要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排卵第7天,hcg3.3还有戏么?

625516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.4。6.16晚上卵泡2.3*1.8打了针绒促5000,当晚同房,子宫后位,射精是跪趴后入,后保持体位撅高屁屁半个小时,侧躺半个小时;第二天中午小医院监测卵泡已经消失,同上同房一次。6.19去华西监测卵泡排得很好,说是可以不吃孕酮,我还是拿了一盒回来吃,保险。
我是内分泌问题,顽固多囊数值已经可以了,现在有点胰岛素抵抗,一直看华西内分泌。守了一个月终于挂到我的医生的号了…
上周五晚上或者周六早上排的。这周六的号。还是被安排抽血验孕了,医生看这报告说排卵良好,hcg也升高了一点,让下周四再抽个血。
但是,同房7-8天,血hcg3.3究竟是有戏还是没戏啊?这个月还有可能么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 13:44 | 来自疯狂造人
有戏,楼主
点击查看全文
w1489803680894 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1480120777100
有戏,楼主
承你吉言!希望中吧。反正这个月能做的我都做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-24 15:59 | 来自疯狂造人
第七天也有可能是絨促沒代謝完
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 16:02 | 来自疯狂造人
回复 RachelDiao
第七天也有可能是絨促沒代謝完
嗯,试纸一直在测。昨天试纸就白板了。至少验尿来说是代谢掉了的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 17:29 | 来自疯狂造人
27号下午五点手贱了一下。测出粉印子了。大卫和秀儿早早孕都有。
手机有自动美白效果,拍出来的颜色会浅一些。

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 08:15 | 来自疯狂造人
可丽蓝的。印明显好多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:10 | 来自疯狂造人
姐妹确定怀孕了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 17:38 | 来自疯狂造人
为什么我每次卵子成熟了,打绒促10000,医生还要第二天同房呢,当晚不要同房
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1437381383635
姐妹确定怀孕了?
嗯。官方了。已经排除宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1488542506702
为什么我每次卵子成熟了,打绒促10000,医生还要第二天同房呢,当晚不要同房
说实话,自己的身体自己最清楚。比如这次的绒促和地屈孕酮片都是自己要求开的。按他的意思是试试自然…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 10:02 | 来自疯狂造人
都是造造上学的。打了回来一定要跳绳。同房的时候情趣点,你懂的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-30 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1489803680894
说实话,自己的身体自己最清楚。比如这次的绒促和地屈孕酮片都是自己要求开的。按他的意思是试试自然…
我的医生都是主动给我绒促和黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 17:00 | 来自疯狂造人
你是在华西促排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 09:33 | 来自疯狂造人
回复 q1496842093359
你是在华西促排吗?
嗯嗯,是的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1437381383635
姐妹确定怀孕了?
确定,NT 早唐都做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 22:14 | 来自疯狂造人
直接给医生说要促排的吗?还是医生建议的?你看的哪个医生
点击查看全文