要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

37周b超发现胎儿左侧肾盂肾盏扩张1.07cm

125418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上问题37周b超发现胎儿左侧肾盂肾盏扩张1.07cm,之前四维都没事啊,有跟我一样情况的嘛,已经足月了,只能生了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 15:17 | 来自疯狂造人
这应该是个男孩,并且在憋尿。可以换一家医院再做,如果都 在1左右,问题不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 18:05 | 来自疯狂造人
恭喜!出现这种情况的都是男宝。
点击查看全文
w1472005937377 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 18:35 | 来自疯狂造人
回复 q1466911190799
恭喜!出现这种情况的都是男宝。
健康最重要,男女都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1497347191161
这应该是个男孩,并且在憋尿。可以换一家医院再做,如果都 在1左右,问题不大。
大夫也没让我复查,都足月了,大夫就说生下来在观察,不过大夫也是直接问我看性别了嘛,也说男孩会这样,不过我没看男女不知道啊,希望没事,只要健康男女都好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1472005937377
大夫也没让我复查,都足月了,大夫就说生下来在观察,不过大夫也是直接问我看性别了嘛,也说男孩会这样,不过我没看男女不知道啊,希望没事,只要健康男女都好
临界值是1,好像。应该没问题。基本可以断定是个男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1497347191161
临界值是1,好像。应该没问题。基本可以断定是个男孩
对啊,就是过了临界值比较担心,希望是憋尿的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 18:13 | 来自疯狂造人
我上次32周b超刚做出来也有分离..但是医生说没事...我是不足1cm就是了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 19:51 | 来自疯狂造人
回复 陈咧咧、
我上次32周b超刚做出来也有分离..但是医生说没事...我是不足1cm就是了
你是两边都分离吗?还是也是一边?分离多少啊?我这正好过了临界值,有点担心了
点击查看全文