要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

32周多了 很担心不能足月

72108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
刚换了个新手机 造造账号就自动丢了 这网站简直了
好吧 很想做点什么帮助顺产,担心不能足月,担心胎儿体重不到六斤,担心不能顺产,担心生完母乳不够吃
从19周开始 孕妇操坚持到26周,散步一直坚持到现在还会继续,从26周开始喝了俩星期肉汤,猪肚汤排骨汤老鸭汤乌鸡汤之类的 也不知道有用没 现在偶尔也喝汤
有的亲们说八月就分泌乳汁了,我没有啊 还有的说孕八个月开始 按摩乳房五分钟 怕早产也不会手法 不敢按摩啊 要不就等35-37周再按摩?
自己的公司还在上班 真的是有点小焦虑 不能全心待产
怎样才能顺产几率大 还有奶水好些呢
亲们谁有好经验求留言啊 感激不尽
和生过的同事聊天 她劝我多喝鱼汤,还说胎盘二级要多补氨基酸,医院给我开的赖氨酸锌好酸啊 只喝了一盒就闲置了 看来得接着喝了
同事的婆婆也劝我勤散步 顺产生的快 散步对我无压力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-24 17:32 | 来自疯狂造人
我一胎生了三天才有奶,之前什么也不懂一直没按摩过,大宝喂到两岁自然离乳

肉汤什么的目前少喝吧,里面溶解的都是脂肪,讲求营养就直接吃肉吧

生产我觉得还是顺其自然的事,不要太担心
点击查看全文
q1497684700569 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 20:35 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
我一胎生了三天才有奶,之前什么也不懂一直没按摩过,大宝喂到两岁自然离乳

肉汤什么的目前少喝吧,里面溶解的都是脂肪,讲求营养就直接吃肉吧

生产我觉得还是顺其自然的事,不要太担心
好的 看来肉还得多吃  宝妈能喂到两岁断奶算晚的了  接宝妈好运啊 希望母乳够吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:01 | 来自疯狂造人
现在的担心都是多余的顺其自然
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 23:33 | 来自疯狂造人
嗯今天受了刺激 群里有个宝妈就今天 提前一个月生了
坚持运动 补营养 然后就慢慢等待
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 09:53 | 来自疯狂造人
你造造帐号有没有绑定微信 或者记得之前的账号 可以登录上就找到的 我是中间也是卸载重装后找回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 14:57 | 来自疯狂造人
担心早产就晚些按摩乳房,比如36周再开始
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 20:50 | 来自疯狂造人
回复 yoyonews
担心早产就晚些按摩乳房,比如36周再开始
嗯,先搜下按摩的网页 36周左右开始试
呵呵一边不落下工作一边各种促顺产 自己选择折腾  就这样吧不后悔
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 09:45 | 来自疯狂造人
回复 胖胖家太太
你造造帐号有没有绑定微信 或者记得之前的账号 可以登录上就找到的 我是中间也是卸载重装后找回来的
我试试 有之前的账号
点击查看全文