要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

坎坷人生 求有经验人帮帮忙 好不容易一起这么多考验 何时才能解脱

313710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从跟我老公认识也有四年多了 结婚快两年了。听了他的很多故事 从小到大 他都有一颗孝顺的心 一颗努力向上的心 和一颗爱心。我们从恋爱到结婚 磕磕碰碰的。起初我父母反对我们,那时候还意外怀孕了一次,可能我天生就这样,心里有事就藏不住,好像每天着急想着想着,本来第一个好好的,或者说跟心情有很大影响,后来就停了。那时候他就说过让我好好的,别到时候影响了。第二次我们结婚后是去医院检查了医生说没问题促排吧怀孕了,开始时候卵泡长的不是很好后来打了针大起来的 一直保胎了个把月每天过的担心受怕还是没有撑住!我知道那段日子你也不好过 每天那么多事去处理,我在家容易胡思乱想,真的一个诉说的人都没了 心里好苦好害怕 最后b超做了孕囊长不大,我又一次躺在手术室。而且撕心裂肺的痛 选择了有痛的,以为没吃饭就可以做无痛 医生说那天下午只有有痛的了。没有办法饿着肚子躺到手术台了。真的痛了好久 抓着床边的扶手 出了好多汗 最后忍不住哭了出来喊着疼。好了之后我躺了好久 医生叫我起来要让病床了。我走出门,他问我是不是我在叫,他很心疼说,应该很痛吧,去吃饭吧饿坏了。我记得那时候我一口气吃了一大碗混沌。回家过了一个月躺床上我也出了很多汗,每天湿嗒嗒的,流了很多泪 可是我真的不想让他看到 他伤心过担心过,他承受的比我多多了。从来没有怨言 没有抱怨过一句 我真的知足了。
今年因为月经老失调推迟,我已经吃了三个月中药,每天在家吃药医院跑放弃了工作。那种可以让我找回一些的工作都丢弃了,自从两次胎停我胖了很多,这几个月在家减重跑步。可是效果也不是很大,到现在医生居然说我血压低有点贫血了,这个药怎么越吃越不理想了呢?难道我每天坚持锻炼跑步也会影响吗?最近一次月经居然腰酸很厉害,以前都从来没有过。有过类似经历的能否帮帮忙啊?
期间有想过这么好的一个男人,我不应该耽误他了。可是朋友都劝我不要因为一点事就放弃 况且只要跟他说这个他也伤心难过 他说要一辈子陪着我,可是我这样怕时间受不起,耽误了你!希望好人一生平安总有好报!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 22:21 | 来自疯狂造人
别这么说,他愿意和你一起承担的,这样的好男人好好把握。心情放轻松点,还年轻,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 22:28 | 来自疯狂造人
去检查全套啊,不要盲目怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 10:22 | 来自疯狂造人
中医可以辅助但一定要找个试适合自己,吃一段时间不对证要立刻换医生!西医找准问题根节才好对症用药
点击查看全文
q1494647488981 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 11:29 | 来自疯狂造人
回复 煮一壶平安
去检查全套啊,不要盲目怀孕了
查了也查不出原因都查遍了 好麻烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 11:31 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
中医可以辅助但一定要找个试适合自己,吃一段时间不对证要立刻换医生!西医找准问题根节才好对症用药
西医我看了可是附找不到原因 最后医生说这样的情况百分之七八十找不到原因 还是大医院呢 好郁闷的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 12:18 | 来自疯狂造人
回复 q1494647488981
西医我看了可是附找不到原因 最后医生说这样的情况百分之七八十找不到原因 还是大医院呢 好郁闷的
建议去生殖中心或风湿免疫科去查一下,正常的妇科是查不到真正原因的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 13:14 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
建议去生殖中心或风湿免疫科去查一下,正常的妇科是查不到真正原因的
就是去专业生殖科的 现在医生也是排队挂号好不容易进去 可是进去查不出来又说这样的 感觉很无奈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 13:36 | 来自疯狂造人
回复 q1494647488981
就是去专业生殖科的 现在医生也是排队挂号好不容易进去 可是进去查不出来又说这样的 感觉很无奈
你d2,抗体,nk,子宫动脉,老公dna碎片都正常?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 13:53 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
嗯这些都正常查过了的 我去查的也是我们市专门生殖的 做试管的专业医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 13:53 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
我连那个封闭式抗体都查了都没事
点击查看全文