要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

我是多囊患者,请姐妹们帮我解答

364116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我六月份第二次促排,六月二号打了5000绒促,六月五号排的卵,医生就给我开了三盒黄体酮。我现在三盒黄体酮吃完了月经推迟五天早孕试纸阴性请问是怎么回事?黄体酮会不会影响月经周期?还是黄体酮停了才来月经?

最佳答案

yy小幸福 查看完整内容

黄体酮是催月经的。不知道医生给你开的是哪种黄体酮,我的吃过琪宁的黄体酮,停药3--7会来月经。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 22:23 | 来自疯狂造人
黄体酮是催月经的。不知道医生给你开的是哪种黄体酮,我的吃过琪宁的黄体酮,停药3--7会来月经。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 23:30 | 来自疯狂造人
黄体酮在排卵后如果怀孕了就是保胎药,如果没怀孕,就是催月经来的,一般停药后的几天回来月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 00:07 | 来自疯狂造人
回复 yy小幸福
亲,我也是吃琪宁的黄体酮,一天两粒,吃五天,停药已经一个星期了,还不来月经,我都要奔溃了(已经64天没来月经了)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 09:21 | 来自疯狂造人
回复 凤宝宝快来
亲,我也是吃琪宁的黄体酮,一天两粒,吃五天,停药已经一个星期了,还不来月经,我都要奔溃了(已经64天没来月经了)
我之前吃6粒,一天一粒,停药3-7天来月经,有一次停药7天没有来,医生让我继续吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 23:38 | 来自疯狂造人
回复 yy小幸福
我之前吃6粒,一天一粒,停药3-7天来月经,有一次停药7天没有来,医生让我继续吃。
唉,真不想继续吃黄体酮了,真不好,可是不吃似乎也没有别的办法了,烦死了,再几天不来找医生看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:49 | 来自疯狂造人
回复 凤宝宝快来
为什么我都是吃十天的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-26 15:27 | 来自疯狂造人
我之前吃黄体酮,吃了5天月经就来了,医生开的10天的量,所以不影响的
点击查看全文
陌莫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:25 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
我之前吃黄体酮,吃了5天月经就来了,医生开的10天的量,所以不影响的
喔把药停了今天第三天了还没来,能再等等了。如果在不来只能去找医生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:31 | 来自疯狂造人
回复 托马斯仙境
为什么我都是吃十天的
你是促排卵的吧?促排卵后是吃10天的,我没有促排卵,只要吃五天就够了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 03:33 | 来自疯狂造人
回复 凤宝宝快来
你是促排卵的吧?促排卵后是吃10天的,我没有促排卵,只要吃五天就够了
催经吃十天,我没促排呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:33
多囊不好怀孕,我以前也是这个毛病, 吃了好多药,促排也试过了,可是都没有怀孕,后来朋友说有一个叫【东】gg【之】hh【宝】yy【滋】ee【补】dd【膏】的,能治多囊,我就试了试 没想到吃了四个多疗程真的额怀孕了,楼主不要担心,会好孕的加油哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:46 | 来自疯狂造人
回复 托马斯仙境
催经吃十天,我没促排呢
哦哦,我只吃五天,停药一星期来的月经,你吃10天的话,估计一停药就会来月经了
点击查看全文
陌莫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 16:43 | 来自疯狂造人
回复 淡然忘却
多囊不好怀孕,我以前也是这个毛病, 吃了好多药,促排也试过了,可是都没有怀孕,后来朋友说有一个叫【东】gg【之】hh【宝】yy【滋】ee【补】dd【膏】的,能治多囊,我就试了试 没想到吃了四个多疗程真的额怀孕了,楼主不要担心,会好孕的加油哦。
你吃的这个真的有用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 18:51 | 来自疯狂造人
回复 凤宝宝快来
哦哦,我只吃五天,停药一星期来的月经,你吃10天的话,估计一停药就会来月经了
停了一礼拜才来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 19:09
黄体酮是催经的哦,别着急,这种情况也是有的,再等几天看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 21:17 | 来自疯狂造人
回复 托马斯仙境
停了一礼拜才来的
这样啊,那我就不知道了
点击查看全文