要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

巧囊打针后有没有100多天来月经的妹子?

504442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
术后打针等待姨妈,最近几天开始觉得腹部疼痛,一阵阵,时而疼时而正常,不知道是姨妈要来还是怎么了,有姐妹打针后第一次来姨妈前有什么特殊的症状吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 23:56 | 来自疯狂造人
测排卵了么
点击查看全文
桃花醉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1496480795709
测排卵了么
没有测到排卵,刚刚做了B超,内膜厚度应该是快要来月经了……但是有盆腔积液右边显示囊性包块
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 10:15 | 来自疯狂造人
回复 桃花醉
没有测到排卵,刚刚做了B超,内膜厚度应该是快要来月经了……但是有盆腔积液右边显示囊性包块
会不会是卵泡
点击查看全文
桃花醉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 10:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 10:27 | 来自疯狂造人
回复 桃花醉
B超上写的是右附件囊性包块,你看图片
http://image.bozhong.com/app/2017/06/25/b969cbce301f8a11ad054f63bb620b88242756.jpg
我前几天也是腹痛去做b超,也有一个无回声区,不过没你那么大,我昨天测到排卵了……你内膜那么厚应该有排卵过吧?去问问医生,应该是有点炎症造成的
点击查看全文
桃花醉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 10:29 | 来自疯狂造人
我前几天也是腹痛去做b超,也有一个无回声区,不过没你那么大,我昨天测到排卵了……你内膜那么厚应该有排卵过吧?去问问医生,应该是有点炎症造成的
哎,不知道该怎么办,承重一击的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 10:31 | 来自疯狂造人
回复 桃花醉
哎,不知道该怎么办,承重一击的感觉
问问医生吧,之前也有个朋友也是你这样,比你还大,她说医生说是炎症造成的……没关系的,你放轻松……
点击查看全文
桃花醉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 10:32 | 来自疯狂造人
问问医生吧,之前也有个朋友也是你这样,比你还大,她说医生说是炎症造成的……没关系的,你放轻松……
嗯嗯
点击查看全文
桃花醉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 23:20 | 来自疯狂造人
马上就是第111天没来大姨妈了,这几天排卵试纸有印了,一直是淡灰色,没有加深,应该是要排卵了吧?想问不排卵的时候会有淡灰色吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 06:00 | 来自疯狂造人
回复 桃花醉
马上就是第111天没来大姨妈了,这几天排卵试纸有印了,一直是淡灰色,没有加深,应该是要排卵了吧?想问不排卵的时候会有淡灰色吗
有的人会……排卵试纸淡灰色好像就是阴性,相当于白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 06:01 | 来自疯狂造人
回复 桃花醉
不过你真的好久了……我今天第85天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 07:23 | 来自疯狂造人
我今天103天了,没来,不过测到排卵了,体温升了,36.8
点击查看全文
桃花醉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:42 | 来自疯狂造人
有的人会……排卵试纸淡灰色好像就是阴性,相当于白板
好吧……不知道会不会加深了
点击查看全文
桃花醉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:42 | 来自疯狂造人
回复 叮当小鱼儿
我今天103天了,没来,不过测到排卵了,体温升了,36.8
颜色深吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 10:26 | 来自疯狂造人
回复 桃花醉
颜色深吗
晚上测挺深,早上测不深,打算今晚开始用半定量的测了
点击查看全文
桃花醉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 08:46 | 来自疯狂造人
等待大姨妈的第112天,打卡。心里有抱过侥幸会不会是怀孕了,5天前做了B超,没有发现什么……内膜也厚了,右附件包块,宫颈有囊肿?盆腔少量积液……不管怎么样,希望可以快快好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:24 | 来自疯狂造人
回复 桃花醉
等待大姨妈的第112天,打卡。心里有抱过侥幸会不会是怀孕了,5天前做了B超,没有发现什么……内膜也厚了,右附件包块,宫颈有囊肿?盆腔少量积液……不管怎么样,希望可以快快好起来
你的体温现在咋样?
点击查看全文
桃花醉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:24 | 来自疯狂造人
回复 叮当小鱼儿
你的体温现在咋样?
没有测过……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:07 | 来自疯狂造人
回复 桃花醉
没有测过……
我今天开始达到36.9了,可能再高温一段时间就会来姨妈了,体温还是挺准的
点击查看全文