要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕早期HCG、孕酮

62989 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕四周三天,姐妹们帮看看血值还好吗?目前暂时无孕反,希望宝宝平安在宫内!菩萨保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 15:24 | 来自疯狂造人
挺好的吧,你的孕酮好高呀!我才五十多,比第一次查降了1.6
点击查看全文
豫知 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 17:50 | 来自疯狂造人
回复 郝韵嘉
挺好的吧,你的孕酮好高呀!我才五十多,比第一次查降了1.6
会不会单位不同?我今天查又成84nmol/L了,系统显示是良好的,但不会看啊自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 17:57 | 来自疯狂造人
回复 豫知
会不会单位不同?我今天查又成84nmol/L了,系统显示是良好的,但不会看啊自己
我孕酮的单位是ng/ml,也不懂这些单位怎么换算。我也是系统显示良好,但比上次降了1.6
点击查看全文
豫知 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 18:03 | 来自疯狂造人
回复 郝韵嘉
我孕酮的单位是ng/ml,也不懂这些单位怎么换算。我也是系统显示良好,但比上次降了1.6
你的孕酮值是多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 18:24 | 来自疯狂造人
回复 豫知
你的孕酮值是多少
今天测是53.8,一周前是55.4
点击查看全文
豫知 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 18:35 | 来自疯狂造人
回复 郝韵嘉
今天测是53.8,一周前是55.4
那你的孕酮值好好了,我刚刚查了,换算是用你的乘以3.12就是我的单位,我的除以3.12才27左右了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 18:40 | 来自疯狂造人
回复 豫知
那你的孕酮值好好了,我刚刚查了,换算是用你的乘以3.12就是我的单位,我的除以3.12才27左右了,哈哈
那你的值也可以,我一直还在塞黄体酮,估计是药的作用。你还有用药不
点击查看全文
豫知 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 18:47 | 来自疯狂造人
回复 郝韵嘉
那你的值也可以,我一直还在塞黄体酮,估计是药的作用。你还有用药不
有的,也是吃孕酮,塞黄体酮,孕酮也是在降,之前118多,还是要小心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 18:59 | 来自疯狂造人
回复 豫知
是,我今天逛街,时间久了肚子有点疼,回来就赶紧躺着了
点击查看全文