要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

剖腹产第三天还是没什么奶水,有没有什么办法?

1067422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号手术的,今天第三天了!奶水一点点根本不够吃,这几天我自己也没吃什么东西,奶水也没涨起来,医生说要等排气才能吃主食,这几天我也只是喝点米汤,昨晚才排的气,想问下有什么办法能来奶水,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 07:19 | 来自疯狂造人
去药店买生乳汁…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-24 08:34 | 来自疯狂造人
用按门铃的手法多刺激乳头,也多让孩子吸
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 10:07 | 来自疯狂造人
让宝宝多吸吸,慢慢就一点点有奶了,顺产的我刚开始一周都没补,医生不让喝大补汤怕堵奶,每天早上都来帮我让宝宝吸奶,给我按乳头,然后让我宝宝喝奶粉前一定要先吸奶再给奶粉,出院后几天自然就有奶喝了,关键是不堵奶也没涨痛,我妈给我说以前弟媳的时候不懂,拼命补结果堵奶都疼的大哭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 10:51 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
让宝宝多吸吸,慢慢就一点点有奶了,顺产的我刚开始一周都没补,医生不让喝大补汤怕堵奶,每天早上都来帮我让宝宝吸奶,给我按乳头,然后让我宝宝喝奶粉前一定要先吸奶再给奶粉,出院后几天自然就有奶喝了,关键是不堵奶也没涨痛,我妈给我说以前弟媳的时候不懂,拼命补结果堵奶都疼的大哭。
我也是不涨疼,我用吸奶器也吸不出来,没有奶,这几天都是给他吸,不多就是,宝宝也喝奶粉这几天,自己那点奶不够喝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 10:52 | 来自疯狂造人
回复 青柠檬檬哒
去药店买生乳汁…
生乳汁是什么?_?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 10:52 | 来自疯狂造人
回复 Zoew21465849
用按门铃的手法多刺激乳头,也多让孩子吸
按门铃的手法,就按下去那种手法吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 11:38 | 来自疯狂造人
回复 家有二宝好字JK
我也是不涨疼,我用吸奶器也吸不出来,没有奶,这几天都是给他吸,不多就是,宝宝也喝奶粉这几天,自己那点奶不够喝!
没事,现在不够喝,加奶粉就好,等出院多喝点汤就会有了,我现在不胀痛但有奶,多的时候都会流出来,够吃了,但我晚上睡前会给宝宝喝次奶粉,让她好睡觉,母乳容易饿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 12:20 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
没事,现在不够喝,加奶粉就好,等出院多喝点汤就会有了,我现在不胀痛但有奶,多的时候都会流出来,够吃了,但我晚上睡前会给宝宝喝次奶粉,让她好睡觉,母乳容易饿。
这几天喝奶粉不知道为什么拉屎一粒一粒的!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 12:34 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 15:11 | 来自疯狂造人
回复 家有二宝好字JK
这几天喝奶粉不知道为什么拉屎一粒一粒的!
应该是上火了,给喝点开水,我选的奶粉是母乳配方奶粉就挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 15:31 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
应该是上火了,给喝点开水,我选的奶粉是母乳配方奶粉就挺好的
什么牌子的?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 19:59 | 来自疯狂造人
回复 家有二宝好字JK
什么牌子的?
我买的雪印
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 20:03 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
我买的雪印
雪印?进口的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 01:10 | 来自疯狂造人
回复 家有二宝好字JK
雪印?进口的吗?
我在国外买的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 02:35 | 来自疯狂造人
我也是剖腹产,半个月了,生完第二天左侧就出了一点乳汁,就找了催乳师开奶,三天,催乳师让宝宝多吸,几乎没怎么涨奶,催乳第三天才有点感觉,刚开始也是只有很少很少,估计就几滴初乳,所以每次到时间吃奶粉,月嫂就抱来让宝宝吸我的乳头,两侧各吸一会,然后再喂奶粉,喝了两天半奶粉,发现他拉奶瓣,就是消化不良了,宝宝不适应这个奶粉,我买的是爱他美,医生开了益生菌,不敢给他吃奶粉了,和我闺蜜要了她的母乳,喝了两三顿之后,第四天我自己的奶就够吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 06:11 | 来自疯狂造人
回复 核桃还是禾苗
我也是剖腹产,半个月了,生完第二天左侧就出了一点乳汁,就找了催乳师开奶,三天,催乳师让宝宝多吸,几乎没怎么涨奶,催乳第三天才有点感觉,刚开始也是只有很少很少,估计就几滴初乳,所以每次到时间吃奶粉,月嫂就抱来让宝宝吸我的乳头,两侧各吸一会,然后再喂奶粉,喝了两天半奶粉,发现他拉奶瓣,就是消化不良了,宝宝不适应这个奶粉,我买的是爱他美,医生开了益生菌,不敢给他吃奶粉了,和我闺蜜要了她的母乳,喝了两三顿...
催奶师有用吗?她是用什么方法催奶的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 06:12 | 来自疯狂造人
回复 核桃还是禾苗
我也是剖腹产,半个月了,生完第二天左侧就出了一点乳汁,就找了催乳师开奶,三天,催乳师让宝宝多吸,几乎没怎么涨奶,催乳第三天才有点感觉,刚开始也是只有很少很少,估计就几滴初乳,所以每次到时间吃奶粉,月嫂就抱来让宝宝吸我的乳头,两侧各吸一会,然后再喂奶粉,喝了两天半奶粉,发现他拉奶瓣,就是消化不良了,宝宝不适应这个奶粉,我买的是爱他美,医生开了益生菌,不敢给他吃奶粉了,和我闺蜜要了她的母乳,喝了两三顿...
催奶师有用吗?她是用什么方法催奶的?按摩吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 09:38 | 来自疯狂造人
回复 家有二宝好字JK
生乳汁是什么?_?
是一种喝来的,和药差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 11:10 | 来自疯狂造人
回复 家有二宝好字JK
催奶师有用吗?她是用什么方法催奶的?
按摩,我觉得有用,下奶的过程几乎没太难受
点击查看全文