要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

13号排卵日的姐们们看过来

374810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵的有没有测出好孕的!我说说我的症状,姐妹们帮忙看下。 我也不知道是什么时候排的,排后一直37度多,天天感觉好热,还突然感冒了鼻塞,流鼻涕,前天突然又好了,期间也没有吃感冒药,搞得莫名奇妙的,昨天开始慢慢降温了,今天更少都不到36.5,也不知道是不是要来姨妈了,我25号来姨妈。姐妹们帮忙看下这个月又没有机会好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 22:24 | 来自疯狂造人
我的体温计被掉地上打碎了,没测,但是感觉热,早孕白板,姨妈感超强,25号姨妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 22:27 | 来自疯狂造人
为啥不测早孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 22:34 | 来自疯狂造人
我还没测出来,都是白板,但是胸涨压着疼,腰酸,这两天整天都没睡醒似的希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 06:33 | 来自疯狂造人
回复 s1808536871
我还没测出来,都是白板,但是胸涨压着疼,腰酸,这两天整天都没睡醒似的希望好孕
测出来了?
点击查看全文
w1494432957847 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
为啥不测早孕啊
前两天测是白板,现在已经没有勇气测了!害怕在失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 15:29 | 来自疯狂造人
回复 t1497678071159
我的体温计被掉地上打碎了,没测,但是感觉热,早孕白板,姨妈感超强,25号姨妈
姨妈同天!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
为啥不测早孕啊
前两天测了白板,不知道是测不出来还是?哎,怕失望,都不敢在测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 16:42 | 来自疯狂造人
上个月21号姨妈。这个月13号阴超有优势卵泡,打了hcg,也不知道哪天排,或者排了没,也没来姨妈但姨妈感超强,ZZY前天早上白,刚刚白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 17:31 | 来自疯狂造人
回复 t1497678071159
同样今天体温计被打碎,12号夜里13号早上排卵。这几天天天白板无数次,我还能继续期待两天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 23:20 | 来自疯狂造人
回复 w1494884195566
同样今天体温计被打碎,12号夜里13号早上排卵。这几天天天白板无数次,我还能继续期待两天。
我估计都不用等2天了我,姨妈感
点击查看全文