要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有六周胸痛感减弱的吗?

424714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,担心死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 21:17 | 来自疯狂造人
我,五周四天,这几天一直感觉胸没那么涨了,今天去抽血检查,孕酮从30降到17。hcg翻倍从56%降到26%。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-23 21:22 | 来自疯狂造人
孕反减轻,胸部疼了,担心中
点击查看全文
w1478523672222 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 08:10 | 来自疯狂造人
回复 q1496827063127
我,五周四天,这几天一直感觉胸没那么涨了,今天去抽血检查,孕酮从30降到17。hcg翻倍从56%降到26%。
你hcg多少啊!?我本来打算去检查,发现,没问题的话,查了也白查,有问题的话查了也白查!只能等七周B超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 08:12 | 来自疯狂造人
回复 兔兔爱臭臭
孕反减轻,胸部疼了,担心中
你七周多了做过B超了吧!你可以复查B超就能确定了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1478523672222
你七周多了做过B超了吧!你可以复查B超就能确定了!
六周做胚芽还不明显,等下周去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 08:19 | 来自疯狂造人
回复 兔兔爱臭臭
六周做胚芽还不明显,等下周去
你有孕反吗?我本来只有胸痛,这回胸痛减轻了,尴尬
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-24 09:32 | 来自疯狂造人
你hcg多少啊!?我本来打算去检查,发现,没问题的话,查了也白查,有问题的话查了也白查!只能等七周B超了
18号6874,23号22019,翻倍26%,软件提示过低了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 09:38 | 来自疯狂造人
你有孕反吗?我本来只有胸痛,这回胸痛减轻了,尴尬
胸部不疼了,干呕也少了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 10:22 | 来自疯狂造人
回复 q1496827063127
18号6874,23号22019,翻倍26%,软件提示过低了
过万后翻倍不是隔天翻,是一天涨几千
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 10:23 | 来自疯狂造人
回复 兔兔爱臭臭
胸部不疼了,干呕也少了
一样,没有干呕!胸痛也减轻了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 10:25 | 来自疯狂造人
一样,没有干呕!胸痛也减轻了!
我孕反基本都没有了,干呕也很少,担心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 10:29 | 来自疯狂造人
回复 兔兔爱臭臭
我孕反基本都没有了,干呕也很少,担心的
是不是你时间到了减轻的时候!我才六周就减轻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 10:45 | 来自疯狂造人
是不是你时间到了减轻的时候!我才六周就减轻
不懂呢,下周去做B超,怕怕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 14:44 | 来自疯狂造人
回复 兔兔爱臭臭
不懂呢,下周去做B超,怕怕的
我也下周五一超
点击查看全文