要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕囊旁边有液性暗区该怎么办?

622024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕九周加一,b超回来胚胎在长,不过暗区也较上周长了1cm,有2.8cm,医生说观察,而没有开药没有其他建议,感觉好无助,有没有类似的姐妹呢?你们是怎么办的呢?

点击查看全文
s2369548225 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 15:38 | 来自疯狂造人
而且医生还说暗区长到4cm即便有胎心也建议不要了,瞬间就崩溃了,每次去医院总是不能听到好消息呢,反而不去医院什么感觉都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 15:45 | 来自疯狂造人
会吸收的,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:02 | 来自疯狂造人
这是血吧 应该没事吧 我 超了二次都有 医生说没事呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 16:07 | 来自疯狂造人
回复 二胎求好孕
这是血吧 应该没事吧 我 超了二次都有 医生说没事呢
可是医生说持续长到4cm的话就建议不要了,这个血块我都观察三个星期了都没有消失,亲是什么时候消失的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1493250591627
会吸收的,放心吧
可是我都观察三个星期了都还没有消失
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:09 | 来自疯狂造人
回复 s2369548225
可是医生说持续长到4cm的话就建议不要了,这个血块我都观察三个星期了都没有消失,亲是什么时候消失的呢?
我二周了还没消失呢 医生也没说啥呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:11 | 来自疯狂造人
我第二次都挺大的了32*14*28 医生就说出血 没说有什么不好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 16:30 | 来自疯狂造人
回复 二胎求好孕
我第二次都挺大的了32*14*28 医生就说出血 没说有什么不好啊
好吧,听了亲的话心里感觉好多了,相信我们的宝宝都会平平安安的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:39 | 来自疯狂造人
在家卧床休息,不要做家务,更不要爬楼梯。除了吃饭,上厕所,洗澡。其余时间都在床上躺着,会吸收的。我之前3cm乘1.2,医生叫我住院,没住,回家这样躺了一个月,去查剩0.8cm了。说被吸收了。然后现在在家接着躺,相信宝宝会好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 16:40 | 来自疯狂造人
我也是,七周和九周去都有,而且还大了,医生也没说啥,之前开了保胎药,医生说吃完了就不用吃了,等NT
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 16:41 | 来自疯狂造人
宝妈搜下帖子,宝宝有胎心怎么能不要呢!加油,宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1465876137583
在家卧床休息,不要做家务,更不要爬楼梯。除了吃饭,上厕所,洗澡。其余时间都在床上躺着,会吸收的。我之前3cm乘1.2,医生叫我住院,没住,回家这样躺了一个月,去查剩0.8cm了。说被吸收了。然后现在在家接着躺,相信宝宝会好好的。
啊 还要卧床啊 我不知道 还一直陪大宝出去玩 还抱她洗澡什么的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 16:54 | 来自疯狂造人
回复 q1465876137583
嗯嗯,谢谢亲的建议!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 23:52 | 来自疯狂造人
我当时也是啊,不过后面自行吸收了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-26 07:07 | 来自疯狂造人
回复 眉飞色舞喵
我也是,七周和九周去都有,而且还大了,医生也没说啥,之前开了保胎药,医生说吃完了就不用吃了,等NT
那亲有卧床休息嘛,还是正常生活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 07:54 | 来自疯狂造人
可是我都观察三个星期了都还没有消失
只要不出血,就没事,多躺躺!我也有,我都不管,别自己吓自己,搞得很紧张,对宝宝不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 08:21 | 来自疯狂造人
既然医生不开药,你自己卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 09:17 | 来自疯狂造人
回复 2012郁金香
那亲有卧床休息嘛,还是正常生活
还是每天上班,现在公司检查,想请假都难
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1493250591627
只要不出血,就没事,多躺躺!我也有,我都不管,别自己吓自己,搞得很紧张,对宝宝不好!
嗯呢,谢谢亲,愿我们的宝贝都能平平安安!
点击查看全文