要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]成都锦江妇幼试管之路(一)前期检查(非经期)

642544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了方便想试管的姐妹们,发帖来记录一下自己的试管之路…
6.23 第一次去医院 在网上预约了专家号,医生看了我的病例,做了简单的阴道B超看卵泡(因为病例单上有多囊),然后给我和老公开了夫妻双方的检查(下面附图)除了AMH和性激素,基本把所有检查做完
费用:男1821+ 女3395+ 车费100.5=5316元

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:15 | 来自Android
我也是在锦江妇幼 已经测到好孕了 姐妹加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 18:46 | 来自iPhone
我也在锦江妇幼,现在刚取完卵10天,这次取得多不能移,二次月经后去医院检查看什么时候移
点击查看全文
Snowying (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1496146153275

我也是在锦江妇幼  已经测到好孕了  姐妹加油
嗯… 我现在才第一步,好担心,亲用了几个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 19:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人ohhhwh

我也在锦江妇幼,现在刚取完卵10天,这次取得多不能移,二次月经后去医院检查看什么时候移
你挂的哪个医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 20:10 | 来自Android
回复 Snowying

嗯… 我现在才第一步,好担心,亲用了几个月
顺利的话很快的哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 21:12 | 来自iPhone
回复 Snowying

你挂的哪个医生
我是在静秀路这边,挂的万琪,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 21:18 | 来自疯狂造人

我是曾玖芝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 13:41 | 来自iPhone
回复 Snowying

我是曾玖芝
你是省妇幼保健院_我也是那做的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 14:56 | 来自疯狂造人

前期检查只要她给他单子检查了 没问题就可以建档了吗?  还有检查血那些的,一些项目有点高有些项目有点低  只要不影响怀孕 是可以直接建档的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 15:38 | 来自iPhone
只要不影响试管就建档了,我都有那啥hpv是阳,医生说以后每年复查就没问题,我打算以后生了娃儿再治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 15:45 | 来自疯狂造人

只要不影响试管就建档了,我都有那啥hpv是阳,医生说以后每年复查就没问题,我打算以后生了娃儿再治疗
嗯 那个是啥意思? 我那个结果都还没出来? 她做检查前给了一张单子 我就剩激素和胸片了 希望结果好好的~ 对了 你用了多久时间了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 18:36 | 来自iPhone
回复 Snowying

嗯 那个是啥意思? 我那个结果都还没出来? 她做检查前给了一张单子 我就剩激素和胸片了 希望结果好好的~ 对了 你用了多久时间了?
那个是一种病毒,容易得宫颈癌,检查了等到把报告拿完差不多一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 20:11 | 来自疯狂造人

那个是一种病毒,容易得宫颈癌,检查了等到把报告拿完差不多一个月
好的 谢谢亲~ 你做宫腔镜检查没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 22:01 | 来自iPhone
回复 Snowying

好的 谢谢亲~ 你做宫腔镜检查没
你说的是移植钱的吗?我移植还早,等第二次月经呢,以前做过宫腔镜手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 14:36 | 来自疯狂造人
之前做过输卵管造影,还需要再做吗?静秀路和西囡一样吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1450520607779

之前做过输卵管造影,还需要再做吗?静秀路和西囡一样吗
造影还是不造影 要看医生安排呢 我还没有造影 如果你管子积水的话医生可能让你做造影 如果没有积水应该不会吧 试管也不用输卵管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来来肚里

我也在万这,今天才开开始检查查的一天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 23:13 | 来自疯狂造人
我也打算试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 23:16 | 来自疯狂造人
我在西囡
点击查看全文