要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

如何才能放松心态放松心情

34219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天心情特别特别的差,差到想死。连个能给点安慰的人温暖的人都没有。但是刚刚上造造有个姐妹给我回复留言我却感动的很想哭。
都逼我去医院可是都没人理解我的感受,我父亲就是因为误诊耽误了病情去世我到现在还能清楚回想陪他去医院的那天。但我也不是完全因为这个的怕,我害怕自己生病,害怕如果有什么问题我妈骂我,我婆婆我老公会无语。我怕极了自己身体有问题,可谁又真正关心过我呢,每天家里的家务我自己从头到尾,我自己不论再厌烦再不想做都要整理好。我最近一想到去医院我就胸口好像被什么压着喘不过气,头痛,成宿止不住的合计睡不着。
最近朋友圈又新生了3个小宝宝。我看见又喜欢我又心疼,我现在在外面看见小宝宝都绕着走,感觉泪水都在流进喉咙流进心里。
宝宝这件事对我来说压力和负担太重了,我甚至没有一天没有一个小时不想这事。情绪特别不好,很容易烦躁易怒,今早还在小区的群里因为噪音问题在吵架,昨晚回婆家也为了婆婆逼我上医院的事而气愤。
我也想调节心情放松心态,我现在都不敢看见自己妈,每次都得和我提谁谁谁又怀孕了二胎了肚子大了小孩子可爱了,我就特别难受越说我压力越大。
我老公呢,不会哄不会劝,哪怕说一句话劝劝我也好啊,就知道遇见问题就逃避说的多一点就对我说没有挺好养孩子花钱,没钱,然后就躲去玩游戏。和我老公AA什么前戏都没有直接口一下就放里一点感觉都没有,我能怎么办呢。
我也想逃避,我也想远离。真希望自己没结婚,也希望自己父亲去世后自己一个人躲得远远的。结婚真的要找个爱自己的人,后悔也来不及。
28岁的年纪一事无成连个孩子也生不出来。我找不到自己的意义。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 10:07 | 来自疯狂造人
都是28岁,我都二次宫外孕了,有问题就要去发现问题!不发现问题怎么找出问题,一味地埋怨没有任何意义,只会把自己逼疯!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 10:31 | 来自疯狂造人
抱抱,希望我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 10:49 | 来自疯狂造人
我懂你这种心情,也希望自己没结婚,回到过去,不用面对这么多烦恼的事,可是这就是生活!艰难的生活!除了面对,别无选择,我知道你想要安慰,我也是一样,哪怕有人一点点的理解都感动到不行!可是能改变什么?还是要面对前面的生活,不是吗?我以前也很害怕医院,害怕查出什么病,我妈让我去检查就发飙,最后还是去了,结果一切正常。突然没有了以前的胡思乱想,心情也稳定了许多,虽然我这月又失败了,但是双方正常怀孕率也不是百分百……我相信宝宝会来的,只是时间问题……我们要学会面对和解决,当你不再逃避时你会发现有些心结就打开了!祝你好孕,一定会的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 10:58 | 来自疯狂造人
我也是经常会想着回到过去,要么有了宝宝再结婚要么不要那么早结婚。不过现实就是现实,我们终须要面对。我也哭过崩溃过,一次次希望到失望,觉得生活很煎熬,没意义,其实最终还是看自己怎么想吧。生活的意义也不只是为了生孩子。楼主,希望我们都一样能够乐观面对生活的一切,也许有了这些磨难,我们更懂得珍惜以后得到的,不要太在意别人的想法,希望我们都早日好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 11:36 | 来自疯狂造人
姐姐加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 11:44 | 来自疯狂造人
我们一起加油吧,我老公也是这样的,我忙里忙外,他也不会帮忙。说备孕要孩子,本来他的精子就不怎么好,叫他少抽烟少喝酒,他也做不到。总叫我顺其自然,孩子自然就会来。呵呵,男人都搞笑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 11:57 | 来自疯狂造人
抱抱 你才28岁 还有很长的人生很多希望 孩子总会有的 很多大你很多的人都可以怀上 只是感觉你现在的环境并不适合生孩子养孩子啊 这么多压力和负面能量
点击查看全文
baby抱抱我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 18:24 | 来自疯狂造人
回复 Gigi_1533
我们一起加油吧,我老公也是这样的,我忙里忙外,他也不会帮忙。说备孕要孩子,本来他的精子就不怎么好,叫他少抽烟少喝酒,他也做不到。总叫我顺其自然,孩子自然就会来。呵呵,男人都搞笑
抱抱,有时总会想与其指望男人不如好好活自己,就这样自己更坚强也更孤独了。我老公也是经常喝酒抽烟,每次朋友来了陪朋友几天就到凌晨才回家别说要孩子就碰面都难,每天这个家就像旅店住一宿管两顿饭,自己就像个保姆。真的好无奈。我也希望有个爱我的老公浪漫宠我在乎我。但我有的只是失望心灰意冷。
点击查看全文
baby抱抱我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 18:28 | 来自疯狂造人
回复 tracygoodluck
我也是经常会想着回到过去,要么有了宝宝再结婚要么不要那么早结婚。不过现实就是现实,我们终须要面对。我也哭过崩溃过,一次次希望到失望,觉得生活很煎熬,没意义,其实最终还是看自己怎么想吧。生活的意义也不只是为了生孩子。楼主,希望我们都一样能够乐观面对生活的一切,也许有了这些磨难,我们更懂得珍惜以后得到的,不要太在意别人的想法,希望我们都早日好孕
我最近特别想逃避这个问题但是往往越逃避越不停的想。情绪消极又易怒,搞不懂为什么自己会变成这个样子。我昨天还和我姐姐抱怨,为什么自己这么贱总是把好的给别人对别人无微不至,但自己什么都没有什么都不舍得,也不知道图什么。对自己好点,能多好呢,越对自己好心里越难过。生活的煎熬在于找不到希望。但还是谢谢你,如此的安慰我。
点击查看全文