要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

结婚三年,终于备孕成功

16239150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚三年了,之前一直没怀上。第二年的时候检查是我的问题,我比较难受孕。不过老公也没说什么,只说现在技术先进,先去做做试管看看。当时吧,说实话很感动,因为不能生育就离婚的很多,老公不介意我真的觉得很感动。不过试管听起来很简单,可真的开始做了很痛苦。我是在我们这省会城市最好的那家医院做的,第一次去的时候很震撼,整个那一层楼都是人,连落脚的地方都没有,排队都拍到下层楼梯了。见了主治医生后,医生安排我马上进周,进周的意思就是,打针促排,就是让卵子多多的发育,一个星期后取卵。打了7天的针,肚子就跟怀孕似的,胀痛的走都走不动,,确定取卵的那天一大早就要到医院排卵,取卵的过程就不说了,怕有的求子的姐妹看了打退堂鼓。反正不是那么轻松地事,我感觉生小孩的痛苦应该也不过如此了。但是结果也不是那么顺利,最后只成功取到两个卵子。而且最后受精失败了。当时打击特别大,但是看了看老公,我还是决定继续尝试。这样取了两三次都是失败告终,当时真的已经绝望了。不过真的是特别突然地,我怀孕了,而且是自然受孕。我去医院检查的时候医生都说真的很难得,我这种情况很难自然受孕。终于进入准妈妈的行列了!现在胃口什么的都好,就是以前的老毛病痔疮又犯了,备孕做过功课,说怀孕的人本来就容易长痔疮的,但是看了很久貌似没什么好办法治,是吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 09:42
祝贺宝妈呀,努力是会有结果的。孩子真的是像小天使一样不知道什么时候就来到身边了。怀孕是很容易犯痔疮的,我没有,不过认识的几个妈妈有,是没听说有什么好办法。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-25 09:45
恭喜恭喜!欢迎加入准妈妈行列!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 09:46
我也是很艰难怀上的,恭喜宝妈啦!痔疮的话可以试试用擦孕植安,严重的话和孕妇痔疮洗液一起用,会好的快很多。京东就有,不用担心不能治的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 11:13
恭喜恭喜,好好养胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 11:26
宝宝来之不易呀
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 11:35 | 来自疯狂造人
亲,我是双胎妈妈,自怀孕后一直在吃燕窝,有需要的可以私信我,买多了想转一斤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜你!祝福我们的宝宝都健康平安诞生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:56
恭喜你升级当妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 14:13
好好享受孕期生活
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 22:28
真的太不容易 了,加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 22:42