要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

从宫外孕到生化两次到试管五年终于自然好运!

367121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
宝宝在肚子里马上八个月了!白天黑夜的动得可欢乐了!想想一路走来的五个年头这一切来得不容易,但又像是命中注定,我想我还是幸运的,终于在三十岁之前自己给怀上了,一切的一切便显得那么值得了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 19:35 | 来自疯狂造人
2012年3月还没有结婚我就和老公同居了我从长沙飞到了千里之外的西安,开启婚前同居模式,一切就像小两口一般我重新找工作重新适应环境,顺其自然的决定年底去领证,便没有避孕,定了12月的机票准备先回一趟长沙,顺便领证,10月中的末次月经,11月月经日见红,想着来月经了,只是一直断断续续量不多持续时间又长持续了一个月,从没想过是怀孕了,还去买了什么调经的药只当自己月经不调了,12月的某个晚上肚子痛经一般特别厉害又与月经痛有那么些不一样,一大早六点就和老公一起到了省妇幼,我们等了一个多小时挂到的号是第一个,又等了一会医生来了,我说了我的症状估计医生一开始也没往怀孕那方面想,给开了个B超单子,我记得单子是说右侧附件有包块,我还以为我长了瘤子。拿个了医生看医生是个六十岁以上的老太太,带上手套给我做了妇科检查,虽然不舒服也还能忍可是她说什么也摸不到,又从后面伸了进去,依然摸不到,然后摸了好久,那滋味第一次啊,我想医生也真不容易我想我也不容易!然后让我去验血查怀孕情况,血有点慢下午才出来,又让先验个尿!尿结果半个小时就出来了!我和老公都蒙比了!真的是怀孕了,可是我们也都知道结果肯定不太好, 那是我第一次怀孕。那年我24,第二天拿到血的结果也一样值很不好医生说是宫外孕很危险让马上住院!还过两天我就要回家和我老公领证了!现在确要住院,我们先回了家商量着要不回长沙做手术算了爸爸妈妈也在,机票也都买好了也就等两天!和爸妈通了电话被要求立马去住院不要回家了!下午我们便去到了医院办理了住院!头两天便是各种检查,第三天的手术,全麻做的腹腔镜保留了输卵管,手术没什么感觉,最疼的是那个后穹窿穿刺确诊宫外孕的那个小手术,没打麻药疼啊!手术醒来后就看到了爸爸妈妈,他们从长沙过来了,我哭了!孩子没有了,自己也受了伤,但是那一刻我想我也是真真幸福的,老公每天下班了过来陪我,晚上就睡地铺,那会冬天啊!妈妈白天陪着我,爸爸在家给我做饭送过来!当时的准婆婆听到消息后也给打了1万块钱说让我买些好吃的补补住了一个星期出院!爸妈照顾了我大半个月回去了!一个月后我们提前回了老公的老家新疆乌鲁木齐,把证领了,然后在他家过了第一个年!如若不是这次宫外孕事件我想我大概不会这么踏实的嫁给他吧!我想他是值得的!我们都知道宫外孕不孕的几率大大的提升!然而他确是只对我更加好!事实也确实后面的几年我们的求子之路很是艰辛!但是他从没放弃过我,哪怕一点点我也没有感觉到!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,苦尽甘来来了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 19:59 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
恭喜宝妈,苦尽甘来来了,
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 20:00 | 来自疯狂造人
六个月后去到医院复查,医生说先试着怀一年后不行再说,2013年我们举行的婚礼,肚子没有动静,2014年4月底,月经迟了几天,我猜到了可能怀了,一侧两条不过是淡淡的!第二天就去了医院,医生说宫外孕后自己怀上的这可是金蛋蛋啊!我很开心按末次月经算还是个马宝宝!想着老天对我真好来的真是时候!然后现实打击得....血值结果出来hcg才17点几!孕酮20的样子,跑了几家医院都说要看翻倍翻倍好还是可以保,有的着床晚,忐忐忑忑的过了两天,忍不住又把我妈从长沙叫过来了,我记得那天我妈的火车还在路上医院的结果已经宣布我的孩子没了!我的hcg居然正常没怀孕了, 医生说是生化了,好似开了个大玩笑!在医院走廊哭了会,就回家了,妈妈也到了!几天后就正常来月经了!只当是个大乌龙。休息了几天就上班了妈妈也回长沙了!这会我的内心也开始着急了!打听到了一个专门治疗不孕不育的医院听说不少人在那怀了!我和老公一起去的,化验了他的精子,基本没问题,至于我明面上也没什么问题,然后给了热敷包灌肠药吃的中药,全都熬好了一包包的,然后还让隔天过来做治疗和打吊针!花了差不多快1万。人也整天整天没精神感觉是那个吊针的问题,工作上也表现很差业绩下滑很多,领导对我都有意见了!实在忍受不了我就辞职了,安心在家备孕,在这治疗了几个月没什么效果钱也哗哗的我便没有去了我是2014年8月底离职的!九月我就回了长沙,去做造影,别人告诉我造影也就几百块钱,我在长沙妇幼做造影花了3000开了一堆药,药现在还在那,真是再不想回长沙看病了,我在西安妇幼做个宫外孕手术住了一个星期才花了6000!造影的报告医生也含糊不清我自己也看不懂,医生只说可以怀。2014年底倒是也真的让我又怀了!不过从测到的时候我就知道又不好了!又是月经日见红肚子不痛血量少持续到第三天血量依旧少,突然觉得不对劲,测了个早早孕两扛!最坏打算第二次宫外孕,去了医院hcg比上次高有200左右吧,孕酮几乎没有,不确定宫内不保胎,自己买了几盒黄体酮吃了,隔几天去查翻倍,hcg居然降了,起码不用再次经历宫外孕了,流了就流了吧!这次是一个月后才来的月经,依然是生化了!还是把我妈妈叫过来照顾我了10天!这段时间依然没上班,内心一直煎熬我觉得辞职备孕绝对是错误的选择!2015年5月我又回长沙了,我妈妈说她看的一个中医特别好,让我也去看看帮着调理下身体!中医年龄不大,开了方子让自己去外面买药然后打粉自己做成药丸!大夫也确实没挣我的钱,药都是在外面药店买的,药也是真真的贵啊!光虫草20克我就花了6000加上其他也有一些贵的下来花了小8000啊!妈妈花了一个晚上全给我做成了药丸让带回家一天两颗!这么贵的药开始吃的还是挺准时后来天气热吃了有点生口疮,想着放着冬天再吃吧!然后就是现在还放着那没吃,扔了舍不得!肚子依然没有动静。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 20:59 | 来自疯狂造人
2015年9月我重新上班了,在同事的介绍下又去到了一家中医馆,喝了三个月中药肚子依然没动静就这样到了2016年4月!距离上次怀孕也有一阵子了!我打算再去做一次造影,到了妇幼不孕不育科!医生的建议是可以直接试管了,毕竟结婚也三年了距离宫外孕也快四年了!和老公商量了下决定那就试管吧!我们也没什么钱,婆婆给了点我爸爸妈妈给了点!这几年老公工资也不高,我也老没上班,吃药检查也花了不少我俩反正是没有存款的,就这种情况下,我也不知道我哪来的勇气去做试管,估计也是真着急了,我妈妈说长沙的中信湘雅做的好成功率高,离家也近,让我回去做她们也方便照顾我,然后我又辞职了,回家做试管,我五月一个人回去了!各种检查做了两个月,抽了我好多好多的血,7月老公过来做检查没问题签约,我以为我可以进周了,医生说我封闭抗体阴性要治疗得两三个月时间,而且是要两个人一起,我老公还要回去工作,每次来路费都要1000多!我都想不做这个治疗当时一心就想进周!问了好多人意见都说让我先做治疗,无奈只好先回西安把这个治疗做了再回长沙接着试管了。这个时候光检查我已经花了一万了!来了试管医院真的钱不再是钱了!当时因为一个血沉高我就多花了1000多的检查费!没有坚实的经济基础真不要冒然走进试管这场赌博里面!回到西安我感觉又回到了那段没工作没孩子的日子!内心煎熬躺床上就会胡思乱想,封闭抗体治疗虽然要两三个月但是20天去一次就可以!其实我们做封闭抗体的治疗是相当不顺利的第一次被妇幼医生支到肝病科开证明,我们是拿的长沙的报告去的,因为这边的不专业导致了后面一系列麻烦事情!这个治疗是抽老公五管子血进行分离然后注射到我的皮下!来月经不能做!医院每天只做四个!第一次打针是提前一周预约的,第二次我提前一周去预约被告知没位置了还得往后推,推的日子正好是月经要来的时候,可偏偏我月经又不准!哎!没办法先预约了再说。待到预约日,我们来抽血又被抽血的姑娘质疑了一番让先到医生那开证明,我们单子都打好了都抽过一次了!老公脾气不好差点闹起来!结果还是挂号先去的医生那医生也无可奈何,说有些护士确实死脑筋!开了证明,老公又抽走了五管血!下午才能打到我身上!我们便先去吃饭!结果就那么不凑巧我来月经了!于是那天我们白花了四百块关键还浪费了五管血!又是重新预约,这个治疗第一针第二针中间时间不能超过30天,我们这次预约的时间距离上次打针正好30天!于是我们再次来到医院抽血那天大概九点四十五吧!到了抽血室被告知这个治疗的抽血要早九点之前,现在不让抽了!我发誓从没人告诉我过这个时间,而且前两次我都是九点后来的,好吧再重新预约我第一次就白做了!因为超过三十天了,我当时是非常的气愤,这个治疗真的太不顺利了!一气之下我就拉着老公回家了!我没有再做这个治疗了!我觉得不顺的事情就是老天不让你弄,既然如此就不勉强了!当时还做了另个决定试管也不做了,顺其自然吧!没有也是命,当时我又找了份工作在个中医医院,工资特别低但是特别清闲!反正比在家呆着好吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 21:03 | 来自疯狂造人
虽然不做试管了但是也不能放弃自己吧,那会经常逛造人啊宝宝树之类论坛!听说了穿山甲粉可以治疗输卵管堵塞,还看到林老的那几十套不孕不育的治疗方案!想着死马当活马医吧!我用的是林老的第十四套方案,喝中药和灌肠热敷包我是网上买的!灌肠的中药都是草药特别便宜,喝的中药里就穿山甲比较贵,我拿着药方去问了我们医院的老中医,他看了方子也说治疗输卵管确实挺好,给我把了脉根据我自己的身体重新加了几味药。药也就在我们那小医院拿的。反正比外面好不用排队啊!熬好了一包包的就回去喝了。我一般是月经走后开始吃连续10天喝药灌肠热敷一样不差!10天后差不多也排卵了我就不喝药了!我胃不太好喝了中药后胃总要痛那么一个小时!前两个月还是坚持下来了。也就是喝了2016年的8月和9月!之后也就还坚持了热敷。2016年10月没有动静11月没有动静,其实我的末次月经是11月,正好停了一个月中药怀上的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 21:04 | 来自疯狂造人
12月中旬月经日过了两天吧,我月经不是太准偶尔提前偶尔推迟四五天!我是晚上测的,一直不敢,毕竟失望了太多次,当我再次看到那双扛时我的心情很复杂知道么,开心又焦虑,害怕特别害怕,告诉了老公我能感觉他和我一样的心情!第二天一早就迫不及待的去妇幼验血了,下午我是从手机上看到的结果,我从没见过的那么好的数值,我的心算安定了一小半,几天后复查翻倍,结果也很好,这时心也才安定了一半,我这可怜的玻璃心即便是现在我内心都还是忐忑的!记得那会上厕所前第一件事情就是看裤子有血没!好在一直也都好好的,没有出过血。就这样等到了45天我迫不及待的就去做了B超,确定宫内可是没胎心胎芽!医生让10天后复查!心情瞬间不好了,也怪自己看得太早!那10天的等待也甚是煎熬,但是我是相信宝宝的,毕竟这次的数值这么好!55天的时候再去真的什么都有了!开心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 21:15 | 来自疯狂造人
写的很多很啰嗦,我想应该也很少人会去看完,全当自己记录了,我应该这多年就是输卵管的问题,穿山甲粉应该是一个好东西!灌肠什么肯定是有效的还是要坚持!后面怀上后还是比较顺利就是22周四维的时候胎盘低侧脑有扩张!不过27周复查又都好着了!马上又要产检了!希望一切顺顺利利,妈妈不求宝贝多优秀多出息只求你平平安全健健康康开开心心一辈子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-24 10:45
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 10:52 | 来自疯狂造人
看完了
祝楼主顺顺利利~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 13:44 | 来自疯狂造人
回复 小小孙麻麻
看完了
祝楼主顺顺利利~
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 13:45 | 来自疯狂造人
回复 我是妲己
恭喜宝妈了!借宝妈好孕呀!我姐7周的时候就去香港测男女了,我姐夫帮着预约去的香港精准基因,报告单上说是个男宝宝,在过几个月就要生了,希望不要翻盘呀未辛PGLABDNA
哈哈!我一直没去看,想留着个悬念!男孩女孩我都我好喜欢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 13:45 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。
大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 13:46 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
谢谢!希望咱都一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:32
楼主怀上后之后有没有保胎?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 21:38 | 来自疯狂造人
回复 佳佳的宝贝儿
谢谢!希望咱都一切顺利
谢谢您,稳稳捧住您的好孕气。宝宝永远健康快乐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 09:24 | 来自疯狂造人
回复 fffuuu
楼主怀上后之后有没有保胎?
没有啊!没有见红一直都好好的!和前两次真不一样
点击查看全文