要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次5.18,孕酮下降,hcg正常有同样的吗?

472912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。医生说静养。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 22:28 | 来自疯狂造人
没事的 我生一胎的时候孕酮也降了 没吃什么药也没特别注意 孩子一直很好。只要在正常范围就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 22:29 | 来自疯狂造人
回复 维尼吕
没事的 我生一胎的时候孕酮也降了 没吃什么药也没特别注意 孩子一直很好。只要在正常范围就好了。
嗯嗯!谢谢你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 23:05 | 来自疯狂造人
你这个孕酮有20多,还可以,叫静养就养着,哪也别去,等到胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-24 03:32 | 来自疯狂造人
翻倍很好,孕酮也不算很低,孕酮只是个参照,没其他症状不要紧的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 07:27 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
你这个孕酮有20多,还可以,叫静养就养着,哪也别去,等到胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 07:28 | 来自疯狂造人
回复 盼一女凑一好
翻倍很好,孕酮也不算很低,孕酮只是个参照,没其他症状不要紧的
嗯嗯,太想要这个宝宝了,总是爱担心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 09:23 | 来自疯狂造人
跟你一样的孕周,第一次孕酮24,昨天孕酮21.5,医生也说让我不要上班在家卧床休息,等十天后b超。这孕酮降了我好担心……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 09:58 | 来自疯狂造人
回复 我是一匹小白马
跟你一样的孕周,第一次孕酮24,昨天孕酮21.5,医生也说让我不要上班在家卧床休息,等十天后b超。这孕酮降了我好担心……
顺其自然吧~如果是好胚胎应该没问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 19:30 | 来自疯狂造人
我跟你的情况一模一样 hcg翻倍正常孕酮隔六天降了6个大单位 但是还在23.1的大单位 医生没说啥就让隔几天再去抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 19:33 | 来自疯狂造人
忘说了 我还真是偶尔腹痛 大姨妈来之前那种轻微腹酸痛 不知道你有没有 现在一直在正常上班的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 21:32 | 来自疯狂造人
回复 妈咪是小公举
忘说了 我还真是偶尔腹痛 大姨妈来之前那种轻微腹酸痛 不知道你有没有 现在一直在正常上班的
我也是,微微胀痛,像大姨妈来了一样,我问医生了,医生说这是早孕反应。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 23:05 | 来自疯狂造人
回复 乖宝宝碗里来
我也是,微微胀痛,像大姨妈来了一样,我问医生了,医生说这是早孕反应。
那就好那就好 我下周三再去抽血看一下情况 我们可以互关一下 好好休息哟
点击查看全文