要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔镜手术之后,是第一次月经周期就移植好呢,还是第二次月经周期再移植呢?

1176316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,哪个月经周期移植的成功率高一些呢?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 12:19 | 来自疯狂造人
我支持第一个周期。因为宫腔镜后相当于骚刮了,有利于受精卵着床。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1495292729940 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-25 14:13 | 来自疯狂造人
回复 念有闲悠

我支持第一个周期。因为宫腔镜后相当于骚刮了,有利于受精卵着床。
好的 谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 23:58 | 来自疯狂造人
楼主 胚胎怎么样了,有结果了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-26 00:07 | 来自疯狂造人
回复 晴色烟雨Q

楼主 胚胎怎么样了,有结果了吗
嗯嗯,有几个可以移植的,现在就准备把身体调理好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 01:15 | 来自疯狂造人
可是专家和我说做宫腔镜当月是不能移植的,邵逸夫全部都是第二个月移植的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 02:28 | 来自疯狂造人
我们一般是做好宫腔镜当月移植的,不用等来月经,我也是这样的,成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 03:52 | 来自疯狂造人
移植前有必要做宫腔镜吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 07:38 | 来自疯狂造人
回复 q1495292729940

嗯嗯,有几个可以移植的,现在就准备把身体调理好啦
楼主把身体休养好再去,活血化淤多暖宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-26 09:44 | 来自疯狂造人
回复 晴色烟雨Q

楼主把身体休养好再去,活血化淤多暖宫
好呢 谢谢啦 哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-4 19:27 | 来自疯狂造人
回复 家有仙猫

可是专家和我说做宫腔镜当月是不能移植的,邵逸夫全部都是第二个月移植的。
请问是指的做完宫腔镜手术,来第二次月经周期再移植吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-4 19:27 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝~$

我们一般是做好宫腔镜当月移植的,不用等来月经,我也是这样的,成功了
请问是医生建议的,做完宫腔镜手术之后的第一次月经周期移植吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-4 19:28 | 来自疯狂造人
回复 Scarlett

移植前有必要做宫腔镜吗
还是做一个看看子宫环境比较放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 19:31 | 来自疯狂造人

请问是指的做完宫腔镜手术,来第二次月经周期再移植吗
就是宫腔镜做完回家等月经,第三天抽血,可以确定你能不能进周期了。专家是这样和我说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 19:35 | 来自疯狂造人

请问是医生建议的,做完宫腔镜手术之后的第一次月经周期移植吗?
医生建议的,就是做好了就当月就移植啊。我月经第十二天做的宫腔镜,月经第二十四天移植的。中间就隔了12天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-4 19:47 | 来自疯狂造人
回复 家有仙猫

就是宫腔镜做完回家等月经,第三天抽血,可以确定你能不能进周期了。专家是这样和我说的。
好的,非常感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-4 19:47 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝~$

医生建议的,就是做好了就当月就移植啊。我月经第十二天做的宫腔镜,月经第二十四天移植的。中间就隔了12天
好的,谢谢啦,接好孕
点击查看全文