要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

撒好运喽!附症状与经验!6/11排卵 已测出好孕

1149142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6/11排卵 6/19号测出亲妈灰 今天6/23已经是清晰粉印啦 (海外党 暂时无法去医院官方)感谢造造!先来撒个好孕喽!写了一个长版的升级论文,有兴趣的妹子可以去读,这里给个简短版的症状与经验。祝我加深 祝我健康胎芽胎心 宫内好孕!
--------------------------------
【早孕症状】
1.胀胸,这个是我最早出现的症状,大约第8天开始,8-10天比较明显。而且不仅大,还非常非常软,不像平时硬硬的。偶尔会有的热流酥麻的感觉,但是不疼。
2. 无rt疼痛 (我月经来前有时会rt疼,这次基本没有)但rt有时也会感觉一阵像通电一般的酥麻感;
3. 饿,这个是从大约第9-10天开始的,之前没有。(当时已经有灰印了。)就是那种随时饥肠辘辘,吃了还是很饿的感觉。而且一旦饿就是真的很饥饿,不像平时如果饿我忍一忍就不饿了。
4. 我没有觉得屁多(可能我平时也有屁…)
5. 没有觉得特别累,腰酸背痛也是平时的程度
6. 没有觉得嗜睡。
7. 我牙龈发炎了 嘴巴也干裂,有种上火的感觉。但不知道是夏天的正常状况还是因为中了。
总结一下,除了胸胀感觉有点不同,在测出灰印之前,没有感到任何特别明显的不同。所以说,还是试纸最靠谱…
【经验总结】
1.很多人说要放松,完全不想它,才容易中,我不信。抓准排卵日是非常重要的,我觉得除非你有体力每天都干活,监测排卵还是有必要的。
如果你也是无法放松的人,也不要太纠结,不要勉强自己。我们这次中也是功课的结果,也没有什么高潮迭起之类的事情…另外,之后想测就测,我觉得比憋着好。
2.我自己的情况,zzy试纸是最先有印的,虽然加深慢,验孕棒那些废物都是马后炮,但是一旦有印就比较敏感,显色情况比试纸明显。所以如果你眼力比较好,又像我一样心急,早早就开始测试纸了,不一定要花冤枉钱买贵的验孕棒。如果你能忍到11-12天,又不想盯着试纸看那个若有似无的灰印,那验孕棒就适合你。
3..可丽蓝电子笔 是个非有即无的判断。如果要用,也建议等到12-14天左右,不过到时候试纸也阳了,所以我觉得其实是个废物。
4.每个人排卵试纸的情况不一样,一定要找准自己的规律。像我排卵试纸强阳就很短,有些人可以好几天,那情况就不同的。
5.想找早孕症状的亲可以试试我说的症状排除法。因为每个人都有不同的感觉,别人rt疼是怀孕,可能你疼是来姨妈,所以一定要找自己的规律。每次来例假,我内心就用排除法记录下不靠谱的症状。 譬如,我左下腹经常刺痛,但是姨妈一样来。那就基本排除了这是征兆的可能,下个月就尽量去忽略一些这种不太靠谱的感觉。所以这次中,我能感觉出一些不太一样的地方。有心的妹子可以试试这种排除法,我自己觉得比一个月一个月单纯的失望要有意义。
图片怎么都粘不上!为啥!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 01:24 | 来自疯狂造人
说的真好!排除法!恭喜楼主!祝宝宝健康!接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 01:27 | 来自疯狂造人
接健康宝宝已在腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 01:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦!健康男宝已在我腹中!!6.16排,等待开奖中!
点击查看全文
CutePotato (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 04:51 | 来自疯狂造人
回复 w1456419717345
说的真好!排除法!恭喜楼主!祝宝宝健康!接本月宫内好孕!
谢谢你哈!传你好孕喽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 04:52 | 来自疯狂造人
回复 佐佑妈咪阿帅
恭喜楼主,接好孕啦!健康男宝已在我腹中!!6.16排,等待开奖中!
传你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 04:52 | 来自疯狂造人
回复 佐佑妈咪阿帅
传你好孕哦!中了来报喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 04:53 | 来自疯狂造人
回复 好孕天天在
接健康宝宝已在腹中
传你好孕喽!我也喜欢我的宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 05:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 05:27 | 来自疯狂造人
回复 我的小猴宝
恭喜楼主,接宫内好孕
传你好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 06:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝我们都可以顺利加深,健康宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 06:32 | 来自疯狂造人
回复 CutePotato
传你好孕哦!中了来报喜!
稳稳的接住喽!!!怀孕的欲望太强烈了,希望这两天就能测出来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 07:44 | 来自疯狂造人
回复 佐佑妈咪阿帅
稳稳的接住喽!!!怀孕的欲望太强烈了,希望这两天就能测出来!
祝你好孕喽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,愿我这个月也能怀上宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。6月14日排,期待好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 08:56 | 来自疯狂造人
回复 雯雯麻
恭喜楼主,接宫内好孕。6月14日排,期待好孕
传你好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 10:23 | 来自疯狂造人
接好孕咯!楼主恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-24 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜6月14排卵到现在还是白板,心好累!接好孕
点击查看全文