要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

双测巧囊,输卵管通而不畅,6月12日促排,13日晚排卵,目前早孕白板

47178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝来的快就像龙卷风,和老公婚前第一次就中了。2年前备二宝,真的以为不做措施啪啪啪啪就行,结果悲剧了!一直不中!
慢慢的,变的焦灼,去公立大医院检查,双侧大巧囊,输卵管通而不畅!医生建议试管,我坚持卵泡检测自己怀。
6月12日去医院复查卵巢,左边有一卵泡发育良好,医生让测排卵试纸,说快排卵了,打了一针10000单位的绒促,12,14,16同房,19日回医院复查卵巢。回家12、13、14日都同房了,15老公实在造不出小精精了,结果16日出差了,就没造了!最终12、13.14日同房,13日发现拉丝明显,估计是13日排卵。
19日去医院B超显示卵已经排了,开黄体酮吃。七天促排针代谢玩。从20日开始早孕试纸显示大白板。
为什么写这帖子呢?因为昨晚也就是24日晚搞了个验孕棒一测,出现意念灰!激动一晚没有睡着,夜里起来俩次去拉肚子,早晨再测大白板了!
好想哭,估计是没戏了!之所以意念灰应该是因为尿液浸到观察窗里面造成的!绝望了!记录一下,为下个月备孕做准备!今晚一定要好好睡一觉。祝各位偶然看到记录的妈妈加油鼓劲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 09:54 | 来自疯狂造人
我也是巧克力囊肿,做过手术没打针,我以为可以自然怀,半年了,一次次失望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 09:55 | 来自疯狂造人
上个月查左边又复发了,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 10:47 | 来自疯狂造人
回复 余大宝同学
上个月查左边又复发了,唉
复发?查出来多大啊?
点击查看全文
要努力哦! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 15:26 | 来自疯狂造人
回复 余大宝同学
我也是巧克力囊肿,做过手术没打针,我以为可以自然怀,半年了,一次次失望
我的医生不建议我手术,她建议试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1496480795709
复发?查出来多大啊?
左卵巢两个1厘米的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 22:31 | 来自疯狂造人
回复 余大宝同学
左卵巢两个1厘米的
一厘米会不会是卵泡……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1496480795709
一厘米会不会是卵泡……
不会,查两次都是巧克力囊肿~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 13:44