要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

今天哭了,好崩溃

456420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公畸形99,医生叫促排同房,那两天他渤不起,现在测到的都是白板(没有双杠过),搞得我崩溃,总觉得是我老公那两天医生叫排卵同房没同房的原因,我们促排只同过一次,再这样下去,我该怎么怀孕?好想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:11 | 来自疯狂造人
这个好像你老公严重点!让你老公治好再说吧!你自己放松就好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 16:19 | 来自疯狂造人
加油,会有的
点击查看全文
blingbling~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 18:16 | 来自疯狂造人
回复 囡宝。
加油,会有的
老公同房那2天渤不起,好崩溃…想哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 18:18 | 来自疯狂造人
回复 相信会好的。
这个好像你老公严重点!让你老公治好再说吧!你自己放松就好!
医生说畸形率没问题的,同房那两天他渤不起好崩溃,今天心情一直压抑,白板八九不离十是与同房次数有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 18:37 | 来自疯狂造人
可能心理压力大也有关系,放轻松,我之前第一个月促排,医生叫我安排两天,但是老公只安排一天,他说心理有压力,后来我就没告诉他,隔天也行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 18:51 | 来自疯狂造人
回复 blingbling~
老公同房那2天渤不起,好崩溃…想哭
抱抱,我去做了造影,左侧远端有积液,我也绝望过,可是想想现在医学这么发达,总会有自己的孩子,现在姨妈来了,来完又是一个女汉子了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 19:04 | 来自疯狂造人
不要告诉他排卵,减少他心理压力,这个主要是心理压力造成的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 19:07 | 来自疯狂造人
我在看的中医大夫跟我说 如果身体没问题 排卵也正常的话 就顺其自然 啥时候想啪就啪 不要总是给自己太大压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 19:51 | 来自疯狂造人
亲!我之前也有一次!晚上测的时候还没排,早晨排卵试纸测的时候排了,把老公叫醒,马上安排同房,但是老公怎么都不行!把他着急的满头大汗!结婚四年了,从来没出现过这种情况!后来我就再没和他说过排卵的事情!因为我老公一直对房事比较感兴趣,基本都是隔天同房!所以不说他反倒更轻松!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 20:24 | 来自疯狂造人
回复 yan卜
可能心理压力大也有关系,放轻松,我之前第一个月促排,医生叫我安排两天,但是老公只安排一天,他说心理有压力,后来我就没告诉他,隔天也行
我现在是第一次促排,同房了5次,但是成功的只有一次,其他4次勃不起,也没人告诉我不能告诉我老公,也是事后有人告诉我不能告诉的。看到他的生理器官软趴趴的,我想到那个场景好绝望。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 20:28 | 来自疯狂造人
回复 囡宝。
抱抱,我去做了造影,左侧远端有积液,我也绝望过,可是想想现在医学这么发达,总会有自己的孩子,现在姨妈来了,来完又是一个女汉子了
你那个积液可以通过针灸来治疗。我也计划买针灸针灸下。我和我老公没钱做人授等这些高科技的治疗,只能通过普通的促排,打了5针的促排针,肚子胀疼得受不了了,这个月也吃了不少的苦,想不到到头来遇到我老公渤不起。我也快30了,好崩溃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 20:30 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
不要告诉他排卵,减少他心理压力,这个主要是心理压力造成的
我们女人也不容易啊,怎么男人就不体谅我们备孕的压力呢?反而要在排卵的时候体谅他的压力?这么说感觉男人有点自私啊…唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 20:32 | 来自疯狂造人
回复 一起犯二
我在看的中医大夫跟我说 如果身体没问题 排卵也正常的话 就顺其自然 啥时候想啪就啪 不要总是给自己太大压力
我是多囊的,这个月打了促排针,肚子胀疼得受不了了。受了不少苦,到头来却输在我老公身上。那种感觉好不舒服。促排期间,有些人可以同房7.8次,我们只同房了1次,还是去酒店同房的。唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 20:33 | 来自疯狂造人
你那个积液可以通过针灸来治疗。我也计划买针灸针灸下。我和我老公没钱做人授等这些高科技的治疗,只能通过普通的促排,打了5针的促排针,肚子胀疼得受不了了,这个月也吃了不少的苦,想不到到头来遇到我老公渤不起。我也快30了,好崩溃。
我也快30了,我们总会拥有一个自己的宝宝的,我这个月决定艾灸,虽然我老公说今年真不行就试管,但试管真的很痛苦的,我不想走到那一步
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 20:34 | 来自疯狂造人
回复 宝贝降临13
亲!我之前也有一次!晚上测的时候还没排,早晨排卵试纸测的时候排了,把老公叫醒,马上安排同房,但是老公怎么都不行!把他着急的满头大汗!结婚四年了,从来没出现过这种情况!后来我就再没和他说过排卵的事情!因为我老公一直对房事比较感兴趣,基本都是隔天同房!所以不说他反倒更轻松!
也只能这样了,排卵本是件好事,想不到对男人来说是个压力,都不知道他们有啥压力。不过为了以后的小朋友,也只好不说排卵了,谢谢你哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 20:28 | 来自疯狂造人
我们女人也不容易啊,怎么男人就不体谅我们备孕的压力呢?反而要在排卵的时候体谅他的压力?这么说感觉男人有点自私啊…唉
男人和女人本来就有生理和心理上的区别,抛开客观因素谈主观理想不现实,不论怎样,目的是为了顺利同房,那么就不要在这种理解不理解的精神层面上较真,谈什么让男人理解对于解决问题有意义么?男人由于心理因素硬都硬不起来的时候,你还跟他弹说他不理解你,只会让男人更软。我认为只要达到目的,手段可以灵活,想谈理解别的机会有的是,不要非在男人硬不起来的时候谈,软的时候谈怎么勾引挑逗一下更实际
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:38 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
男人和女人本来就有生理和心理上的区别,抛开客观因素谈主观理想不现实,不论怎样,目的是为了顺利同房,那么就不要在这种理解不理解的精神层面上较真,谈什么让男人理解对于解决问题有意义么?男人由于心理因素硬都硬不起来的时候,你还跟他弹说他不理解你,只会让男人更软。我认为只要达到目的,手段可以灵活,想谈理解别的机会有的是,不要非在男人硬不起来的时候谈,软的时候谈怎么勾引挑逗一下更实际
有道理挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:39 | 来自疯狂造人
回复 囡宝。
我也快30了,我们总会拥有一个自己的宝宝的,我这个月决定艾灸,虽然我老公说今年真不行就试管,但试管真的很痛苦的,我不想走到那一步
试管没想象那么痛苦,就打促排针痛苦点,取卵,还有移植不疼。最担心就是试管一次不成功,还花那么多钱。毕竟试管一次3w多…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 19:14 | 来自疯狂造人
试管没想象那么痛苦,就打促排针痛苦点,取卵,还有移植不疼。最担心就是试管一次不成功,还花那么多钱。毕竟试管一次3w多…
我有朋友试管过的,她不建议我试管,说很痛苦的
点击查看全文