要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

七个月了,孕反依旧在……

683726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕反从不到两个月开始,闻到油烟味道就开始吐。然后早中晚就开始为吃饭发愁。就这样一天熬一天,熬到三个月稳定了,开始去上班……
以前爱吃鸡肉,现在不爱吃了。以前爱吃面包,现在不爱吃了。以前爱吃羊肉,现在不爱吃了。omg,我都快疯了。以前都不爱吃鱼,现在好像也只能多少吃点了。
我吐的算少了,一天三四次。有时候比这个还少点。我都算知足了。现在有时候三四天吐个一天。一天三次。现在基本上能连着吐三四天,我也是醉了。
现在胃口还是不好,有些味道还是闻不得,吃不得。水果现在基本上也没怎么吃,坚果累基本上从怀孕到现在都没吃过。纯奶喝不了,一喝就吐。酸奶基本上十个手指头都能数过来。
哎,没有一天不发愁吃饭,有时候随便吃点都想吐。而且也不敢吃个八分饱,吃饱就吐。最近一直在强迫自己吃饭慢点,再慢点。好消化,总想着吃饭慢点就不会吐。
对了,我六个月查是男孩。
写的可凌乱,因为我又吃饭把自己吃难受了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康棒男宝己在我腹中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 20:41 | 来自疯狂造人
我前天还吐了,整个孕期吃饭就是完成任务,从来没有特别想吃东西的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 20:49 | 来自疯狂造人
别吓我啊,我三个多月了也还在吐,吃得也少,多吃一口就堵
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 20:53 | 来自疯狂造人
回复 兜兜转转转
千万别多吃,我多吃一口就难受。今天一天三顿饭,吐了两顿
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 21:04 | 来自疯狂造人
我29周了,吃饭也不香,体重却疯涨,刚刚还吐了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 21:11 | 来自疯狂造人
回复 我在等派大星
千万别多吃,我多吃一口就难受。今天一天三顿饭,吐了两顿
我早餐午餐吃了也吐,不吃饿,吃了胸口堵,真是度日如年
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 21:13 | 来自疯狂造人
回复 糖豆他妈
我29周了,吃饭也不香,体重却疯涨,刚刚还吐了
我体重163.68公斤。七个月了,还这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 21:34 | 来自疯狂造人
我也是一吃多点儿就吐,也不容易饿,真不知道咋办
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1481961628674
我也是一吃多点儿就吐,也不容易饿,真不知道咋办
我是知道饿,真是没啥吃。从怀孕到现在就番茄吃的多点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 21:36 | 来自疯狂造人
我也7个月了,一共才长几斤,担心宝宝偏小
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1478399000715
我也7个月了,一共才长几斤,担心宝宝偏小
我就偏小十天,一月以后去做b超,说头围小,别的没啥事。没事,不用担心,好顿偏小的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 22:30 | 来自疯狂造人
我和你差不多,每天吃饭就是煎熬,吃完想死的心都有,牛奶没办法喝,喝完不忍着立马能吐出来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 09:58 | 来自疯狂造人
少吃多餐,吃饱了就更想吐了,吐到生了我,后期偶尔吐个一次,肚子饿没有及时吃也会吐的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 13:45 | 来自疯狂造人
回复 兜兜转转转
我到了整16周突然一点都不反胃了,瞬间天空晴朗无比
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 13:49 | 来自疯狂造人
回复 阿po
我到了整16周突然一点都不反胃了,瞬间天空晴朗无比
我也期盼着这一天,我也不是天天难受,就是一阵阵的,时好时坏,没有什么征兆的,一难受起来就跟要了命似的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 14:52 | 来自疯狂造人
喝冰可乐试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-24 15:11 | 来自疯狂造人
跟你差不多,我前期反应大,天天吐,瘦了十几斤,16周开始好一点,还是偶尔吐,奶类的喝不了,肉类不想吃,现在快七个月了,最近上午都还吐,检查了贫血缺铁缺钙,复合维生素片铁片类的吃了就得吐,感觉从怀孕到现在都没吃进去什么营养的东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 15:13 | 来自疯狂造人
回复 瑄豆豆的妈咪
跟你差不多,我前期反应大,天天吐,瘦了十几斤,16周开始好一点,还是偶尔吐,奶类的喝不了,肉类不想吃,现在快七个月了,最近上午都还吐,检查了贫血缺铁缺钙,复合维生素片铁片类的吃了就得吐,感觉从怀孕到现在都没吃进去什么营养的东西
我也是,垃圾食品也吃了,碳酸饮料也喝了,什么孕期钙片,复合维生素我都没吃。羊肉,猪肉,鸡肉,鱼基本上也没怎么吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 16:00 | 来自疯狂造人
我到现在也是,每天还是要吐,不能吃多,多一点卡在嗓子眼必须吐出来才舒服
点击查看全文