要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,亲有哪位姐妹介绍下中医,

40466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位姐妹有没有中药芳,或者成都有啥好中医的,急需要……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 15:51 | 来自疯狂造人
月经期挂消炎药连续三个月,月经后每天热敷加灌肠,你可以搜索丹丹洋热敷方和郭老灌肠方,三个月内最好严格避孕,我坚持两个月就怀孕了,当然最重要的每天快走,我每天一万步以上月经期也走,基本一天十公里的量,我问题比你多多了,息肉,巧囊,输卵管通而不畅,左侧积水,右侧上举,放松心态,虽然做起来很难,我这个月出去了五六趟,到处玩还是有效果,真的就怀上了
点击查看全文
q1489998556333 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 22:22 | 来自疯狂造人
回复 serenaluo
月经期挂消炎药连续三个月,月经后每天热敷加灌肠,你可以搜索丹丹洋热敷方和郭老灌肠方,三个月内最好严格避孕,我坚持两个月就怀孕了,当然最重要的每天快走,我每天一万步以上月经期也走,基本一天十公里的量,我问题比你多多了,息肉,巧囊,输卵管通而不畅,左侧积水,右侧上举,放松心态,虽然做起来很难,我这个月出去了五六趟,到处玩还是有效果,真的就怀上了
丹丹阳热敷你有吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 09:18 | 来自疯狂造人
回复 q1489998556333
丹丹阳热敷你有吗
你看看就是这个,造造里面搜索也可以找到的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 10:06 | 来自疯狂造人
回复 serenaluo
亲月经挂什么消炎水!我是左侧试管右侧未显影!左侧上举!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 11:18 | 来自疯狂造人
回复 接姐妹们好运
就是头孢,左氟氧沙星,去医院你跟医生说,打妇科消炎的,她就会给你配药得,就只有几种
点击查看全文
q1489998556333 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 08:30 | 来自疯狂造人
回复 接姐妹们好运
就是这2种药吗
点击查看全文