要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

很想加入大肚婆的队伍

1228235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直不想回忆我的怀孕经历,每每想起,有悔恨,有后悔,有不甘。跟老公是2011年1月结婚的,2012年6月23日农历五月初五来的月经,一直到七月底没见姨吗的影子,还以为是姨吗不调,那时候天天加班,难得有休息,记得七月最后一个星期六放假,约了朋友来我租的房子里做饭吃,吃过饭后,让朋友在我床上休息,我在旁边上网,天气不怎么热后一起去逛超市,附近的几个超市都逛了圈,我觉得非常困,哈欠连天,可能是这些天上班没休息好又没午休,朋友就问我是不是怀孕了,我说没有吧,上回来月经跟你是同一天呢。然后她给我讲她怀她女儿的时候也是非常喜欢睡觉,问我有没有什么反应,我说一点感觉也没有。说着说着就走到岁宝了,看见岁宝牛奶打折,住的地方离岁宝很近,就买了两箱牛奶提回去了,回到住的地方,去卫生间方便,看见内裤上红了,还以为是姨吗驾到,也没当回事,跟平时一样该干嘛干嘛,结果连续两天都只有日白天有血,晚上没有,量也不多,觉得奇怪大姨吗从来没这样过,就给老公打电话,他叫我第二天早上验个验孕的不管什么结果都告诉他,到了第二天早上六点左右,测了个大卫,秒红,两条杠,有点慌神给老公打电话,他叫我先不慌,先确定是不是怀孕,叫我再买个测测看。因为有出血,他就希望我没怀,我没遇到过这种情况,再说真一点感觉也没有,看电视上的人怀孕不都是恶心吐啊吐的,没胃口啊。我真的觉得怀孕可能性很低,然后又上班去了,跟同事聊这个验孕的事,几个人都说很容易误测,又是晚上快十点才下班,那天下班老公来接我了,很难得啊,回去的路上买了两个验孕棒,一到住处老公问我有没尿,有尿就测一个,明早再测一个,我验了,又是秒红,看着尿爬过两条红杠杠。老公说别上班了,明天去医院,第三天早上挂了号,抽血、照B超,B超什么也看不见,血值很好,医生说是怀孕了,开了张请假单,卧床休息一周,一周后复查,那天8日1日回去后给领导请假了,第二天办了离职。8月8日去复查,照了B超,可见孕囊卵黄囊,大小正常15×9mm。医生开了一盒的黄体酮和几盒参茸保胎丸一瓶维E,还是卧床休息。老公天天两头跑又要工作,又要照顾我的生活,就想把我送回老家,12日的高铁,非要送我回湖北,不顾医生的反对,不顾他同事的劝导,我想等胎像平稳了回,他等不了,回去了,去高铁站的路上,有点不顺,一辆破三轮非要抢在大巴车前面,导致大巴车突然紧急刹车还跟三轮有点矛盾,紧急刹车导致我没防备突然前做倾又弹回,前排一个小女孩的脚都刮破皮了,那时候坐大巴还没有系安全带的意识,到了高铁站,去卫生间看,本来不见红了的,又出血了。坐高铁还好,没什么不舒服。从武汉到老家的大巴那叫一个受罪,难受,说的是走高速三个小时到,结果天都黑了好久终于到了家。以为在家有爸妈在身边照顾会好很多,那时候的医生也没告诉我吃黄体酮不能随便停,我吃完那一盒也没立即去当地医院复查,想着宝宝发育很好,还有参茸保胎丸和维E吃着,不会有什么问题的。过了几天,镇上下来几个医生给全村妇女做检查,免费的,我妈用电动车驼我去的,B超一检查,说我的孕囊只有35天大小,可能是长的慢,叫再过半个月去医院检查。过了半个月叫我爸送我去医院检查,我爸不是很想去,加上天又下雨,我也没坚持,又过了一天又叫我爸送我去医院,他还是不想去,我就在床上哭,我妈见了,说了我爸,三个人穿着雨衣,骑着摩托车去的,一到医院,医生问了曰子,说有十一周了,要建档了,那医院只有四维彩超,好几百呀,照了,说宝宝只有七周大小,按日子来算是胎停了,马上要手术,突然我觉得天塌了,不可能吧,我还有孕反,还恶心……要做手术也不愿在这小医院做,第二天去了县人民医院,办了住院,吃了药流的药,没流干净,又清宫,没打麻药,第二天做B超,看见还有一点点残留,又一次清宫,也没麻药,两次痛的我快死了……!打了一个星期消炎针,出院、回家,难过了好久好久,哭了半个月。
第二次怀孕是2013年5月1日月经,6月1日测到双杠,想着没什么不舒服就好好养着,到六周就去B超,谁知过了几天就见红了,褐色发黑的分泌物,下午赶紧去医院,抽血,验试纸,照B起,那时候跟医生说太早了B超什么都看不到能不能不照,那庸医非要照B超,憋尿憋的肚子都疼了,结果什么都看不见,抽血结果要第二天中午才能拿到,内心无比焦急的等待结果,拿给医生看说孕酮低,结果是19点几,要高过25才正常,开了五天黄体酮针剂,叫一周后复查,回去打了一天黄体酮针剂后没有出血了,开的针剂打完后我以为没事了,反正还过两天复查,就照常卧床休息,谁知又见红了,去医院看医生,被那庸医一顿骂,说黄体酮不能随便停云云,妈蛋,我都是按医嘱来的,不能停为什么不早说,为什么只开五天的量,又叫一周后复查,严重怀疑庸医的数学是音乐老师教的。问我吃的什么牌子的多维,非要我去医院对面药店买她说的多维,说有保胎作用。又抽血,做B超,抽血孕酮值22,B超只见左宫角孕囊,医生说可能是长的慢,又是十天黄体酮针剂,这一次没在医院取药,拿着处方回住处附近的社康开的药,打完十针黄体酮,再复查B超时,B超医生说孕囊枯萎了,要做手术。难过啊,又一次清宫……
一个月后,老公去北大生殖科看医生,查支原体衣原体,精子常规,染色体。结果支原体有问题其它都正常。医生说支原体要夫妻同治,由于当时我们俩是分开的,他先吃药复查好了,我才去检查,果然也是支原体有问题,吃了一个星期的药后复查没问题了,后也查了染色体,没问题。然后去北大生殖科做了一大堆检查,有问题的都吃药治了,就封闭抗体阴性,又治封闭抗体,因为大医院太难约了,决定过了年再冷治,一个疗程是三针,打第一针的时候来月经,如果取消又不知道哪天排的上,就没跟护士说,去打针了,每针间隔两三周,打第二针又发烧了,打完第三针过两周要复查转阳没,那个时候心里在想,前两针打的时候都不在状态,肯定没转阳。没想到拿到结果是阳性,医生说可以备孕了,三个月打一次加强针。那次身体很争气,没多久就怀上了,第三次怀孕,2014年4月26日,第28天就测到了双杠,马上去医院,抽血,血值很好,孕酮35,医生让预约封闭抗体保胎,开了安琪坦塞的,让好好休息,没有腹痛见红就七周做B超,那时候胃口很好,每天都要吃四五顿,也没见红,还以为没问题了,到了七周做B超,情况又不好了,心情都跌落谷底了,医生让人八周再复查一次。到八周复查的结果跟七周一模一样。北大医生叫我去妇幼做胚胎送检,去做了胚胎送检,胚胎染色体没有问题。我不知道为什么会这样,老天为什么要跟我开这样的玩笑,突然觉得这个世界都不美好了
第三次手术在深圳妇幼做的,从那以后,月经量就少了三分之二,晚上几乎可以不用卫生巾,持续一年多,期间有看过中医调理,但是效果都不理想,没有任何好转,但每个月大姨吗都准时驾到,到2015年10月想再次备孕,去北大又做了一套的检查,约封闭抗体到了2016年2月,觉得排太久了,医生叫我去南山人民医院做封闭抗体,去了很好约,很快就排上了。五针一疗程,打完一疗程复查转弱阳了,又开了三针打加强针,打第七针的时候,打针的医生叫我回去备孕,怀上了打第八针,如没怀上过三个月打。那天忘记是为什么去看了妇科医生,跟医生讲了我的经历,怀孕的顾虑,月经量少,那医生就说我是宫腔粘连,让我住院手术,那时候我不太相信,想试孕一个月看看,一个月后没怀上,我也很犹豫做宫腔镜手术,毕竟对子宫有伤害,一直拖到6月,去做了宫腔镜手术,从此踏上了宫腔镜的不归路,到如今,宫腔镜手术做了三次了,没手术前月经准时报到,手术后好像身体发生了180度变化,月经不来了,卵泡不破了,囊肿都冒出来了,什么时候能怀孕生娃还不知道。希望上天垂怜我,让我早日恢复,早日成为大肚婆,平安顺利生个娃!
简单的记一下吧,怕哪天这点记忆都遗忘了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 19:27 | 来自疯狂造人
我也做了宫腹手术,没事的,加油,相信老天不会不公平
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 19:43 | 来自疯狂造人
回复 葉寶寶
我也做了宫腹手术,没事的,加油,相信老天不会不公平
谢谢,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 19:47 | 来自疯狂造人
回复 贾佳佳
谢谢,一起加油!
是的,我都已经等好久了,还是会等宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 22:18 | 来自疯狂造人
。希望上天垂怜我,让我早日成为大肚婆,平安顺利生个娃!
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 22:45 | 来自疯狂造人
回复 葉寶寶
是的,我都已经等好久了,还是会等宝宝。
我也等了好久了,希望宝宝早点回来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 17:57 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会来的,调整好心情
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 18:20 | 来自疯狂造人
回复 麦兜兜要猴宝宝
加油,宝宝会来的,调整好心情
嗯嗯,等宝宝回来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 22:29 | 来自疯狂造人
加油,愿望早日成真
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 14:56 | 来自疯狂造人
你在哪做的宫腔镜手术,是不是复粘了呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 14:59 | 来自疯狂造人
看你写的,就想到我的过去,和你经历差不多,都是苦不堪言。
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1439877375968
看你写的,就想到我的过去,和你经历差不多,都是苦不堪言。
是啊,同病相怜
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 15:12 | 来自疯狂造人
你在哪做的宫腔镜手术,是不是复粘了呀?
在深圳做了二次,武汉做了一次,现在还在做人工周期,唉,下个月复查心里又得添堵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 16:10 | 来自疯狂造人
回复 贾佳佳
是啊,同病相怜
看了你的经历,我才把我的经历写下来,你看看我的,咱俩一起加油,都是被宣判的人,但是我们要起死回生
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 17:06 | 来自疯狂造人
看了你的经历,我才把我的经历写下来,你看看我的,咱俩一起加油,都是被宣判的人,但是我们要起死回生
不向命运低头,一起努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 17:58 | 来自疯狂造人
回复 贾佳佳
不向命运低头,一起努力!
我老公说,再牛逼的梦想,也抵不住傻逼似的坚持?所以一定要坚持!希望你这次复查顺利。
点击查看全文
贾佳佳 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 18:39 | 来自疯狂造人
我老公说,再牛逼的梦想,也抵不住傻逼似的坚持?所以一定要坚持!希望你这次复查顺利。
谢谢!你老公说的有道理!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 16:08 | 来自疯狂造人
楼主去上海找谢晖亮大夫整理一下宫腔吧 不要在技术不好的医院盲目的做了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 19:08 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会回来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 00:13 | 来自疯狂造人
喝中西结合治疗,最好
点击查看全文