要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

是不是没救了??

633524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三次翻倍都很好,第四次翻倍就卡了,孕酮也持续下降,是不是没救了,要人流了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 18:14 | 来自疯狂造人
hcg卡了,你上肝素没有,孕酮不需要每次测,孕酮数据起伏不定的,只要大单位在15以上就好,你可以适当去补孕酮,看你雌激素在上涨说明胚胎还是在长的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 18:17 | 来自疯狂造人
上了两针肝素了 雌激素基本没涨 也没降 感觉希望渺茫了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 18:20 | 来自疯狂造人
回复 家多宝的麻麻
上了两针肝素了 雌激素基本没涨 也没降 感觉希望渺茫了
你雌激素比我高,我才300多,你不用每次都验孕酮和雌激素,hcg你最好隔天就验,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 18:28 | 来自疯狂造人
我觉得还有希望,有很多人都是四千翻八千,八千上万的时候卡的,既然已经上了肝素,那就等一等,再测血看看能否度过这个卡的地方呼呼涨上去,这种情况也有的还不少。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 18:39 | 来自疯狂造人
回复 q1480655275586
你雌激素比我高,我才300多,你不用每次都验孕酮和雌激素,hcg你最好隔天就验,
医生叫后天再抽血 再做个b超 如果没有胎心胎芽我觉得应该就没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 18:40 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
我觉得还有希望,有很多人都是四千翻八千,八千上万的时候卡的,既然已经上了肝素,那就等一等,再测血看看能否度过这个卡的地方呼呼涨上去,这种情况也有的还不少。
谢谢 希望能涨上去 如果这个孩子再没了 我都不想活了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 18:42 | 来自疯狂造人
回复 家多宝的麻麻
医生叫后天再抽血 再做个b超 如果没有胎心胎芽我觉得应该就没希望了
都说雌激素要七八百才有胎心,你这还早的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:15 | 来自疯狂造人
34天到37天翻倍过头了,托下点后腿正常。过两天在去查下,看下能正常翻倍不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 21:47 | 来自疯狂造人
赶紧上蛋白!雌二醇没降,宝宝还在……要快!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 22:47 | 来自疯狂造人
宝妈不要这么悲观,祝福你和宝宝,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 05:28 | 来自疯狂造人
回复 家多宝的麻麻
谢谢 希望能涨上去 如果这个孩子再没了 我都不想活了
希望还是很大的,而且hcg和雌二醇这还少,b超也不会有胎心的,所以如果做b超看不到不要灰心。肝素扎起来一定会长的。还有查一下nk,看看是否有符合上蛋白的指标,实在不行蛋白也可以一搏。无论何时也不要轻贱自己的性命,想想父母,多难,我们也要好好活下去!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 09:03 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
赶紧上蛋白!雌二醇没降,宝宝还在……要快!
医生不给我上 就开了环孢素给我吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 09:04 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
希望还是很大的,而且hcg和雌二醇这还少,b超也不会有胎心的,所以如果做b超看不到不要灰心。肝素扎起来一定会长的。还有查一下nk,看看是否有符合上蛋白的指标,实在不行蛋白也可以一搏。无论何时也不要轻贱自己的性命,想想父母,多难,我们也要好好活下去!
我孕前nk就高 是20.82 孕后医生也没给我查 她还给我说我的nk是正常的 我要被急死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 10:30 | 来自疯狂造人
回复 家多宝的麻麻
医生不给我上 就开了环孢素给我吃
也行,每天6粒吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 11:32 | 来自疯狂造人
回复 家多宝的麻麻
我孕前nk就高 是20.82 孕后医生也没给我查 她还给我说我的nk是正常的 我要被急死了
nk超过12就是高了,孕前高,孕后肯定更高,建议上蛋白,一般8瓶,比较胖的就10瓶,自己找个医院认识的就可以开出来。自救吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 13:39 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
也行,每天6粒吗
对 吃了6颗 我还想再找医生给我上蛋白
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 13:40 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
nk超过12就是高了,孕前高,孕后肯定更高,建议上蛋白,一般8瓶,比较胖的就10瓶,自己找个医院认识的就可以开出来。自救吧!
我换个医生求她给我开 看可不可以 我就怕晚了 上蛋白都来不及了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 15:26 | 来自疯狂造人
回复 家多宝的麻麻
对 吃了6颗 我还想再找医生给我上蛋白
能上蛋白是最好了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 15:36 | 来自疯狂造人
不怕,会卡,我2000到11000也用了一周,医生说很正常,有些人就会卡一下
点击查看全文