要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

本月8号9号同排卵的姐妹们,赶紧进来看看吧

25889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好纠结,不知道到底是不是好孕,去中医号脉能不能号出来呢?下图是今天早上的试纸!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 12:26 | 来自疯狂造人
肯定好孕了!恭喜宝妈,接你漂亮中队长!我是9号排卵的,今天早上测大卫还是粉印呢,你可以去抽血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 12:40 | 来自疯狂造人
中医能搞出来得四十多天吧!据说比试纸晚多了,祝好孕接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-23 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜亲亲!我应该是同排,测出来几天了,可加深情况不好,没你的颜色深。
点击查看全文
君君小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 13:10 | 来自疯狂造人
回复 丹艺儿
恭喜亲亲!我应该是同排,测出来几天了,可加深情况不好,没你的颜色深。
我测的颜色也不是太深,所以心里郁闷郁闷,如果去查血不知道能不能查出来!
点击查看全文
君君小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 13:12 | 来自疯狂造人
回复 丹艺儿
我测的颜色也不是太深,所以心里也没有着落,如果去查血不知道能不能查出来呢?
点击查看全文
君君小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 13:13 | 来自疯狂造人
回复 冀妈妈生
肯定好孕了!恭喜宝妈,接你漂亮中队长!我是9号排卵的,今天早上测大卫还是粉印呢,你可以去抽血了
亲,现在去查血可以查出来么?希望我们都能如愿好孕生下小王子!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:44 | 来自疯狂造人
我也是8 9号排卵的 现在也是浅浅的一条杠 请问现在去医院查有没有怀孕的话 是查血 还是做B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 13:57 | 来自疯狂造人
查血比早孕试纸早多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 14:26 | 来自疯狂造人
回复 君君小宝贝
亲,现在去查血可以查出来么?希望我们都能如愿好孕生下小王子!
应该可以查出来了,但是我还没去呢,想等等试纸再加深加深,之前生化过,现在不敢太早去抽血,怕血值不好,影响心情
点击查看全文