要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

人工一次成功 8周首次b超有胎心 附经验心得

77889579 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年,和老公两地分居,子宫后位,输卵管造影是通的(建议没有人流过的没必要做),做过两次孕前检查没大问题,老公也是,所以一直不知道原因。之前为了怀孕,把工作辞了,每个月排卵期快到了就坐高铁找老公。直到去年6月底验出怀孕了,但是去医院孕酮很低,hcg也超级低,医生看了直摇头,说保不住,7月份就生化了,导致月经失调,吃了两个月中药调月经,可是真的太难吃了,所以月经正常了就停了。
人工授精是今年一月份去生殖中心主动要求的,因为不知道不孕原因,又觉得还没到试管那一步。医生说可以试试。然后又做了一系列人工前检查,想着快过年了,就搁置了几个月。
4月底月经第三天去医院检查性激素,医生开了促排的药连续吃5天,第十二天做了卵泡监测,第十三天也监测了,医生说可以预约做了,打了促排针,第十五天上午和老公一起去医院,正好遇到另一对做人工的夫妻,我们都是结婚几年也查不到原因,准备做两到三个周期。那天就我们两对做,毕竟做人工的很少,做完护士说躺十分钟就可以了,我躺了十五分钟左右,那个女生是子宫前卫,准备躺一个小时,其实我倒觉得没有必要,因为软管是直接伸进宫颈口,而且精子都是经过液化,比在家机率相对高一些。然后第二天早上去b超,看到卵泡已经排了。医生开了三盒黄体酮,说我们吃完就可以测了。结果另一对没有成功。那个女生是打了促排针的第二天做的人工,我是打了促排针的第三天做的,不知道这个时间差有没有关系。做完人工也没啥特别的反应,还是每天在家做饭打扫卫生饭后散步,没有每天躺着。对了,正好做人工这个月老公调回来工作了,所以隔了一天和老公A了一次,然后就正常的大概隔两天一次。
现在来说说怀孕反应
做完人工大概十天左右,胸两侧开始痛,和来姨妈之前的痛感觉不一样,我就用试纸在家测,灰灰的我也不确定,也不想心里老惦记着这个事情,所以没有每天测。过了几天乳头特别敏感,成天立着,擦衣服上还有点痛,而且一点A的欲望都没有,一测试纸已经很清晰的双杠了,第二天就去医院官方了,隔了一天看翻倍情况也很好,孕酮值也很好。
到今天为止,中途都没去过医院,出血啊分泌物啊都没有,孕吐一直没有,只是偶尔干呕,胸涨大了一个罩杯,下左腹轻微的扯痛,饮食上不喜欢荤的,以前最爱吃的鱼和基围虾,现在闻起来腥得不行,喜欢吃酸的辣的,但是吃过一次的菜都不想再吃了。
本来医生是要求6周去医院b超,但我关注了好久的造造,发现好多姐妹6周去了8周又要去,我怕做多了b超不好,而且如果着床晚没检查出胎心胎芽,又要瞎担心两周,所以忍到了今天8周2天直接阴超(我们这边省级医院3个月内都是开的阴超单,一开始我也很纠结怕阴超会影响宝宝,其实真的多心了,不用憋尿看的也清楚,那些说阴超会导致出血流产的,是胎儿情况本身就不好),医生看了结果说情况都很好,可以直接预约12周做NT了,走之前问我人工做了几次成功的,我说一次,他笑的挺开心,估计心里也挺自豪的。
再来说说备孕的心得哈
我春节过后节食减肥了三个月,不吃肉只吃蔬菜水果,其实只是单纯的想减肥,没想到和备孕有什么关系,几乎身边每个人都在批评我说备孕不能减肥,只有我妈支持我,但是后来看过一篇帖子说经常吃素的碱性体质更容易怀孕,我觉得是有用的。
然后如果每天有条件,一定一定要喝黑豆豆浆,备孕神物。去年生化的前一个月喝了,这次从怀孕到现在一直坚持每天喝豆浆(可以黑豆黄豆换着),孕酮值也很好。
还有一个是每个怀孕的人都会告诉我的,要放松心情,其实说说简单,不过说真的不能太大压力了,特别是如果测出来排卵前后需要同房也别和老公说自己是排卵时期,不然对方也会有负担,影响发挥。
从来没打过这么多字,还是很感激造造,像社区的姐妹们学习了很多备孕和怀孕知识,附上今天新鲜的b超单,希望每位看完帖子的仙女们早日实现愿望,好人有好报。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-24 00:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 14:59 | 来自疯狂造人
接楼主胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 07:09 | 来自疯狂造人
做人授了还要安排AA吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接人授一次成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接你强大孕气。希望我也能顺利当妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 07:25 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 07:25 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望楼主可以传我健康宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望能接住楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接你本月宮內好孕氣
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝健康成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!请问人工花了多少钱啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 07:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕咯!
点击查看全文