要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

12周了,准备今天去NT

424510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为工作的事情,一直拖到今天去NT,之前老公还说今天要开会,去不了!我一下来气了,你那又不是什么工作会议,整天开入党积极分子培训会有意思吗?我就问他,是那个会议重要还是孩子重要,你自己拿注意吧!不然我一个人去医院产检,以后孩子跟我姓!我也不是矫情,在他家不熟悉医院,本来打算去一个好的医院,他们家的经济又承受不起,我就问,你们想要我去哪家医院检查,尽快提出来。东说西说,他才决定带我去妇幼保健院,我本人还不知道这医院在哪里?又下着大雨,一大早又被他惹毛了,床单被罩上全是口香糖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 07:56 | 来自疯狂造人
祝顺利!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 08:08 | 来自疯狂造人
12周时间合适阿
点击查看全文
水妹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 11:45 | 来自疯狂造人
回复 阿po
12周时间合适阿
没做到NT,宝宝比实际孕周大一周多,b超显示14周+1天,错过了NT的最后时间!
点击查看全文
水妹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 11:46 | 来自疯狂造人
回复 小小翠花
祝顺利!
没做到nt,宝宝偏大,不知道有没有影响?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 11:51 | 来自疯狂造人
回复 水妹
没做到就算了吧,不会有影响的,以后还有很多筛查好好做就好~
点击查看全文
水妹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 11:56 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
没做到就算了吧,不会有影响的,以后还有很多筛查好好做就好~
嗯,我今天也问了一下那个医生有没得影响,她说没做肯定还是有影响的,但是后期做四维的时候一定不要错过了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 12:24 | 来自疯狂造人
回复 水妹
哇 你才12周 宝宝都14周大小了 发育很好啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 12:58 | 来自疯狂造人
回复 水妹
没做到NT,宝宝比实际孕周大一周多,b超显示14周+1天,错过了NT的最后时间!
哦!以后的产检项目不要错过啦
点击查看全文
水妹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 17:56 | 来自疯狂造人
回复 阿po
哦!以后的产检项目不要错过啦
之前b超,医生都没跟我说宝宝实际孕周,我就按照末次月经推算,今天去刚刚好,哪里知道宝宝大于实际孕周一周多!
点击查看全文
水妹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 17:57 | 来自疯狂造人
回复 小小翠花
哇 你才12周 宝宝都14周大小了 发育很好啊
都不知道小屁孩吃的什么?我体重没胖,也没有吃肉,餐餐吃素,居然还猛涨,都不晓得从哪里来的营养?
点击查看全文