要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好难受,分不清孕吐和胃难受

844414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植34天了,昨天晚上睡前饿了,又吃了些东西,天气燥热,就吹风扇入睡,我胃不好,都是试管,喝药败的,我之前都没有孕吐,早上一醒就想吐,可难受了,吐了半天,休息了一会就出去打针,我老公给我买的稀饭和馒头一口也不想吃,回去后又吐,我看到吐出来的都带些血丝。我老公要去上班,刚好我外婆今天过世了,我妈妈不能在家照顾我,我就一个人在家躺,一上午啥也没吃,躺着躺着觉得浑身发热,量一下体温,37.6,有些烧,我也不知道怎么办,妈妈回来给我烧开水,让我多喝开水,出身汗,可是一喝水连水都吐出来,我自己分不清是胃难受吐了,还是孕吐,发着烧,迷迷糊糊的睡了一天,也不知道什么办法能够退烧,有知道的姐妹来说下,人太难受了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:13 | 来自iPhone
就是孕反,和我一样也总是傻傻怀疑是胃坏了,哈哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 10:15 | 来自iPhone
就是孕反了,体温还高,没事
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 05:54 | 来自疯狂造人
一超做了吗
点击查看全文
播星人he2te7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 07:10
回复 卖萌连连看
一超做了吗
我三个多月了,快四个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 08:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人he2te7

我三个多月了,快四个月了。
好正能量,我单囊胚14天 HCG才244 担心死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:12
回复 卖萌连连看
好正能量,我单囊胚14天 HCG才244 担心死了
我也单囊,十一天98,十五天368,医生就让半个月后看胎,我每天也是担心,害怕没胎心,关键是宝宝争气,让我省心。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 13:01 | 来自疯狂造人

我也单囊,十一天98,十五天368,医生就让半个月后看胎,我每天也是担心,害怕没胎心,关键是宝宝争气,让我省心。
好羡慕你 接你好翻倍 接你争气宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 13:01 | 来自疯狂造人

还有你血值是HCG 还是B-HCG啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:17
回复 卖萌连连看
还有你血值是HCG 还是B-HCG啊
我不记得了,单子也收走了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 19:01 | 来自疯狂造人

我14天血值244 17天976 后天继续去看翻倍 揪心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 19:16 | 来自疯狂造人

亲 你多少天一超的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 19:28 | 来自疯狂造人
亲,实在吐的厉害还是去医院输点维生素b6吧,效果很好,要不然你营养根不上,对孩子也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 08:02
回复 w1489035703763
亲,实在吐的厉害还是去医院输点维生素b6吧,效果很好,要不然你营养根不上,对孩子也不好
谢谢关心,我现在已经四个月了,不吐了,吃什么挺好的,没有不舒服的感觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-17 15:07
亲你现在生了吗?我翻倍也很卡,不知道该咋办
点击查看全文