要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

早孕试纸弱阳,查血说没有怀孕

787393 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月七号排卵,八号同房的,十九号下午测到了早孕试纸水印,然后今天早上测到粉印,去医院查血hcg和孕酮,医生说没有怀孕,因为太低了,可是我回来的路上在药店又买了两个早孕试纸,都显示弱阳,到底是怎么了,不会是宫外孕吧!怎么要个孩子这么难

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:38 | 来自疯狂造人
时间太早,过一周再看咯!哪有那么多宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:45 | 来自疯狂造人
回复 容敏小小彭
时间太早,过一周再看咯!哪有那么多宫外孕
排卵期同房已经过了十五天了,医生说这数值很尴尬,比没怀孕高,比怀孕又低,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:51 | 来自疯狂造人
亲还是隔天测翻倍比较保险
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 13:53 | 来自疯狂造人
太早了查不出来,应该有这个可能吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1453943195510
亲还是隔天测翻倍比较保险
只要不是宫外孕,哪怕让我来大姨妈也行啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:01 | 来自疯狂造人
回复 宸宝宝爱妹妹
排卵期同房已经过了十五天了,医生说这数值很尴尬,比没怀孕高,比怀孕又低,唉
排卵时间,不一定就是你受孕时间,着床时间都有差异的呀!现在你担心也没法子,过几天再看,继续用早孕试纸监测,如果有加深,就没问题,如果没加深,或者是越来越淡,说明可能会生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:06 | 来自疯狂造人
继续试纸测加深吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 14:07 | 来自疯狂造人
干嘛这么早去抽血呢,等试纸粉了再去不就好了,你这才意念灰就去太早了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:11 | 来自疯狂造人
我去年也发生过这样事,当时早早孕灰印人绒毛值17.医生说没怀孕,当天还来大姨妈了,一直不断,最后又去大医院查血,隔天查翻倍涨的慢,最后确诊宫外孕,楼主还是注意点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:11 | 来自疯狂造人
你这也不是弱阳吧,离弱阳还远着呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:15 | 来自疯狂造人
心情放轻松,不要总想它,搞的自己那么精神紧绷,顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1453943195510
我去年也发生过这样事,当时早早孕灰印人绒毛值17.医生说没怀孕,当天还来大姨妈了,一直不断,最后又去大医院查血,隔天查翻倍涨的慢,最后确诊宫外孕,楼主还是注意点
谢谢亲的提醒,还过几天我就去医院做个b超看看,我目前就是怕是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1496312597980
你这也不是弱阳吧,离弱阳还远着呢
我看早早孕包装纸上面写一深一浅是弱阳性呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:34 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
干嘛这么早去抽血呢,等试纸粉了再去不就好了,你这才意念灰就去太早了
主要是我都离排卵期同房有十五天了,早孕试纸今天也有比较明显的粉印了,前天可丽兰电子笔显示怀孕1ˉ2周,因为三月份有过一次胎停,所以才想去医院测一下的!唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:36 | 来自疯狂造人
回复 容敏小小彭
排卵时间,不一定就是你受孕时间,着床时间都有差异的呀!现在你担心也没法子,过几天再看,继续用早孕试纸监测,如果有加深,就没问题,如果没加深,或者是越来越淡,说明可能会生化
亲,我觉得生化的话起码下个月还能在战,对身体也没什么伤害,可是医生说不排除宫外孕,差点没把我吓死,好不容易测到怀孕,又来这一遭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 15:59 | 来自疯狂造人
回复 宸宝宝爱妹妹
亲,我觉得生化的话起码下个月还能在战,对身体也没什么伤害,可是医生说不排除宫外孕,差点没把我吓死,好不容易测到怀孕,又来这一遭
医生看到你这值,肯定都会说,要么生化,要么宫外。医生都这样,你现在只能放宽心,好好观察。哪有那么多宫外。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:09 | 来自疯狂造人
我的hcg13.4 参考值是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1498106291723
我的hcg13.4  参考值是
你是排卵期同房后多少天查的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:22 | 来自疯狂造人
回复 容敏小小彭
医生看到你这值,肯定都会说,要么生化,要么宫外。医生都这样,你现在只能放宽心,好好观察。哪有那么多宫外。
医生就是这么说的,因为我看和我同排卵,同房的亲们的血hcg值已经过百了
点击查看全文