要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化后早早孕试纸变深是怎么回事?

2469721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫还在路上,用的杂牌早早孕试的。21号测出双杠,22号就像姨妈一样出血,抽血hcg才13.1,孕酮1,医生直接说生化了,当天晚上好像就掉出来蜕膜样的东西,心都碎了。昨天和今天早上都检测了一次,结果如下,第一张是昨天,第二张是今天的,会不会是还没有流完啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 12:33 | 来自疯狂造人
在去测个血值吧,放心点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-25 14:09 | 来自疯狂造人
换家医院看看
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-25 14:56 | 来自疯狂造人
应该是上次月经流血没干净,宝宝了能还在
点击查看全文
q1489843225739 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 17:23 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
在去测个血值吧,放心点
刚去抽了,忐忑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 17:23 | 来自疯狂造人
回复 我滴二宝
换家医院看看
嗯,换了家医院抽血,明天拿结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 17:24 | 来自疯狂造人
回复 浅笑漠然
应该是上次月经流血没干净,宝宝了能还在
借您吉言,希望宝宝还在
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 10:50 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了,我今天也经历了生化
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 00:05 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我的血值只有16.9今天查的不知道呀有没有希望了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 21:12 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 21:23
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 17:09 | 来自疯狂造人
我生化第五天早孕试纸弱阳,烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1484264211517
我生化第五天早孕试纸弱阳,烦死了
我也是,生化了还弱阳,我都害怕是宫外了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 05:52 | 来自疯狂造人
回复 佳wj
我也是,生化了还弱阳,我都害怕是宫外了
我每个星期一验血每个星期都在增长,第一次103,第二次107,昨天139,做了两次阴超都没看到,宫内宫外都没有,我等几天往大医院走了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 09:36 | 来自疯狂造人
我每个星期一验血每个星期都在增长,第一次103,第二次107,昨天139,做了两次阴超都没看到,宫内宫外都没有,我等几天往大医院走了
我是上周五查血hcg47,医生说会生化,让我周一复查Hcg,结果回去就流血了,我以为是月经就没管,但是这几天肚子一直隐痛,按理都没啥血了月经快完了我肚子不该痛呀,就zzy试纸测了怎么还是弱阳,一点都没变淡,我好怕是宫外孕,今天早上去找医生,说我来的不是月经,来月经试纸不可能是两条杠,查了hcg和孕酮,下午才能拿结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 09:37 | 来自疯狂造人
回复 佳wj
我是上周五查血hcg47,医生说会生化,让我周一复查Hcg,结果回去就流血了,我以为是月经就没管,但是这几天肚子一直隐痛,按理都没啥血了月经快完了我肚子不该痛呀,就zzy试纸测了怎么还是弱阳,一点都没变淡,我好怕是宫外孕,今天早上去找医生,说我来的不是月经,来月经试纸不可能是两条杠,查了hcg和孕酮,下午才能拿结果
我也是到现在还是弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 09:51 | 来自疯狂造人
我也是到现在还是弱阳
你肚子痛么?这期间我肚子一直隐痛,但又不是医生说的那种宫外孕不能忍的痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 09:54 | 来自疯狂造人
回复 佳wj
你肚子痛么?这期间我肚子一直隐痛,但又不是医生说的那种宫外孕不能忍的痛
我啥感觉都没有,就10-15号出血同月经一样,第一天和第二天痛,之后都正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 09:55 | 来自疯狂造人
回复 佳wj
我啥感觉都没有,也不痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 22:00 | 来自疯狂造人
回复 佳wj
怎么样?是生化了吗
点击查看全文