要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

这是甲亢吗?姐妹们帮忙看看

656710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建档时验血值发现的,原来一直没查过这个。但是我自己爷爷好像有过甲亢。周末医生没上班还没去医院。自己在网上查说是甲亢。也有说孕前期是会偏低。现孕9周多,有类似经历的姐妹们。求指点,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 10:20 | 来自疯狂造人
像是的!我是甲减,TSH6那个值六点多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-25 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小棉花麻麻
像是的!我是甲减,TSH6那个值六点多。
醉了。感觉好麻烦。甲减好像要多吃海带啥的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 10:31 | 来自疯狂造人
回复 希望能有个鸡宝
醉了。感觉好麻烦。甲减好像要多吃海带啥的吧
我也不清楚甲减能不能吃还带。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:11 | 来自疯狂造人
临床性甲亢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:14 | 来自疯狂造人
给你查的一个医生对同样病患的答复:
甲状腺功能检查TSH偏低,考虑为亚临床甲亢可能,为甲亢早期体内反馈所致,一般经治疗后多可恢复。甲亢是一种内分泌疾病,关于它致病诱因目前还没有确定的说法,一般来说是由于精神压力,心理诱因,劳累或摄碘量过多等造成的,它的症状有很多种,有消瘦,多汗,怕热,心跳加速,吃得很多或厌食,甲状腺肿大,严重的还有突眼现象。
T3T4正常,促甲状腺激素低注意定期复查吧.每月复查.另外建议做个甲状腺功能检查,看一看甲功情况.避免焦虑紧张情绪,避免高碘饮食,同时应定期复查,如无不适及甲状腺素异常,可暂时予观察处理。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-25 14:42 | 来自疯狂造人
谢谢!目前怀孕也不敢乱吃药。也不知道要不要去找医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 15:26 | 来自疯狂造人
回复 希望能有个鸡宝
谢谢!目前怀孕也不敢乱吃药。也不知道要不要去找医生
先问一下你妇产科大夫,她们应该知道怎么处理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 07:27 | 来自疯狂造人
促甲状腺素是低 我的是高
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-28 20:21
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:49 | 来自疯狂造人
我的促甲状腺素3.0,是低吧。医生说一个月复查
点击查看全文