要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

hcg5万多胎芽胎心也有,好担心雌二醇才343pg.

4688756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg5万多胎芽胎心也有,好担心雌二醇才343pg.每次吃一片补佳乐,一天两次也是这么低
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-24 14:52 | 来自疯狂造人
应该不会有什么问题吧,我没吃怀孕雌都很低的,这次还好点不过32天也才180,7周也才400多点,胎心胎芽已经有了,中间自己也偷偷吃了补佳乐,到现在没吃了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-24 14:53 | 来自疯狂造人
不过你是今天了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 14:58 | 来自疯狂造人
雌二醇低男孩可能性大 缓慢上升就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 15:06 | 来自疯狂造人
不是很明白,这个pg换算成小单位不是也有1000多了吗?雌二醇要多少才放心?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 15:24 | 来自疯狂造人
雌二醇起码1000大单位以上……补佳乐吃的少吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 15:26 | 来自疯狂造人
为什么我们这里的医生不让关注雌二醇?说雌二醇不涨也正常。我怎么看到好多人都在讲雌二醇。到底听谁的?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 15:41 | 来自疯狂造人
我也不太懂,6周多的时候做B超也都有,我8+6的时候B超也正常hcg13万多,雌二醇2100pg,但我就是孕酮低
点击查看全文
心叶冰点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 11:25 | 来自疯狂造人
回复 丹丹當噹
应该不会有什么问题吧,我没吃怀孕雌都很低的,这次还好点不过32天也才180,7周也才400多点,胎心胎芽已经有了,中间自己也偷偷吃了补佳乐,到现在没吃了,
我八周才343的雌二醇
点击查看全文
心叶冰点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 18:11 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
雌二醇起码1000大单位以上……补佳乐吃的少吧?
每天两颗,现在8周又不敢加,不知道如何是好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 19:03 | 来自疯狂造人
回复 心叶冰点
每天两颗,现在8周又不敢加,不知道如何是好
别加了,8周多了,应该没什么问题了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-26 01:00 | 来自疯狂造人
回复 心叶冰点
我八周才343的雌二醇
医生怎么说呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 07:07 | 来自疯狂造人
医生说雌二醇不需要关注。我看好多宝妈都在说雌二醇低。我的也不高都不知道该怎么办了。上次医生说不需要关注,我说好多人说雌二醇1000大单位以上才有胎心胎芽,医生直接说谁讲的找谁去。哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 21:18 | 来自疯狂造人
* hcg管胎心,雌二醇管胎芽,孕酮是让子宫不流血,避免把胚胎冲出来的.
* hcg要一直升,雌二醇必须要保证在七百以上才有机会出胎芽,孕酮要在25到60以内才安全,过了60要注意凝血,凝血会造成胎停,孕酮过高还会造成胎儿畸形,
* 孕酮不是越高越好
* 雌二醇在准备胎芽的时候会降.
*我保胎和国内很多医生有冲突,我需要三个血值,hcg孕酮雌二醇,hcg管胎心,孕酮管子宫不出血,出血会冲跑胚胎,雌二醇管胎芽

国外文献说,孕酮稳定可以促进hcg正常增长,雌二醇在长胎芽期间会略微下降,所以要及时观察血值,在他们供不起身体需要的时候及时补充药物,就是所谓的最佳时期,过了这个六到八周,胎心胎芽是永远不可能稳步成长出来的.
点击查看全文
心叶冰点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 21:47 | 来自疯狂造人
回复 夏天88
医生说雌二醇不需要关注。我看好多宝妈都在说雌二醇低。我的也不高都不知道该怎么办了。上次医生说不需要关注,我说好多人说雌二醇1000大单位以上才有胎心胎芽,医生直接说谁讲的找谁去。哎!
我的雌二醇343出现了胎心胎芽的
点击查看全文
心叶冰点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 22:16 | 来自疯狂造人
回复 夏天88
我的雌二醇343所以担心,胎心有,胎芽0.9cm
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 18:03 | 来自疯狂造人
回复 夏天88
为什么我们这里的医生不让关注雌二醇?说雌二醇不涨也正常。我怎么看到好多人都在讲雌二醇。到底听谁的?
雌二醇很重要的,一般三甲医院或者正规生殖中心都要看这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:37 | 来自疯狂造人
回复 q1480655275586
雌二醇很重要的,一般三甲医院或者正规生殖中心都要看这个
可是我去的是上海一妇婴啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 08:37 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
* hcg管胎心,雌二醇管胎芽,孕酮是让子宫不流血,避免把胚胎冲出来的.
* hcg要一直升,雌二醇必须要保证在七百以上才有机会出胎芽,孕酮要在25到60以内才安全,过了60要注意凝血,凝血会造成胎停,孕酮过高还会造成胎儿畸形,
* 孕酮不是越高越好
* 雌二醇在准备胎芽的时候会降.
*我保胎和国内很多医生有冲突,我需要三个血值,hcg孕酮雌二醇,hcg管胎心,孕酮管子宫不出血,出血会冲跑胚胎,雌...
宝妈懂好多啊…私聊你帮我看看我的值
点击查看全文