要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

该不该说他妈呢?

860640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
倒计时9天,休息了一个月多了,最后半个月经常住老公家,因为老公家离医院近,怕提早出来,天天老公起来做早饭,因为最近下雨下的多,出门吃早饭对我来说太不方便。他就天天在家自己做好了去上班,但是自己从来不吃,因为来不及。他爸妈天天在家,摆个露天摊,天天下雨也没人来,而且他爸妈一起摆的,根本就不是说抽不出空。他妈不上班也不知道给他做点吃的,他在家从来不吃早饭,真心疼老公,像我老公不喝粥什么的,那煮个鸡蛋粽子什么可以带走的东西。他妈从来不会心疼心疼儿子,给儿子做点什么。我老公也不想指望他妈能做点什么。晚上下班了,他妈菜还要留着给他做,说自己做的不好吃,说实话,是不好吃,可是你永远不做,永远不好吃,永远不会做。我在他家说实话不做饭的,一本来就怀孕不想动,二他妈天天在家,我也就不想做,以他妈性格做习惯了以后我得伺候他们,天天等着我做了,所以我不想养成这个习惯。有时候天天看老公辛辛苦苦,蛮心疼的。真想说他妈。又想老公都没说,毕竟是他妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 08:57 | 来自疯狂造人
千万别说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-24 08:58 | 来自疯狂造人
和我婆婆一个样,反正不是你做,管她呢, 说多了你老公心里不舒服毕竟是他妈 ,你婆婆该觉得你挑拨人家感情了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 09:02 | 来自疯狂造人
生完不就走了吗,也不在那长住,爱啥样啥样吧
点击查看全文
dyf257 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1494549347139
千万别说
憋着没说,就是蛮心疼老公的。
点击查看全文
dyf257 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 09:09 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝马宝宝
和我婆婆一个样,反正不是你做,管她呢, 说多了你老公心里不舒服毕竟是他妈 ,你婆婆该觉得你挑拨人家感情了
我老公是觉得说了没用,我再老公面前也说过,让他妈做点吃的给我们。以前说过,没用,所以现在怀孕,我老公宁可自己辛苦点,天天给我做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-24 09:12 | 来自疯狂造人
回复 dyf257
我老公是觉得说了没用,我再老公面前也说过,让他妈做点吃的给我们。以前说过,没用,所以现在怀孕,我老公宁可自己辛苦点,天天给我做。
和我家简直是一模一样,以前我也说过,现在我不说了,管他呢,你做开头以后就都是你的事情了,你不做还说你懒,她是闲着又不是忙着
点击查看全文
dyf257 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 09:13 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的三胖子
生完不就走了吗,也不在那长住,爱啥样啥样吧
以后还会来的,我们没独立房子,就是看了心疼老公,想想自己儿子都不心疼,以后能指望心疼我娃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 09:14 | 来自疯狂造人
不要说,真要有必要你老公自己说,他觉得不用你就别参合,生完以后你们自己回家就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 09:19 | 来自疯狂造人
婆婆内心的独白也许和你一样,儿子娶了个老婆受累了,天天做了早饭才能上班,不能惯着儿媳妇,养大了儿子还要伺候儿媳妇,她也不愿意,其实你老公愿意为你和他妈妈付出,一个亲妈,一个老婆他确实有义务对你们好,就当没这回事!我和婆婆也是僵持不下的,最大的原则是老公而不是婆婆,婆婆觉得娶儿媳妇是伺候老公的,老公也觉得娶个老婆是伺候他的,我是决定不愿意当奴隶丫鬟的,如果我老公对我有心,我可以为了他妥协一些的,有时候你心疼老公可以帮着做点,出发点是为了老公,而不是对抗婆婆
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 09:24 | 来自疯狂造人
可以让你老公在上班路上买。或者早起一会儿,楼主是打算跟公婆一起住吗?如果不是的话趁早习惯这种生活。迟早你们得自己做。有的人可能就是不习惯吃早餐,我老公就是。早上起床后洗刷完就走了。我自己的早饭公婆从来没做过,我都是自己做的,想吃什么都可以按自己口味来。再者说,你老公又不是小孩,做个早饭也没什么。如果我的孩子大了,我也会让他做早饭的,这样的人会疼媳妇。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 09:29 | 来自疯狂造人
我老公做事情婆婆从来不煮早饭,小儿子天天睡到日上三竿才起来就把早餐送他房间,我老公估计是垃圾桶捡来的,当然对妯娌也是没得说了,反正我们一家包括孩子都入不了她的眼,前几年还叫她妈,现在我从来不叫妈因为她根本不配,因为这个人家也挺有意见,可是你怎么对我我也怎么对你,彼此彼此的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 09:40 | 来自疯狂造人
楼主要是心疼老公就自己做,怎么可以去说他妈呢?在他们家你又不做饭的,还去说别人不好吧!还有你老公早起一会不就好了吗,既然可以给你做饭,自己的怎么就做不了,像你说的煮个鸡蛋能需要多久时间,你该说你老公,不是你婆婆。
点击查看全文
dyf257 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 09:43 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
可以让你老公在上班路上买。或者早起一会儿,楼主是打算跟公婆一起住吗?如果不是的话趁早习惯这种生活。迟早你们得自己做。有的人可能就是不习惯吃早餐,我老公就是。早上起床后洗刷完就走了。我自己的早饭公婆从来没做过,我都是自己做的,想吃什么都可以按自己口味来。再者说,你老公又不是小孩,做个早饭也没什么。如果我的孩子大了,我也会让他做早饭的,这样的人会疼媳妇。
我老公习惯吃早饭的,我家我妈都做的,粥不喝,给他做干粮带着,不打算一起住,也不准备伺候他们。
点击查看全文
dyf257 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
婆婆内心的独白也许和你一样,儿子娶了个老婆受累了,天天做了早饭才能上班,不能惯着儿媳妇,养大了儿子还要伺候儿媳妇,她也不愿意,其实你老公愿意为你和他妈妈付出,一个亲妈,一个老婆他确实有义务对你们好,就当没这回事!我和婆婆也是僵持不下的,最大的原则是老公而不是婆婆,婆婆觉得娶儿媳妇是伺候老公的,老公也觉得娶个老婆是伺候他的,我是决定不愿意当奴隶丫鬟的,如果我老公对我有心,我可以为了他妥协一些的,有时...
我工作在自己家那边,不怎么来他家,做早饭只是一点,反正什么都是自己来。只是有时候觉得他辛苦了。老公对我好,我也是想着老公,只是说能帮衬点老公,心疼下自己儿子。
点击查看全文
dyf257 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
婆婆内心的独白也许和你一样,儿子娶了个老婆受累了,天天做了早饭才能上班,不能惯着儿媳妇,养大了儿子还要伺候儿媳妇,她也不愿意,其实你老公愿意为你和他妈妈付出,一个亲妈,一个老婆他确实有义务对你们好,就当没这回事!我和婆婆也是僵持不下的,最大的原则是老公而不是婆婆,婆婆觉得娶儿媳妇是伺候老公的,老公也觉得娶个老婆是伺候他的,我是决定不愿意当奴隶丫鬟的,如果我老公对我有心,我可以为了他妥协一些的,有时...
以前没怀孕也不做早饭,都是外面吃,现在怀孕,又天天下雨,出门吃早饭实在麻烦。
点击查看全文
dyf257 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 09:49 | 来自疯狂造人
回复 就爱水煮
我老公做事情婆婆从来不煮早饭,小儿子天天睡到日上三竿才起来就把早餐送他房间,我老公估计是垃圾桶捡来的,当然对妯娌也是没得说了,反正我们一家包括孩子都入不了她的眼,前几年还叫她妈,现在我从来不叫妈因为她根本不配,因为这个人家也挺有意见,可是你怎么对我我也怎么对你,彼此彼此的!
他妈也是大儿子好,反正我进门没多久就发现她偏袒大儿子。有的都当没看见,实在多了,我说几句,也是老公不让说,儿子都是妈好
点击查看全文
dyf257 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 09:50 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝马宝宝
和我家简直是一模一样,以前我也说过,现在我不说了,管他呢,你做开头以后就都是你的事情了,你不做还说你懒,她是闲着又不是忙着
我就怕我做了,是我的事了,开了个头,她觉得理所当然该我做。
点击查看全文
dyf257 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 09:53 | 来自疯狂造人
回复 胖妞cici
不要说,真要有必要你老公自己说,他觉得不用你就别参合,生完以后你们自己回家就好了
所以没说,想想,反正你儿子,关键他心疼大儿子。她大儿子嫁出去也不怎么来,只有过年来来,我老公其实也不喜欢回来。我家离医院远,他上班离他家近,他家离医院近,不然他还真不喜欢回来住,宁可住我家。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 09:57 | 来自疯狂造人
不要说,也轮不到你说
点击查看全文