要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

大家有没有怕失望而不敢验孕的

621212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月做了人工周期,9号打了破卵针,10号人授,11号B超已排卵,到今天都不敢验孕,好怕失望啊。已经是第二次人授了,这次不成功就要去做试管了,真是漫漫长路啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 18:02 | 来自疯狂造人
我天天验天天白板,还是要验,早发现早去医院确诊,万一孕酮低可以早点补
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 19:22 | 来自疯狂造人
我也是第二次了,我11号做的人授,也是不敢测,到时候直接去医院抽血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 21:26 | 来自疯狂造人
第九天开始测的,虽然安慰自己说没关系但还是很失落,今天第十二天了依然白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 21:27 | 来自疯狂造人
回复 薇晗
我也是第二次了,我11号做的人授,也是不敢测,到时候直接去医院抽血。
我和你是同一天做的,傍晚测了依然白板,排卵试纸接近阳性不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 22:56 | 来自疯狂造人
一样的,我12号做的人授,也不是不敢测,就是太长时间没怀孕,大姨妈一直很准,所以,等过了姨妈日之后再说吧,也不着急测了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 23:48 | 来自疯狂造人
12排,第三次,万念俱灰。白板……
现在觉得,生活就是这样,总有一项会让你一再受挫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 06:16 | 来自疯狂造人
楼楼和我这个月的周期与过程是一模一样啊。我开始也不敢测,后来想不管是什么样的结果,该来的总会来。昨天早晨看到了淡淡的粉印,今早加深了些。相信自己会好孕的,只是时间早点晚点罢了。加油加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 16:21 | 来自疯狂造人
回复 小羊羊羊咩羊
我和你是同一天做的,傍晚测了依然白板,排卵试纸接近阳性不知道怎么回事
你不是用晨尿测的啊!可以发给我看看嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 16:49 | 来自疯狂造人
回复 薇晗
可以的,这是放了一会儿的,颜色稍微浅了些,感觉偏弱阳了,明天去验血估计也没戏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 16:51 | 来自疯狂造人
回复 薇晗
早上用晨尿测了早早孕好像也是白板,晚上回家再看一眼,都不敢测了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 09:50
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 12:08