自疯狂造人
亲你是内异几期啊,我是一期也让我打三针
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 22:31 | 来自疯狂造人
回复 mayalonely
亲你是内异几期啊,我是一期也让我打三针
我三期了,医生没让我打针呢,我休息一个半月后就备孕了,可是失败了,那个月激素检查显示可能没排卵,所以准备开始吃促排药再备孕试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 21:34 | 来自疯狂造人
我是术后第二个月,急啊快好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 22:25 | 来自疯狂造人
回复 再来个豪宝宝
我是术后第二个月,急啊快好孕吧
我也好着急,排卵还出问题
点击查看全文