要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

10號11號排卵 21號驗血hcg只有53 是不是太低

565728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月經週期不規律 近2月大概是42天左右 末次5.16
排卵試紙6.9強陽 10號晚轉弱 11號早明顯弱
6.20大衛早早孕驗到淺印
6.21驗血 報告數值53 醫生說太低
6.23又驗了第二次 等報告中…
每天早上都有用晨尿驗大衛早早孕 試紙天天加深
請問我的hcg53是不是太低了?試紙加深是不是hcg也有上升呢?
謝謝

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 10:24 | 来自疯狂造人
有加深就不担心,我的就不加深医生不帮我保
点击查看全文
YukiYKWong (楼主)
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 10:27 | 来自疯狂造人
回复 lee998
有加深就不担心,我的就不加深医生不帮我保
醫生說的我有點擔心 他說53太低
就看昨天第二次驗血了
也沒開任何藥給我…就叫我等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 11:01 | 来自疯狂造人
只要复查翻倍就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 11:36 | 来自疯狂造人
对试纸加深了hcg也在涨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 11:48 | 来自疯狂造人
加深了~加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 20:59 | 来自疯狂造人
加深就可以,试纸刚测出来本来数值就低,强阳再去差不多,只要加深翻倍就好了,放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 21:04 | 来自疯狂造人
回复 sunny0623
加深就可以,试纸刚测出来本来数值就低,强阳再去差不多,只要加深翻倍就好了,放宽心
謝謝 今天大衛早早孕已經陽了… 我上週五的驗血報告今天還沒出 不知道翻倍沒…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 21:05 | 来自疯狂造人
回复 YukiYKWong
謝謝 今天大衛早早孕已經陽了… 我上週五的驗血報告今天還沒出 不知道翻倍沒…
没事的,持续加深就是好的,而且基本是宫内!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 21:11 | 来自疯狂造人
咱两一样5.10末次,6.8排卵,18号测hcg28.三天后135.到现在还没复查准备周末去查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 21:11 | 来自疯狂造人
回复 sunny0623
没事的,持续加深就是好的,而且基本是宫内!
謝謝謝謝~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 21:27 | 来自疯狂造人
回复 q1497783820475
咱两一样5.10末次,6.8排卵,18号测hcg28.三天后135.到现在还没复查准备周末去查
我21號53 23號的報告還沒出…醫生約了這週五再覆診
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 21:49 | 来自疯狂造人
我21號53 23號的報告還沒出…醫生約了這週五再覆診
我的例假也是45/60天,hcg应该当天就出的,一直纠结啥时候做b超,相等有胎心在做,第一次孕酮15.第二次17.到现在也没管指标
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 22:08 | 来自疯狂造人
回复 q1497783820475
我的例假也是45/60天,hcg应该当天就出的,一直纠结啥时候做b超,相等有胎心在做,第一次孕酮15.第二次17.到现在也没管指标
看不到你剛剛發的內容了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 22:24 | 来自疯狂造人
你排卵十天就去验hcg肯定不会太高,太早了,只要hcg隔天翻倍好就行,每个人基础值不同,跟自己比就好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1498048613287
你排卵十天就去验hcg肯定不会太高,太早了,只要hcg隔天翻倍好就行,每个人基础值不同,跟自己比就好
報告還沒有好著急…不過大衛早孕就天天加深 今天陽了已經 不知道什麼時候強陽呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1498048613287
剛來電話 21號53 23號184.23 醫生說沒問題
点击查看全文
2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 12:17 | 来自疯狂造人
我第一次验出来才44,不要急,翻倍就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 12:21 | 来自疯狂造人
回复 蝶小艳
我第一次验出来才44,不要急,翻倍就好。
我隔天翻了3倍多 剛剛護士打電話給我 說很好
踏實了…
点击查看全文
2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 12:22 | 来自疯狂造人
我隔天翻了3倍多 剛剛護士打電話給我 說很好
踏實了…
翻倍翻的真厉害
点击查看全文