要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

19号强转弱,今天第六天,体温由昨天的36.8降到了36.7,不知是不是着床降温。

52017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号强转弱,今天第六天,体温由昨天的36.8降到了36.7,不知是不是着床降温。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-24 07:28 | 来自疯狂造人
不是应该降0.3--?才是着床降温吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 07:34 | 来自疯狂造人
同一天的,我的还是36.9没降,希望这个月能够有奇迹
点击查看全文
w1498021908772 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 07:07 | 来自疯狂造人
昨天降了0.1度,今早又升上去了,再次恢复36.8℃,估计是前天晚上没睡好才降了了一小点吧,总感觉这个月没戏了,没有任何的症状,什么胸疼,屁多,小腹疼等都没有啊,唯一就是腰酸,怀疑是不是有炎症
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 07:14 | 来自疯狂造人
回复 w1498021908772
昨天降了0.1度,今早又升上去了,再次恢复36.8℃,估计是前天晚上没睡好才降了了一小点吧,总感觉这个月没戏了,没有任何的症状,什么胸疼,屁多,小腹疼等都没有啊,唯一就是腰酸,怀疑是不是有炎症
升上去就好,我今天还是36.9,应该不是每个人都有着床降温,我想体温能够上37度,从来都没到过
点击查看全文
w1498021908772 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 07:18 | 来自疯狂造人
回复 求子一枚 升上去就好,我今天还是36.9,应该不是每个人都有着床降温,我想体温能够上37度,从来都没到过
亲,有什么症状吗,胸疼吗?我昨晚测排卵试纸是浅粉,今早测了zzy白板啊,太心急了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1498021908772
亲,有什么症状吗,胸疼吗?我昨晚测排卵试纸是浅粉,今早测了zzy白板啊,太心急了
感觉不明显,凶有时要痛一下,其他没什么症状,我这个月特别放松,不想测plsz和zzy10天以后再测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:55 | 来自疯狂造人
我是19号排的,20号开始乳头有点疼痛,24号乳头疼痛加剧,胸部软,早上有一阵姨妈痛,持续两分钟左右,我还以为大姨妈来了还去厕所看一下,嗜睡的不要不要的,昨天今天有少量白带
点击查看全文