要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

知道不能生育是自己的问题,心都碎了

637912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我最心痛的一天,他的每一句话都像一把刀,深深的刺进我的心脏,说好的不在乎呢?为什么心这么痛,从来没想过,他会说这么多伤害我的话,我也从来没想过,我的生活会过得这么糟糕
6月14号,我这一辈子注定是残缺的,我总在想,别人在怎么吵,吵完都还是自己的,而我却什么都没有,什么都不属于我
6月15日,今天我找到他前妻的法院鉴定报告,太恐怖了,不知道怎么就被他发现了,扔掉了,不知道为什么知道的越多越害怕,什么都不属于我,住了快2年还到处都是以前的东西,她的儿子表面上对我好,其实还是自己的妈妈好,把她的东西收得整整齐齐,我真的火都上来了,又不好在小孩子面前表现出来,只有用忙碌来分散自己的注意力
我是一点发言权都没有,一点信誉度都没有,真的很可悲,我的一辈子就这样随风而逝了。
输卵管堵塞,医生建议试管,以前总觉得这是电视剧里面的情节,没想到发生在自己身上,心都死了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 10:51 | 来自疯狂造人
你是哪里堵塞。不要这样觉得,可以疏通的。很多医院去判死刑的。结果都可以疏通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 10:52 | 来自疯狂造人
乖,一切都会好的,我也是双侧输卵管积水在喝中药治疗
点击查看全文
w1480068686795 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 10:55 | 来自疯狂造人
回复 小石榴,
他们家人和他都让我试管,不给我治疗的时间
点击查看全文
w1480068686795 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 10:58 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
你是哪里堵塞。不要这样觉得,可以疏通的。很多医院去判死刑的。结果都可以疏通
我家的熟人医生都是这样说的,现在每天都是想想就难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1480068686795
应该先治疗不行再试管,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 11:02 | 来自疯狂造人
我家的熟人医生都是这样说的,现在每天都是想想就难受
单子上面不是有写输卵管哪里堵塞吗。你问下或者自己看下。不一定的。现在不是有介入术吗。你可以去好大夫上面治疗输卵管堵塞的专家医生问下他,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-25 17:17
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-16 09:20 | 来自疯狂造人
试管也没什么大不了的,医疗上能解决的问题都交给医生去担心,你别太紧张了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 22:19 | 来自疯狂造人
吃药多运动能调好,可以看看我贴子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:34 | 来自疯狂造人
回复 小石榴,
我也是,各种辅助治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:02 | 来自疯狂造人
亲,不要那么悲观,之前试管还算是有希望的,不要放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-25 12:16 | 来自疯狂造人
起码他家人还同意去做试管,我男朋友直接说耽误不起了,,叫分手了
点击查看全文