要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

试管胚染异常9周胎停,还有17个冻胚,夫妻染色体正常,要不要做三代?

1183725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管第一次移植就怀孕了,很高兴啊,哪知五报的时候发现胎停了,做了清宫。本来一直以为是自己母体原因,结果胚胎染色体22号三体,今天医生让我想好是继续移植还是做三代,三代需要提前去医院?
有没有相似情况的姐妹,大家都来说说看吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:53 | 来自疯狂造人
年纪轻没必要三代啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 17:52 | 来自疯狂造人
17个可以直接三代吗
点击查看全文
w1491575282118 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 18:54 | 来自疯狂造人
回复 t1482594159245
17个可以直接三代吗
先冻胚养囊,然后再做三代筛选
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 18:55 | 来自疯狂造人
回复 iamwkl
年纪轻没必要三代啊
32了,算年轻吗?哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 07:57 | 来自疯狂造人
回复 iamwkl
年纪轻没必要三代啊
做三代试管跟年龄没有关系,主要看染色体亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 10:48 | 来自疯狂造人
回复 朵蕊蜜宝
做三代试管跟年龄没有关系,主要看染色体亲
要是夫妻俩染色体没问题,年纪大了胚胎染色体才容易出问题,所以年轻的没必要三代
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 22:20 | 来自疯狂造人
我今天查到16三体,我试管大夫说这种并不适合做三代啊?她说这次16,可能下次3号,如果夫妻双方没有异常,三代无法做普遍筛查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 23:14 | 来自疯狂造人
回复 biendemain
我今天查到16三体,我试管大夫说这种并不适合做三代啊?她说这次16,可能下次3号,如果夫妻双方没有异常,三代无法做普遍筛查
三代不就是都筛选一遍吗?针对很多染色体问题,应该不是只针对其中一条染色体吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 06:54 | 来自疯狂造人
回复 iamwkl
要是夫妻俩染色体没问题,年纪大了胚胎染色体才容易出问题,所以年轻的没必要三代
我身边就是年纪轻染色体有问题的朋友做三代,这个得想检查一下才能定夺做几代。有的人天生的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 10:04

我今天查到16三体,我试管大夫说这种并不适合做三代啊?她说这次16,可能下次3号,如果夫妻双方没有异常, ...

三代应该是所有染色体都筛选一遍,你这医生是不是外行说话啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 11:28 | 来自疯狂造人
三代是先把胚胎养成囊胚,再对囊胚进行染色体筛选
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 12:26 | 来自疯狂造人
回复 a8100785

三代应该是所有染色体都筛选一遍,你这医生是不是外行说话啊?
我这两天网上学习了一下,确实有这种全面筛查的,不知你在哪个医院可以做三代全面筛查啊?费用多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1491575282118
三代不就是都筛选一遍吗?针对很多染色体问题,应该不是只针对其中一条染色体吧
我这两天网上学习了一下,确实有这种全面筛查的,不知你在哪个医院可以做三代全面筛查啊?费用多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 13:10 | 来自疯狂造人
回复 救赎灵魂
三代是先把胚胎养成囊胚,再对囊胚进行染色体筛选
是的,没错,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 13:12 | 来自疯狂造人
我这两天网上学习了一下,确实有这种全面筛查的,不知你在哪个医院可以做三代全面筛查啊?费用多少
在上海红房子,也叫集爱,筛选一个胚胎好像是4200。不过我还没想好要不要做三代
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 17:11 | 来自疯狂造人
回复 朵蕊蜜宝
我身边就是年纪轻染色体有问题的朋友做三代,这个得想检查一下才能定夺做几代。有的人天生的
自身染色体有问题的几岁都得三代,如果没问题,年纪轻轻有什么必要?你看不懂我写的话么⋯⋯
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 08:17 | 来自疯狂造人
回复 iamwkl
自身染色体有问题的几岁都得三代,如果没问题,年纪轻轻有什么必要?你看不懂我写的话么⋯⋯
保持好心情哦,你很容易激动嘛,心情好对怀孕好呢。说个话题至于嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 08:19 | 来自疯狂造人
回复 iamwkl
咱俩热火朝天的,人家做几代直接参考医生的哈哈哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 08:57 | 来自疯狂造人
可以试试三代,不过正常人怀孕也有胚胎染色体不好的。只要夫妻双方染色体正常,就好弄
点击查看全文