要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好难过,第一次移植冻胚失败了,今天官方!

921810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九号移植了两枚冻胚,一个八细胞一个七细胞的,今天去抽血没有成功!这是第一次移植,不知道需不需要做的宫腔镜在进行下次移植,医生说第一次不成功不建议做,两次不成功才建议做,还说下次移植可以这次例假来了第三至五天去医院也可以第二次月经去,我也不知道该怎么办了!婆婆今天说来了例假就去吧,我知道都着急想赶紧要宝宝,可我怕太着急反而适得其反
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:52 | 来自疯狂造人
看看自己胚胎还多?建议先做个宫腔镜看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 17:05 | 来自Android
我6.1移植也失败了没有着床,现在准备第二次移植,听说连续移植成功率高。如果你还有多的胚胎建议可以连续移植哦!
点击查看全文
小可乐888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 20:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人rii2ty

我6.1移植也失败了没有着床,现在准备第二次移植,听说连续移植成功率高。如果你还有多的胚胎建议可以连续移植哦!
我还有四个胚胎,两个三天的冻胚,两个囊胚,4BB和5BB,我想下次移植囊胚两枚,我做不做宫腔镜啊
点击查看全文
小可乐888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 20:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在途中1

看看自己胚胎还多?建议先做个宫腔镜看看
我也纠结做不做宫腔镜,要是做宫腔镜也就可以歇一个月,第二次月经来了再去医院,我还有四个胚胎,两个三天的冻胚,两个囊胚,分别是4bb和5bb
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 21:23 | 来自疯狂造人
回复 小可乐888

我也纠结做不做宫腔镜,要是做宫腔镜也就可以歇一个月,第二次月经来了再去医院,我还有四个胚胎,两个三天的冻胚,两个囊胚,分别是4bb和5bb
最好做一下,移植这个事急不来
点击查看全文
小可乐888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 21:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在途中1

最好做一下,移植这个事急不来
好,谢谢你的建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 12:22 | 来自疯狂造人
我也失败两次了,可以理解你的心情,移植前多泡泡脚,锻炼体能再去会提高移植的成功率的
点击查看全文
小可乐888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 22:03 | 来自疯狂造人
回复 Janechen81

我也失败两次了,可以理解你的心情,移植前多泡泡脚,锻炼体能再去会提高移植的成功率的
你做宫腔镜了吗亲?我特别有压力,我想这次争取成功,很纠结,不知道是赌一下继续移植还是做个宫腔镜在移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 10:16 | 来自疯狂造人
回复 小可乐888

你做宫腔镜了吗亲?我特别有压力,我想这次争取成功,很纠结,不知道是赌一下继续移植还是做个宫腔镜在移植
早就做了。在移植第一次之前就做了,么什么大问题的,所以才说是不明原因
点击查看全文
小可乐888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 10:36 | 来自疯狂造人
回复 Janechen81

早就做了。在移植第一次之前就做了,么什么大问题的,所以才说是不明原因
嗯嗯,好的!谢谢你的意见
点击查看全文