要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

请指教有经验的姐妹们,去月子中心好还是请月嫂好呢?

77275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近纠结到时生娃去月子中心好还是请月嫂好呢?公婆自己家妈妈都指望不上的,所以必须得靠自己的,有没有苏州的姐妹知道苏州那个月子中心正规好些呢?求推荐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 15:43 | 来自疯狂造人
我问过一些去过月子中心的,一般都说还不如请月嫂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 19:58 | 来自疯狂造人
回复 CHch
我问过一些去过月子中心的,一般都说还不如请月嫂。
啊!真假呀?不是都说月子中心专业省事省心的吗?真的纠结呀,到底怎么选择呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 09:39 | 来自疯狂造人
亲 看你之前文章 你也是黄体萎缩不全月经期高温。你现在怀宝宝啦 请问你当时怎么调理的?怎么怀孕的呀!我也是月经期高温不降温,有什么办法吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 10:35 | 来自疯狂造人
回复 美好_
亲 看你之前文章 你也是黄体萎缩不全月经期高温。你现在怀宝宝啦 请问你当时怎么调理的?怎么怀孕的呀!我也是月经期高温不降温,有什么办法吗?
我以前是月经期一直高温退居不下的,就是典型的黄体萎缩不全和内分泌紊乱导致的,我吃两种药西药加中药后来调理体温正常双向的了,现在好孕四个月啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 10:38 | 来自疯狂造人
回复 期待我家天使来
我以前是月经期一直高温退居不下的,就是典型的黄体萎缩不全和内分泌紊乱导致的,我吃两种药西药加中药后来调理体温正常双向的了,现在好孕四个月啦
亲爱的,你吃的药是什么药啊?方便告诉我吗… 加一下我的关注 我们私聊啵~
点击查看全文