要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

纠结得我寝食难安的多囊卵巢综合症促和输卵管通而不畅上举

36236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号在省医院生殖科看了检查报告后确定多囊卵巢综合症,建议促排。先吃十天地屈孕酮片,等呀等呀等呀等,超过一星期不来月经,心急又跑到省医院附近的一个生殖专科医院看之前检查的报告和打了个B超。
如图所示,子宫内膜厚月5.3MM,右侧还有个和拳头大小的囊块。说我内膜太薄不可能来月经,然后看我30号的照影后说我输卵管通而不畅和上举严重,我要尽快怀孕的话除了促排没效果的还要做输卵管通而不畅上举的手术,顺便再在卵巢那打孔巴拉巴拉的。
心急的我觉得这一生的治疗方案让我心动。但是,19号我哗啦啦的来月经了。所以又不怎么相信这医生说的话了。
目前,想要孩子的我纠结这个输卵管通而不畅上举和多囊卵巢打孔的宫腹腔镜手术做不做。做不做?做不做?做不做?

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 16:25 | 来自疯狂造人
我和你一样的情况,当时就把手术做了,现在正在促排
点击查看全文
夭夭妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-24 16:39 | 来自疯狂造人
回复 许一笙
我和你一样的情况,当时就把手术做了,现在正在促排
啊?痛不痛?手术前后到促排花费了好多?我怕手术后又还是不能快速怀起。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 10:11 | 来自疯狂造人
回复 夭夭妈妈
啊?痛不痛?手术前后到促排花费了好多?我怕手术后又还是不能快速怀起。
手术倒是不疼,都麻醉了的,术后住院了五天,因为激素比较顽固,术后调了六个月的激素,现在正在促排中,大概花了四万左右吧
点击查看全文
夭夭妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-25 19:05 | 来自疯狂造人
回复 许一笙
手术倒是不疼,都麻醉了的,术后住院了五天,因为激素比较顽固,术后调了六个月的激素,现在正在促排中,大概花了四万左右吧
呃。。。。。确实也是和试管一个价。我今天术前准备检查和给白带红光上药。明天也手术了。今天在术前就花了我1600大洋。明天还要继续。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 19:47 | 来自疯狂造人
回复 夭夭妈妈
呃。。。。。确实也是和试管一个价。我今天术前准备检查和给白带红光上药。明天也手术了。今天在术前就花了我1600大洋。明天还要继续。
嗯,放心,就是个小手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:42 | 来自疯狂造人
回复 许一笙
手术要那么多钱吗?我问了医生说大概15000,四万没钱治。
点击查看全文