要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

吃着补佳乐,雌二醇却还是降了,该怎么办

4529860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张图片雌还有770,今天就降到492,补佳乐每天两粒吃着,为什么会这样?问了医生,医生说hcg翻倍好着不用关注雌,但总是觉得不放心

点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-24 19:26 | 来自疯狂造人
有胎心后确实没检测必要了,没得话注意些好
点击查看全文
睿宝妈浅沫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 19:32 | 来自疯狂造人
天天两粒补佳乐吃着还能怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-24 19:33 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
天天两粒补佳乐吃着还能怎么办呢?
补佳乐补雌二醇的效果本来就没有什么,一般一天八颗的,十二颗的,没听过一天两颗起作用的,都是塞的芬吗通涨上去的
点击查看全文
睿宝妈浅沫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 19:35 | 来自疯狂造人
回复 愿,天随人愿
补佳乐补雌二醇的效果本来就没有什么,一般一天八颗的,十二颗的,没听过一天两颗起作用的,都是塞的芬吗通涨上去的
我是预防性保胎吃的,看很多人说吃紫河车效果好,我是不是也可以吃?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-24 19:36 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
我是预防性保胎吃的,看很多人说吃紫河车效果好,我是不是也可以吃?
塞芬吗通,吃紫河车,吃这些都是保胎用的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-24 19:38 | 来自疯狂造人
我一开始也是一天一颗,后来变一天两颗,现在一天三颗,今天准备吃四颗了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 19:42 | 来自疯狂造人
为什么要测雌二醇呢?我们这里的医院只给查HCG和孕酮、除非要求医生必须测他们才给测的、看楼主孕酮和HCG的数值都很好啊、所以放轻松喽
点击查看全文
睿宝妈浅沫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 20:12 | 来自疯狂造人
回复 静待花开1991
为什么要测雌二醇呢?我们这里的医院只给查HCG和孕酮、除非要求医生必须测他们才给测的、看楼主孕酮和HCG的数值都很好啊、所以放轻松喽
看到很多贴子,雌与胎心产生有直接关系,雌只要上升就没问题,我这突降就有点让人不放心了
点击查看全文
睿宝妈浅沫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 20:12 | 来自疯狂造人
回复 丹默
我一开始也是一天一颗,后来变一天两颗,现在一天三颗,今天准备吃四颗了
我在想是加量还是买紫河车来吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 20:15 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
看到很多贴子,雌与胎心产生有直接关系,雌只要上升就没问题,我这突降就有点让人不放心了
我们这里的医生说有过不良孕史的可以关注下雌二醇、正常怀孕的话不用在意这个、不放心你就问问医生怎么补效果好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 20:53 | 来自iPhone
我的医生也说不用管,我不放心,现在吃紫河车,希望可以涨回去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 20:57 | 来自疯狂造人
我医生说试管移植用激素替代的那种才需要关心雌二醇...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:50 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
我在想是加量还是买紫河车来吃
可以双管齐下
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 05:33 | 来自疯狂造人
有的人对补佳乐不敏感,吃五六个也没啥效果,所以可以加到一天三个然后吃紫车河,只要九周开始减补雌的药,就不会对胎儿和母体有什么损害
点击查看全文
睿宝妈浅沫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 06:20 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
有的人对补佳乐不敏感,吃五六个也没啥效果,所以可以加到一天三个然后吃紫车河,只要九周开始减补雌的药,就不会对胎儿和母体有什么损害
那我今天也加量试试,主要前期高,突然降了担心,医生又一副不看重雌的表现,更着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 08:16 | 来自疯狂造人
我吃补佳乐,黄体酮软胶囊保胎,雌二醇跟孕酮都在降…真不知道该怎么办了
点击查看全文
睿宝妈浅沫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 08:39 | 来自疯狂造人
回复 米奇凌的毛毛
我吃补佳乐,黄体酮软胶囊保胎,雌二醇跟孕酮都在降…真不知道该怎么办了
你hcg翻倍怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 08:48 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
你hcg翻倍怎么样
也不好,上周五查hcg203,打了一万单位的hcg.这周五去查hcg1300。虽然不好,但也在涨,我要求医生给我再开一个礼拜的保胎药,下周五再看看情况。
点击查看全文
睿宝妈浅沫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 09:02 | 来自疯狂造人
回复 米奇凌的毛毛
也不好,上周五查hcg203,打了一万单位的hcg.这周五去查hcg1300。虽然不好,但也在涨,我要求医生给我再开一个礼拜的保胎药,下周五再看看情况。
加油,你只打hcg效果不好试试上肝素,很多一上就翻的好了
点击查看全文