要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

什么都不在乎了

399621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我什么都不在乎,连这条命我都不在乎了,反正一无所有,反正老天不帮我,好吧,索性破罐子破摔,活到什么时候算什么时候!烂命一条也没人要,懵懵懂懂过吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-23 22:58 | 来自疯狂造人
心情很重要,不能这样自暴自弃,我也备孕几个月了,也一直没怀上,我明白这种心情,气完了该检查的去检查。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-24 11:36 | 来自疯狂造人
别灰心 加油
点击查看全文
w1436571331383 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 19:28 | 来自疯狂造人
回复 婷婷兔兔球球
别灰心 加油
谢谢亲!生活还得继续
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 19:29 | 来自疯狂造人
回复 小黑回家吧
别气馁别灰心,生活向阳。
谢谢,是的,再大的困难我们都应该向前看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 19:29 | 来自疯狂造人
回复 我滴二宝
心情很重要,不能这样自暴自弃,我也备孕几个月了,也一直没怀上,我明白这种心情,气完了该检查的去检查。加油
我备孕三年多了,不过还是谢谢您!
点击查看全文
回复 我滴二宝
我备孕三年多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1436571331383
我备孕三年多了
两个人都去检查过了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 20:13 | 来自疯狂造人
我都41岁备孕两年两个月,本想着不来就去人工受精,结果宝宝来了,我没测体温,没怎么玩尿!心情很重要!加油!!你可以每天泡脚,跳绳排卵期到了就不要跳了!看你的体质如果可以就喝黑豆浆!我现在基本每天都喝黄豆浆,喝两瓶牛奶!一个鸡蛋!宝宝一定会来的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1495267041267
我都41岁备孕两年两个月,本想着不来就去人工受精,结果宝宝来了,我没测体温,没怎么玩尿!心情很重要!加油!!你可以每天泡脚,跳绳排卵期到了就不要跳了!看你的体质如果可以就喝黑豆浆!我现在基本每天都喝黄豆浆,喝两瓶牛奶!一个鸡蛋!宝宝一定会来的!!
谢谢安慰,我家情况是我一个人在付出,他没事人一样,还在外面赌博欠债
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 08:16 | 来自疯狂造人
回复 我滴二宝
两个人都去检查过了吗?
我治疗都花了好几万了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 09:02 | 来自疯狂造人
谢谢安慰,我家情况是我一个人在付出,他没事人一样,还在外面赌博欠债
哦!那要考虑清楚了!有孩子就是一辈子的事了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 09:13 | 来自疯狂造人
哦!那要考虑清楚了!有孩子就是一辈子的事了!
我还给他带孩子(他跟前妻的孩子),不声不响就不要我带了,我还是个后妈,我真的好累!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-25 09:57 | 来自疯狂造人
我治疗都花了好几万了
什么情况能说说吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 10:58 | 来自疯狂造人
我还给他带孩子(他跟前妻的孩子),不声不响就不要我带了,我还是个后妈,我真的好累!
你们结婚了没?考虑清楚!问问他的意见!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 12:06 | 来自疯狂造人
你们结婚了没?考虑清楚!问问他的意见!
我们结婚了,他就是要他孩子转学,我带着孩子在读书
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 12:08 | 来自疯狂造人
回复 我滴二宝
什么情况能说说吗?
我什么都不在乎了,随他了,反正自己也不会再去付出了,对自己好点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-25 12:11 | 来自疯狂造人
我什么都不在乎了,随他了,反正自己也不会再去付出了,对自己好点
我也不知道怎么安慰你了,该来的会来的,心放宽一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 12:47 | 来自疯狂造人
我们结婚了,他就是要他孩子转学,我带着孩子在读书
你没上班吗?你自己有没有孩子?他有没有对你们的以后有设想!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 07:56 | 来自疯狂造人
你没上班吗?你自己有没有孩子?他有没有对你们的以后有设想!
我在上班,我是老师
点击查看全文