要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次取完卵,纠结要不要做宫腔镜

431411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上两次都没着床,不知道是胚胎原因还是宫腔原因,求答案
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 12:26 | 来自iPhone
我取了2次
移1次
质量好就是不着床
现在准备2移 预约了下个月5号的宫腔镜
跟你情况挺相似的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1455975195840 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 12:28 | 来自疯狂造人
没人帮帮我吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 12:33 | 来自iPhone
如果胚胎质量好.没着床的话
建议做个宫腔镜.看看子宫情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:05 | 来自Android
一定要做,做试管就是排除法,你都两次没着床更应该做宫腔镜确认。移植一次的钱都能做几次宫腔镜了。什么都明确了你也不至于怀疑来怀疑去。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:58 | 来自iPhone
做宫腔镜,我第一次内膜长不好,就做了宫腔镜,有一丢丢的黏连,轻挠了几下,这些问题在阴超下是看不出来的,我每次做阴超显示回声均匀,a级内膜,但是小粘连看不到,做个刮诊,看看有没有内膜炎,我做完后又长内膜就很顺利,第一次移植就成功着床了,做一下放心,起码能明确宫腔环境,找原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1497515340669

一定要做,做试管就是排除法,你都两次没着床更应该做宫腔镜确认。移植一次的钱都能做几次宫腔镜了。什么都明确了你也不至于怀疑来怀疑去。
取卵前我问医生要不要做宫腔镜,他说取完卵再看,我在想到那天B超情况好是不是就直接移了,不管我们自己要不要做呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 16:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人4gmd0m

我取了2次

移1次

质量好就是不着床

现在准备2移 预约了下个月5号的宫腔镜

跟你情况挺相似的
我取卵前问医生,他说我是胚胎质量不好,他说取完卵再看,可到了移植那天还可以改吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1496714009296

做宫腔镜,我第一次内膜长不好,就做了宫腔镜,有一丢丢的黏连,轻挠了几下,这些问题在阴超下是看不出来的,我每次做阴超显示回声均匀,a级内膜,但是小粘连看不到,做个刮诊,看看有没有内膜炎,我做完后又长内膜就很顺利,第一次移植就成功着床了,做一下放心,起码能明确宫腔环境,找原因
可我的医生说取完卵再看,什么意思也不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:33 | 来自疯狂造人
做试管之前都要做宫腔镜啊,你之前没做吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 17:11 | 来自Android
回复 w1455975195840

取卵前我问医生要不要做宫腔镜,他说取完卵再看,我在想到那天B超情况好是不是就直接移了,不管我们自己要不要做呢
我们这边试管都要求做了,因为好多人失败了又返回来找原因做宫腔镜。不如试管前就做了,这样成功率还高点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:27 | 来自疯狂造人
我们这检查的时候就要做宫腔镜的 不然不给建档
点击查看全文