要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

问问同样经验的姐妹

454030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本月十一日大姨妈第一天,十九日去医院做了输卵管通液,结果是通而不畅,医生让下个月再去做一次,现在有点犹豫还要不要再做,就怕做多了也不好?还有不知道这个月可不可以尝试着要宝宝?有没有相同经历的,帮忙出出主意?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 21:10 | 来自疯狂造人
我通而不畅,我决定自己先试孕一段时间,不知道你们是什么医院,我们这边不推广通水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 21:30 | 来自疯狂造人
如果是通而不畅可以做造影试试,明确到底哪里堵了或有炎症粘连之类的,针对性的治疗,如果两边都通而不畅的话直接试孕容易宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 15:52 | 来自疯狂造人
通液好像现在不太提倡了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:31 | 来自疯狂造人
是有阻力没回流吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 19:32 | 来自疯狂造人
我和你差不多吧 上个月通了一次插管的时候还插不进去然后医生让这个月在通一次 这个月又去通了一次 给你说下吧我第一次通完血只流了2-3天 第三天就几乎没事了 第二次通完到今天是第三天上厕所还是带血 然后输卵管两边隐约疼痛上次都不会这样 虽然第二次插管的时候很顺畅了 第二次问了医生医生说基本上是通了 毕竟不是造影肯定不了吧我现在也是怕做多了会积水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-15 20:15 | 来自疯狂造人
回复 会养猪的小仙女
我和你差不多吧 上个月通了一次插管的时候还插不进去然后医生让这个月在通一次 这个月又去通了一次 给你说下吧我第一次通完血只流了2-3天 第三天就几乎没事了 第二次通完到今天是第三天上厕所还是带血 然后输卵管两边隐约疼痛上次都不会这样 虽然第二次插管的时候很顺畅了 第二次问了医生医生说基本上是通了 毕竟不是造影肯定不了吧我现在也是怕做多了会积水
我也是通而不畅,你们有流血吗?我第二天了,没有血啊,什么情况
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 22:26 | 来自疯狂造人
回复 会养猪的小仙女
亲爱的通液疼吗。你通而不畅吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 22:27 | 来自疯狂造人
回复 跌落的橘子
我也是通而不畅,你们有流血吗?我第二天了,没有血啊,什么情况
下个月也要去通液。通而不畅。痛不痛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-16 09:34 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
下个月也要去通液。通而不畅。痛不痛?
不痛啊,我整个过程都是不痛,就有一点涨,像来姨妈的感觉,然后就没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 12:18 | 来自疯狂造人
亲爱的通液疼吗。你通而不畅吗
我应该是通而不畅,疼的呢我第一次插管插不进去难受的要死 推水的时候腹部胀疼就是类似于痛经 毕竟是要注入水进去不管通不通多少肯定是要难受 有些人说什么感觉都没有我就觉得很奇怪 反正我觉得要放轻松不要紧张越紧张越难受的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 12:19 | 来自疯狂造人
回复 跌落的橘子
我今天第四天没血了 昨天还有血呢,我双侧腹部微痛 可能是我通了两次的原因吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 13:47 | 来自疯狂造人
回复 会养猪的小仙女
我应该是通而不畅,疼的呢我第一次插管插不进去难受的要死 推水的时候腹部胀疼就是类似于痛经 毕竟是要注入水进去不管通不通多少肯定是要难受 有些人说什么感觉都没有我就觉得很奇怪 反正我觉得要放轻松不要紧张越紧张越难受的
嗯你是去三甲医院通液的吗?我下个月也要去通液。多少钱呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 13:48 | 来自疯狂造人
回复 会养猪的小仙女
我也是通而不畅。
点击查看全文
s3739470237 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 15:41 | 来自疯狂造人
回复 会养猪的小仙女
我上个月通完以后,有五六天好像都带血的,而且,你说两侧感觉到隐痛,我也是,但不知道好还是不好,是什么原因的,这个月跟老公商量了一下,不去做了,做多了怕反而不好,还有,插管的时候不好插,是因为紧张,其实放松就好了,做的时候还是痛的,做完以后腿都是软的,决定以后有孩子就叫不易,在病床上做的时候,简直太受罪了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 15:43 | 来自疯狂造人
回复 跌落的橘子
我好像五六天了血才干净的,是不是因为你给你做的医生技巧好,所以创伤还是小一些?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 15:58 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅。
做过通液以后,还是建议去做造影,弄清楚情况,再对症治疗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 16:00 | 来自疯狂造人
回复 s3739470237
做过通液以后,还是建议去做造影,弄清楚情况,再对症治疗
通液痛不痛呢?我是做了介入了,医生让我下个月通液一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 16:05 | 来自疯狂造人
我今天刚通的水,医生说要等血流完三天才能同房,今个月可以怀孕的,这个问题我问她好几次了,她都说没问题的,听说不能通太多,不然会积水,咋们该做的都已经做了,最难一步都走过来了,放松心情试着怀孕吧,一齐加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 16:12 | 来自疯狂造人
通液痛不痛呢?我是做了介入了,医生让我下个月通液一次
个人感觉,还是很痛的,由于刚开始自己紧张,插管放不进去,那个痛啊,耽搁了好些时间,然后医生才让我大口呼吸气,一下就放进去了,放进去才一会会就说好了
点击查看全文